pixel Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В общем, есть е34 м50 93 года, печка кондейний Behr, без авторециркуляции, с фильтром, центральная заслонка регулирует тепло \ холод, насколько я понимаю она регулирует сервоприводом. (Ролик без точек, белая линия) Проблема, теплый воздух идет только с водительской стороны, и то только ноги и стекло, все остальное или холодное или чуть теплый. Клапана рабочие, на выходе из них патрубки горячие, сервопривод на центральный дефлектор не работает (какой его номер) и в чем может быть проблема? Проблема, теплый воздух идет только с водийскьои стороны, и то только ноги и стекло, все остальное или холодное или чуть теплый. Клапана рабочие, на выходе из них патрубки горячие, сервопривод на центральный дефлектор не рабочее (который его номер) и в чем вообще может быть проблема? Цитата
KirillM Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Ошибся. С 01.1994 ставился тросик. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем KirillM Цитата
pixel Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 сервопривод на централ., остальное все на тросиках Цитата
KirillM Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В ноги и на лобовое всегда дует через радиатор отопления, если нет тепла, то проблема в клапанах(управлении клапанами). http://s57.radikal.ru/i156/1210/c1/bab7740e4e43.jpg - Колесико регулирует температуру только в тех соплах где обозначено на картинках. С итогом проблем - или мозги печки откинулись или проблемы частные в узлах (клапана и сломанная заслонка). Для начала советуют достать мозги печки и проверить их внутреннее состояние на предмет окислов, заодно и визуально посмотришь на работу сервоприводов. С клапанами проверить можно - если отключить разъем с клапанов, а с пассажирской стороны также не будет дуть теплым, то или клапана сломаны или радиатор забит. Цитата
pixel Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 у меня заслонки на тросиках, кроме одной, та что на центральную, я прав?то есть мозг печки не причемкак по мне, так реально забит радиатор, как решить? снимать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 у меня заслонки на тросиках, кроме одной, та что на центральную, я прав?то есть мозг печки не причем как по мне, так реально забит радиатор, как решить? снимать? Можно и без снятия, желательно совместить с промывкой системы охлаждения. Есть такой двухкомпонентный состав "Лавр" - отличная вещь, грязюку вымывает на ура - ее там столько, что после каждого компонента приходится 4-5 раз мыть систему чистой водой, пока такая же чистая не будет выливаться - уже опробовал такое не на одной машине. Цитата
pixel Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 понял, спасибо, может быть физически сами соты забиты, то есть снять бороду и продуть, или с какой стороны можно добраться до радиатора Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 понял, спасибо, может быть физически сами соты забиты, то есть снять бороду и продуть, или с какой стороны можно добраться до радиатора Уж тогда проще со стороны моторного отсека - шланги отсоединяешь и продуваешь, или проливаешь потоком воды. Цитата
pixel Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Был забит радматор печки, прочистил, оттуда вышло много г, следующим делом будет замена ож по всей СО Спасибо за помощь, теперь тепло:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.