Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер)!

Мотор кушает масло когда на нем отжигаешь,знаю что менять,но будет это ближе к весне,а пока до весны ждать,дорогое масло лить не хочу,что посоветует из масло не дорогое и качественное.Говорят лукой армотек более мене

Опубликовано

Добрый вечер)!

Мотор кушает масло когда на нем отжигаешь,знаю что менять,но будет это ближе к весне,а пока до весны ждать,дорогое масло лить не хочу,что посоветует из масло не дорогое и качественное.Говорят лукой армотек более мене

Да лей спокойно лук, можно и не армортек. Главное покупай на их заправках, а то его тоже очень некисло подделывают

Опубликовано

Да лей спокойно лук, можно и не армортек. Главное покупай на их заправках, а то его тоже очень некисло подделывают

На заправках очень дорого,магазин авто 49 слышал?как считаешь?

Опубликовано

Слышал, там что сильно дешевле чем на заправках? Это как минимум подозрительно КМК

Опубликовано

Куда дешевле то, за нормальное масло, я на нем уже 4 года ежу беру только на заправках.

Опубликовано

Куда дешевле то, за нормальное масло, я на нем уже 4 года ежу беру только на заправках.

правду говоришь, хочешь кроить на всем - покупай ваз

Там надо масло съемные менять,в первую очередь

Это ты как узнал? может там ШПГ ушатана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...