dryhawps Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Короче проблемка такая , взять е34 1989 года , и там нету вентилятора отопления с кожухом , если я возьму с разборки вентилятор и кожух от е34 1996 года , то подойдет ли он ? Объясните нормально , то прочитал статью и там не понятно сядет ли вентилятор и кожух на мою Цитата
KirillM Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 1. Прочитай тему про печки - http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ 2. Определи какая именно у тебя печка. 3. Забери с разборки вентилятор и кожух именно для твой модели печки. Цитата
dryhawps Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 У меня обычная печка без кондера , самая обычная комплектация ,,, так я что и спрашиваю , что подойдёт ли с БМВ 1996 года с кондерам на мою без кондера , то у нас где я живу разборок нету и приходится брать что есть , а нету БМВ как моя и только есть БМВ 1996 года , и вот хочу узнать что встанет вентилятор и кожух на мою 1989 года Цитата
dryhawps Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну а разница какая будет если я поставлю вентилятор с печки 96 года ? Вентиляторы случайно не все одинаковые , только фишки разные Цитата
KirillM Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 На любую простую печку без кондея подойдут такие детали только от точно такой же печки. Если вкратце, то от кондейной печки 96 года на твою простую печку 89 года ничего не подойдет. Цитата
PalSan Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 На любую простую печку без кондея подойдут такие детали только от точно такой же печки.Если вкратце, то от кондейной печки 96 года на твою простую печку 89 года ничего не подойдет. если до него туда не поставили берх кондейный но без подключения кондея. Автор тебе выше написали как лучше сделать. Если тебе лень читать тему по ссылке,где человек потратил своё время и собрал 99% инфы, не беда. Фоткай свою печь и будем гадать всем форумом подойдёт неподойдет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.