diegojah Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вообщем разлетелась корзина походу, прохерачела дырочку в колоколе,но едет и блямкает там что то обо что то:). Внимание Вопрос к знатокам! Какой маховик стоит на двухлитровом м50 без кондея 90год Может заодно продает кто сцепление что нужно мне.Спасибо. Цитата
drovolet Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Одномассовый должен быть. Если что-то разлетелось, то лучше заказывать запчасти после разборки и дефектовки, потребовать замены может то, что сразу не учтёшь. Цитата
Кила Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Может заодно продает кто сцепление что нужно мне.Спасибо. Сначала определись с нужным тебе. И если что,по коробке и комплекту сцепы стучись в лс Цитата
diegojah Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Спасибо за ответы. Ждём аутопсию:) Что там могло отвалиться так, что скорости включаются, едет нормально? Есле диск разлетелся или корзина не было бы сцепы вообще, или я что то не допонимаю? Выжемной? Или от вилки кусок? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вообщем разлетелась корзина походу, прохерачела дырочку в колоколе, Это действительно имеет место, или догадки? но едет и блямкает там что то обо что то:). Внимание Вопрос к знатокам! Какой маховик стоит на двухлитровом м50 без кондея 90год Месяц какой? До 09.1990 шел одномассовый маховик. Цитата
diegojah Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Texas_Ranger Ноябрь 90-ого. Пока коробку не скинули, это только догадки мои по поводу корзины. Цитата
diegojah Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Народ приветствую! Произвели аутопсию, и выяснилось что разнесло корзину в щи :) Маховик оказался одномассовым , машинка 11.90 без кондейная. Сцепу заказал Люк. Итого с работой 17 киллорублей) P.S Спасибо кто ответил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.