v-et Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Перебор... Админы, ау?? простите конечно, сам флужу, получается, но что за дичь?? маты, личности и.т.д.... Он уже недельку в бане посидел, сейчас бессрочно уйдет. Жаль только, что новый ник мозгов не прибавит человеку. 1
bmw-mclub Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Юля, удали пожалуйста, "человека" что за ?
Julia_Ku Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Перебор... Админы, ау?? простите конечно, сам флужу, получается, но что за дичь?? маты, личности и.т.д.... Юля, удали пожалуйста, "человека" что за ? Доцент опередил.
hEater Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 я надеялся от него какое-то более развернутое объяснение увидеть, промелькнули мысли, что он купил сей пепелац или что-нибудь еще у топикстартера и выяснилась какая-то дикая подстава или типа того
PalSan Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 я надеялся от него какое-то более развернутое объяснение увидеть, промелькнули мысли, что он купил сей пепелац или что-нибудь еще у топикстартера и выяснилась какая-то дикая подстава или типа того сёр был в этой теме, но его потерли. так что узбагойся и покупай у автора авто http://www.e34.su/forum/topic/93675-prodazha-zhivoi-e34-m50b25-piter/
hEater Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 за эти бабки годная наверное колесница, жаль ток на заводе мотор соединили не с теми колесами))
awesome Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 я надеялся от него какое-то более развернутое объяснение увидеть, промелькнули мысли, что он купил сей пепелац или что-нибудь еще у топикстартера и выяснилась какая-то дикая подстава или типа того И правильно сделали, что промелькнули, человек считает себя через чур хитрым и постоянно включает дурачка. Кстати машину обсудили на профильном форуме- уг. 1
lexa Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Что-то интересное я пропустил в своей же теме?)))зыУже давно продаю вёдра с постпродажной поддержкой, никаких котов в мешке. Всё расскажу, покажу, объясню.
Рекомендуемые сообщения