Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Дверку пока не буду трогать... пущай догнивает. Ну или сделают с ней что нибудь для маскировки. Задняя левая так то. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 че то я очкую парни, а ну как уберут мне рыжики криво.... с некоторых пор побаиваюсь я всяческих кузовных дел мастерофф. =/ Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 правильно! шуруповерт и саморез!!! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 правильно! шуруповерт и саморез!!! и куда вкручивать? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 я смотрю ты, антоша, совсем дурачек. кто же в рыжики саморезы вкручивает - в молдинги нужно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 хотя... можно молдингов настричь помелчи, и прямо ими рыжики закрывать и зашурупливать через них - тема! епта. Цитата
storozch Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 че то я очкую парни, а ну как уберут мне рыжики криво.... с некоторых пор побаиваюсь я всяческих кузовных дел мастерофф. =/ а чтобы убрать рыжики прямо-надо дожидаться тепла и самому их убирать, готовить-а покрасить тебе в переход уже покрасят, ежели навыков нету. ну или наведыватья к мастерам и контролировать работу... а то есть деятели-поскребли, кислотником ткнули, шпаклей затянули, на мокрую затерли, на улице денек постояла под влагой, потом в бокс, ик сушку на дверь, красят... и начинается через месяц усадка материала, через год пузыри и пролезание кариеса с другой стороны элемента) все от совести мастеров... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 а чтобы убрать рыжики прямо-надо дожидаться тепла и самому их убирать, готовить-а покрасить тебе в переход уже покрасят, ежели навыков нету. ну или наведыватья к мастерам и контролировать работу... а то есть деятели-поскребли, кислотником ткнули, шпаклей затянули, на мокрую затерли, на улице денек постояла под влагой, потом в бокс, ик сушку на дверь, красят... и начинается через месяц усадка материала, через год пузыри и пролезание кариеса с другой стороны элемента) все от совести мастеров... навыков покраски нет, но теперь хотяб ы это в соседнем квартале - буду ездить... кроме как зачистить то же сам вряд ли смогу чего там сделать - вышпаклевать или что... навыки сам.ремонта ограничиваются электрикой на среденм уровне и ходовкой. Даже сцепу например сам уже не меняю. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Наведываться - это обязательно. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Все отогнал... блин. Все увез, все молдинги клипсы, краску, грунт, лак, вроде ниче не забыл..... Маляр сказал первый раз позвонит и позовет смотреть как все зачистит по его мнению. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Наведался сегодня к кузовщику - идет подготовка, не очень спешно.) Много шпакли на задней левой дверке, на правой задней была замятина - вытягивал присосками какими то, остальное как по мне норм. Крышка багажника уже ремонтировалась, но до целого металла добрались сказал. Я конечно не очень разбираюсь, но поспрашивал у него всякое с умным видом, брови похмурил. Уууууу. А да, решили красить вкруг по ручки дверей, по линию вернее которая через них проходит. Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Если бы это увидел знакомый маляр,то точно вздёрнулся бы Фонари с дверными ручками снять не вариант было что-ли,к гадалке не ходить,по-любому рисок на пластике пооставляли И это всё,далее просто покраска,без жидкой шталёвки,без грунта? И нафига надо было по ручки,а не по молдинги? Если там такие мастера,какими себя уже показали,то даже не представляю как они переход замаскируют,а так под молдингами хоть не видно было бы Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Если бы это увидел знакомый маляр,то точно вздёрнулся бы Фонари с дверными ручками снять не вариант было что-ли,к гадалке не ходить,по-любому рисок на пластике пооставляли И это всё,далее просто покраска,без жидкой шталёвки,без грунта? И нафига надо было по ручки,а не по молдинги? Если там такие мастера,какими себя уже показали,то даже не представляю как они переход замаскируют,а так под молдингами хоть не видно было бы конечно просто покраска дальше, без грунта - прямо на шпаклю заибенят, баню, в которой красят топить не станут и так далее. почему не снял ручки с фонорями я х.