PAK Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет. Купил е34 с установленными передними сидухами с е39 механические с попогревом и вроде надувной спинкой. На спинку пофигу, а попогрей нужно подключить. Начитался тем по форуму о подключении подогревов но все равно нужна помощь. Снял сидухи отфоткал разъемы. На фишке в полу при включении зажигания на зеленожелтом есть +12 на коричневом масса. Провода на попогрей на сидухе я так понял это мелкий разъем, он уходит как раз под сидуху. Но там 3 провода коричневый синебелый и беложелтый. На какие что подавать? И как быть если у меня нет штатных кнопок подогрева? Можно ли просто в разрыв +12 поставить тумблер или через реле нужно сколько там нагрузка? Поясните пожалуйста кто в курсе? Спасибо! Цитата
bodylau Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 вот тебе схема . цвета подписаны Цитата
PAK Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Что то в этой схеме я ничерта не понимаю. Вот фотки разъемов, если не затруднит что куда по цветам? И можно ли через кнопку на прямую? Или через реле нужно? Цитата
PAK Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Как я понял коричневый это масса а беложелтый в мелком разъеме это плюс попогрея и должен работать? Цитата
KirillM Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Должен работать. Но еще есть бело\синий, который от датчика перегрева для предотвращения пожара. Цитата
PAK Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну как я понял можно без датчика, главное не оставлять подогрев при включенном зажигании без жопомера))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.