Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зимбабва -пойдет? тут тоже  нормальные аборигены :nyam2:

местами даже колоритнее :lol11:

Да и Москва иногда отжигает. А если речь про Тверскую область зашла, то в Кимрах обитает товарищ в очень интересным ником - Вылысыпыдыст (5 букв Ы - это сильно!). А еще я там иногда бываю.
Опубликовано

Всем привет..возникла такая проблема...при постановке на учет не понравился вин номер..сказали покрыт коррозией, хотя читается все нормально, все видно..отправляют на экспертизу, но при этом очередь сказал будет не менее 3 месяцев, но если быстро надо, то есть возможность без очереди, но за деньги. Номера при этом у меня сняли, т.к. предыдущий хоз уже снял с учета..Так вот вопрос в чем, есть смысл пробовать в другом ГАИ поставить или уже нет и проходить эту экспертизу...хотя остаться без машины на 3 месяца это просто катастрофа :213:  :213:  :213:

Опубликовано

Хммммммм, тут весь вопрос в том, направление на экспертизу заносится куда-нибудь? Если оно нигде не учитывается - можешь смело ехать в другое ГАИ, если  такая база данных есть - тебя там завернут. Хотя и если нет - еще неизвестно, понравится ли им что-нибудь там?

Опубликовано

Хммммммм, тут весь вопрос в том, направление на экспертизу заносится куда-нибудь? Если оно нигде не учитывается - можешь смело ехать в другое ГАИ, если  такая база данных есть - тебя там завернут. Хотя и если нет - еще неизвестно, понравится ли им что-нибудь там?

так в том то и дело, что мне не дали никакого направления на экспертизу...сказали подумай до среды будешь ждать 3 месяца или за деньги в ближайшие дни пройдешь...вот это и смущает..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

к слову по поводу буквы "ы", :lol11: :lol11: :lol11:  первая любовь в 5 классе была и,  как не странно,  тоже  - ирина.... 

до сих пор, периодически с ней общаемся, -так я её, что тогда, чтот и сейчас, ырынкой называю...

---

а вообще, :smile123:  мне нравится.... 69

Ну Ырынка тоже звучит :1236:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...