Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Купил е34 с установленными передними сидухами с е39 механические с попогревом и вроде надувной спинкой. На спинку пофигу, а попогрей нужно подключить.

Начитался тем по форуму о подключении подогревов но все равно нужна помощь.

Снял сидухи отфоткал разъемы. На фишке в полу при включении зажигания на зеленожелтом есть +12 на коричневом масса. Провода на попогрей на сидухе я так понял это мелкий разъем, он уходит как раз под сидуху. Но там 3 провода коричневый синебелый и беложелтый. На какие что подавать? И как быть если у меня нет штатных кнопок подогрева? Можно ли просто в разрыв +12 поставить тумблер или через реле нужно сколько там нагрузка? Поясните пожалуйста кто в курсе? Спасибо!

Опубликовано

Что то в этой схеме я ничерта не понимаю. Вот фотки разъемов, если не затруднит что куда по цветам? И можно ли через кнопку на прямую? Или через реле нужно?

Опубликовано

Как я понял коричневый это масса а беложелтый в мелком разъеме это плюс попогрея и должен работать?

Опубликовано

Ну как я понял можно без датчика, главное не оставлять подогрев при включенном зажигании без жопомера)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...