mikenau Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Приветствую, форумчанеПодскажите, может кто сталкивался - пропала индикация, подсветка кнопок есть.Подключал заведомо исправный блок - та же х..фигня.. Проводка High.В какую сторону копать? Цитата
bodylau Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 проверь все ли питания приходят на бк .особенно то что идет хорн реле (если у тебя там перемычка то может вывалилась) Цитата
mikenau Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Спасибо, проверю... Ещё бы распиновку разъёма хде посмотреть... Но, думаю, найду Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А вот такой вопрос интересует: если посветить фонариком на экран - на нем что-то видно? Может все проще - перегорели лампочки подсветки экрана? Цитата
mikenau Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Это первое, что пришло мне в башку :) Лампы все прозвонил, на экране ничего не видно, т.е. на ЖК сигнала нет.. Я так думаюСегодня залезу под диван, проверю HORN. А ещё какие-нибудь релюхи на БК завязаны? Отдельного предохранилеля вроде не нашел.. Да, кстати - нижняя лампа подсветки кнопок светится, а вот боковые экранные - нет, хотя исправны Цитата
KirillM Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Думаю что именно питание от хорн-реле пропало. Приходит на 17 контакт БК, провод красный\серый\желтый Цитата
mikenau Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Добрался сёни до нового приобретения, залез под диван и, упс - нет ни хорн реле, ни разъёма.. Видимо потому, что штатная сигналка не предусмотрена..Какой сигнал (или потенциал) должен быть на 17 контакте БК? Цитата
KirillM Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 +12В постоянно. Можно взять с 8 контакта (20 пред). А еще лучше найти где отвалилась перемычка и примотать ее получше :) Цитата
mikenau Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Кажись, я ошибся - к задней стенке что-то прикручено, по габаритам похоже на реле, но вытащить пока не смог. Как раз эта хрень и не даёт достать коробку.. Будем пробовать.For KirillM: Спасибо, ежели что - смогу для проверки тупо хоть с прикуривателя подать +12 (при условии отсутствия напруги на 17 контакте) Цитата
bodylau Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Если к нем идёт 2 провода то это не то Цитата
mikenau Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Доберусь - станет ясно.. А что там ещё может быть? Цитата
bodylau Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А чего там добираться .снял поджопник открутил гайку каркаса блоков если она стоит отстегнул его и поднял .и перевернул.тогда все увидишь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.