з. - пойду в след раз предьяавлю. переход сказали будут маскировать ветошью. как хорошо жить рядом с такими пиздатыми малярами, как у тебя. а то я сколько раз не крашу тут и в камере и хоть у кого, все херово. только деньги берут, а потом еще и ты сам виноватый хуле Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 да уж... снимают все обычно и бампер тоже Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 все ясно - буду ругаться, пока не совсем как бы все заху***** Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 почему не снял ручки с фонорями я х.з. - пойду в след раз предьяавлю. Не только фонари,но из-за их намеченного порога покраски,и фары с очками и поворотниками придётся снять,если хочешь чтоб всё было красиво)А так,если просто тупо обклеить малярным скотчем,смачная лесенка получиться.И как верно выше написал Антон - снятие бамперов для них должно было быть как само-собой разумеющееся)Они хоть заказывали переходной растворитель,работали они с ним когда либо вообще?) С ним ведь если немного борщануть,таких потёков может наделать,что мама не горюй ЗЫ Целлофанового "покрывала" купи,не удивлюсь если они даже накрывать ничего не собираются,а вытяжки, как заметил,в их боксе рядом не валялось,лакокрасочный туман осядет на крышу,на капот и выедет от них твоя исландгрюен с "кирзой" и с шинами а-ля хаки) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Я расходники все купил и целофан и скотчи малярные и все, что сказали, Кил, ну еклмн итак настроение упало, я им даже новые все молдинги клипсы купил... ну и себе то же, что бы со старыми не ипались по ручки я имел ввиду, что переход все же будет выше линии молдингов средних из=за передней левой дверки, правая сторона скорее всего теперь скажу что бы под молдинг убирали. Переходы умеет вроде делать. Я несколько машин что он делал посмотрел, прежде чем связвться..... просто сука платишь реально сколько скажут, покупаешь материалы дорогие, охота машину по уму сделать, она стоит того, а вместо этого есть шанс запоганить.... кароче позвонил я - пока лаять не стал. но сказал, что бы до следубщего моего прихода ничего больше не делали.... если отделаюсь только какими то притертастями на фонарях и ручках - это я еще переживу... на ручки пофиг по идее, фонари и купить мона. главное, что бы дальше ничего не запоганили. з.ы. - красить не в этом боксе будут - тут только подготавлявают. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 разбирающиеся в покрасе люди говорят, что так. а твое мнение? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Главное чтобы они под эти места где расчищали жуки перед шпаклеванием нанесли грунта (еще лучше преобразователь, а потом грунт), а то все полезет потом, если на голый металл наносили. Практически никто этого не делает - типа долго, ждать надо пока высохнет и т.п. Красить под ребро я тоже не стал бы, и никогда сам так не делаю, даже бывает клиенты красят, но нах. Переход ладно, можно сделать, но цвет может отличаться из-за разницы в свежести, да и при этом остается просто верх двери облить и только, зачем этот гемор с оклейкой и переходом и т.п. Короче, ипи их по полной если они вышеописанного не сделают - бапки твои, тачка тоже твоя. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Я сам не маляр, но несколько машин красил полностью-пару сам, пару готовить помогал к покраске, подетально тоже было дело. Я всегда разбираю все насколько это возможно. Когда езо подкапотку выкрашивал-даже клипсы для крыльев снимал, на телевизоре всё, каждую резиночку и хомутик под проводку. Я просто не понимаю, как можно по другому. Неужели все пидарасы вокруг? Или типа это я такой молодец, потому что машины мои все были, а на клиентские класть положено? Я фигею. Это не прям к твоей ситуации-а вообще Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Так должно быть? Когда красят лодочкой(мою 520-ю так красили),двери остаются,только все проёмы обклеивают специальным скотчем - двери,капот,крышка багажника,плюс обязательно хром-молдинги с дверей,крыши и пластиковые молдинги с лобового,заднего стекла снимают) по ручки я имел ввиду, что переход все же будет выше линии молдингов средних из=за передней левой дверки, правая сторона скорее всего теперь скажу что бы под молдинг убирали. Так они уже обе стороны заматовали по верхнюю полосу,ну а так по уму можно было только эту левую дверь и покрасить полностью,а остальное по средние молдинги.