Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, форумчане
Подскажите, может кто сталкивался - пропала индикация, подсветка кнопок есть.
Подключал заведомо исправный блок - та же х..фигня.. Проводка High.
В какую сторону копать?

Опубликовано

Это первое, что пришло мне в башку :) Лампы все прозвонил, на экране ничего не видно, т.е. на ЖК сигнала нет.. Я так думаю
Сегодня залезу под диван, проверю HORN. А ещё какие-нибудь релюхи на БК завязаны? Отдельного предохранилеля вроде не нашел..

Да, кстати - нижняя лампа подсветки кнопок светится, а вот боковые экранные - нет, хотя исправны

Опубликовано

Добрался сёни до нового приобретения, залез под диван и, упс - нет ни хорн реле, ни разъёма.. Видимо потому, что штатная сигналка не предусмотрена..
Какой сигнал (или потенциал) должен быть на 17 контакте БК?

Опубликовано

Кажись, я ошибся - к задней стенке что-то прикручено,  по габаритам похоже на реле, но вытащить пока не смог. Как раз эта хрень и не даёт достать коробку.. Будем пробовать.
For KirillM: Спасибо, ежели что - смогу для проверки тупо хоть с прикуривателя подать +12 (при условии отсутствия напруги на 17 контакте)

Опубликовано

А чего там добираться .снял поджопник открутил гайку каркаса блоков если она стоит отстегнул его и поднял .и перевернул.тогда все увидишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...