Да ладно,чё уж теперь после пожара то..) Главное,чтоб не сломали ничего при снятии усов,очков и поворотников.У моей лично сломали у правых очков угловое крепление к крылу,скинули за свой косяк от общей суммы,а я на вырученные деньги купил у Андрея А.Р. аж пару отличных оригинальных очков,ещё и на пиво осталось)) Кстати,они до твоей другие 34-ки красили когда-нить?) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Главное чтобы они под эти места где расчищали жуки перед шпаклеванием нанесли грунта (еще лучше преобразователь, а потом грунт), а то все полезет потом, если на голый металл наносили. Практически никто этого не делает - типа долго, ждать надо пока высохнет и т.п. Красить под ребро я тоже не стал бы, и никогда сам так не делаю, даже бывает клиенты красят, но нах. Переход ладно, можно сделать, но цвет может отличаться из-за разницы в свежести, да и при этом остается просто верх двери облить и только, зачем этот гемор с оклейкой и переходом и т.п. Короче, ипи их по полной если они вышеописанного не сделают - бапки твои, тачка тоже твоя. Нет, сначала "цинкарем" все проходили - это точно. Будет наверно целиком все же по элементам... придется краски докупить... Цитата
HARTGE Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Мля-ненавижу цинкарь-гавно какое-то. Его как то там смывать вроде надо. Есть прикольные преобразователи-кисточкой маленькой мажешь (консистенция как молочко какое-то), потом там где ржа синий такой налёт появляется Цитата
White_Bear Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 разбирающиеся в покрасе люди говорят, что так. а твое мнение? Дверные ручки, бампера, молдинги, фары с фонарями - однозначно надо было снимать. Я выложил фото своей машины - красил целиком, но без дверных проёмов. Салон, ручки, молдинги, решётки, значки, бленду вынимал сам. Чел, который готовил и красил, снимал только бампера, фары с фонарями и зеркала. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Дверные ручки, бампера, молдинги, фары с фонарями - однозначно надо было снимать. Я выложил фото своей машины - красил целиком, но без дверных проёмов. Салон, ручки, молдинги, решётки, значки, бленду вынимал сам. Чел, который готовил и красил, снимал только бампера, фары с фонарями и зеркала. в общем затра буду хуесос*ть мастера за лень, что не снял фонари. - сниму фары спереди...ну и докупать краску буду.. сцк. бэха никогда не укладывается в намеченные бюджеты хоть ты выебись! %) Вот думаешь не спеша все сделаешь, все заранее купишь и посчитаешь и договоришься, не блт - давай еще столько же денег. и в этот момент охота ее суку просто топором изрубить, но потом успокаиваешь, садишься в нее едешь и все... она как будто извинилась-отсосала...шлюха а не машина одним словом.... =/ Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 потом там где ржа синий такой налёт появляется Ещё после преобразователя спрея Hi-Gear такой тёмно-синий налёт образуется) Цитата
White_Bear Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 в общем затра буду хуесос*ть мастера за лень, что не снял фонари. - сниму фары спереди...ну и докупать краску буду.. сцк. бэха никогда не укладывается в намеченные бюджеты хоть ты выебись! %) Вот думаешь не спеша все сделаешь, все заранее купишь и посчитаешь и договоришься, не блт - давай еще столько же денег. и в этот момент охота ее суку просто топором изрубить, но потом успокаиваешь, садишься в нее едешь и все... она как будто извинилась-отсосала...шлюха а не машина одним словом.... =/ Ну да, выскажи ему за лень. А если на бамперах сохранились резинки уплотнительные, то и их снимать тоже надо, по идеи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.