Перейти к содержанию

1  

29 проголосовавших

1. 1. а что выбираешь ты?

• Даешь изменения
    • Я остаюсь
    • Я креведко мне похэр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое сообщение недавно удалили в офиц. опроснике, по причине того что разъяснил баранам что это очередная тупость. Объясню и для вас. Для власти самое главное это явка на выборы, главное что ты пришел и бросил бумажку в урну, что там написано неизвестно. Вы в этой бумаге ставите всего лишь галочку. Почему не подпись с фамилией и именем? А для того чтобы убрать не нужную бумажку и положить нужную. Теперь на счет Грудинина, это все спектакль. Вспомните выборы Ельцина на второй срок, где все проголосовали за Зюганова, а получился Ельцин опять :lol11:. А импичмент Ельцина где дума почти проголосовала за отставку, а гандон Жириновский тупо взял встал и вышел из зала со своей командой в самый последний момент, не хватило как раз их голосов для отстранения Ельцина от должности. А вспомните кто голосовал за партию Родина где после гандоны Глазьев и Рогозин переметнулись в единую пидарасню, а справедливоросы сейчас все голоса отдают Путину. Бляяяяять какие вы все БАРАНЫ. 

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ТУПЫЕ.

что же ты не повесишься то от своей беспросветной жизни

Опубликовано

Мое сообщение недавно удалили в офиц. опроснике, по причине того что разъяснил баранам что это очередная тупость.

Удалили потому, что в официальном опроснике баранам не разрешается обьяснять своей родне что либо. Официальный опросник не чатик для баранов, просто они этого не знают и возмущаются, когда от их переписки избавляют людей.

Опубликовано

Всем, кто прошел пред.отбор ЦИК просто позволили сделать это.

Даже слепому видно, что снова будет вова, все остальное для внешне формального соблюдения демократических принципов

на мелодию "вите нужно выйти"

снова, снова будет вова. напевай и радуйся за россию. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

удивительное создание "человек"))

засирая других он поднимается

суя е8ло в песок он поднимается

кладя чуи он поднимается

и начинает парить "над всем этим"

где нам "сирым и убогим" жить

и почему то, хрен знает с чего..

начинает думать, что ему  :aa15:  !!!! 

кто то...

что то...

должен

когда он сам не может, хотя бы!, - 1 час в 4-6 лет потратить

Опубликовано

вот очень плохо быть аполитичным субъектом. срач такой ништяковый проплывает мимо(

Аполитичность, Аполитизм (с греч. — «а» — отрицательная частица и политика) — отрицательное или безразличное отношение к политике, к участию в общественной жизни.

так и пиши почуист

Опубликовано

Аполитичность, Аполитизм (с греч. — «а» — отрицательная частица и политика) — отрицательное или безразличное отношение к политике, к участию в общественной жизни.

так и пиши почуист

да пох, можно и так напейсать

Опубликовано

Ты хоть знаешь как при Брежневе жилось? Что ровняешь Путина с ним. 

Нет, не знаю. Я не настолько стар физически. Картинку увидел в инете и подумал, что она подогреет пукан кому-нибудь. Влил сюда.

Но если кто-нибудь поведает историю о том, как жилось при Брежневе-с интересом послушаю (желательно без ошибок и со знаками препинания, чтоб не краснеть за образование в срср)

Опубликовано

При Брежневе были времена, как говорили застоя. Счастливое детство и много позитива. Было все доступно для тех времен, квартира новая, работа у родителей, уверенность в завтрашнем дне, стабильно деревня на выходные, каждое лето ездили в гости к родственникам по всему СССР, постоянные праздники и много гостей, качественная еда, достойное образование+ бесплатное 100%  (правда в школе учился на справедливые три), настоящая медицина тоже бесплатная (спасли пару раз от смерти), много друзей и много много чего хорошего, в то время я только похоронил прабабку и прадеда доживших до 90 годов.

Как только пришел к власти "Горбатый" и понеслось: Пустые полки в магазинах (все по талонам), Чернобыль(смена жительства), развал СССР и началось  выживание и нищета, криминал, войны. Далее Путин - олигархи в приоритете, инфляция, конские кредиты, коррупция в правоохранительной системе, далее похоронил брата 39 лет, нет друзей вообще, официально безработный.

не хочу привязываться к политике, но как-то цепочка без всех звеньев.

Пришел горбатый-развал-безусловно. пришел ельцин-эту эпоху я застал (и путч застал, помню, едешь в метро-стоит обгорелый белый дом), при ельцине все развалившееся доразвалили к хренам. 2000 год. пришел Путин.. не хочу вдаваться в политику, отмечу просто то, что увидел подростком (жил у же не в москвачкале)..

1. Сразу начали летать самолеты на военном аэродроме и учебный центр заработал. Летать стали каждый день, а не раз в пару мес.

2. В бюджетны учреждениях появились какие-никакие компы и даже нам в школу прикотяшили новую мебель, спорт инвентарь (до этого мы мячик на физ-ре по праздникам видели)

3. Сразу все обросли автомобилями, он вдруг стал не роскошью, а средством передвижения

4. многие услуги из разряда бесплатных стали платными, но юзать их мы стали больше

5. Больше товаров и услуг, сервисов по более высоким ценам-но юзать их мы стали больше

В итоге больше половины страны сидит в какой-никакой жопе, работает на трех работах, в долгах, кредитах, по бумажкам мы все без друзей, работы и вообще последний х*й без соли доедаем, но каждый, читающий эту тему, пишет не с угольного склада, где он давится ворованным картофаном с тушенкой и штопает валенок....

в этом и заключается парадокс современного мира...

мы сидим на пустоте, производим пустоту, работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам ненужное..

Сейчас вся планета в таком непонятном состоянии, тут дело не в Брежневе и Путине.

Америка сидит с гигантским долгом, ее доллар на вздухе, нам пытаются протолкнуть биткоин и криптовалюты-это воздух. Мы нихрена не строим, не производим, долбим по кнопкам и продаем то, что превратится в намагниченную поверхность, если выдернуть шнур из розетки...

Если так хочется в эпоху Брежнева, тут думать надо не о президентах, а о том укладе общества, когда во всем мире вещи делали инженеры, учили учителя, лечили врачи и делали это не под указкой маркетологов. мерчендайзинг кала-та еще штука.. кого не сунь в президенты-в его очке окажется весло, по которому гребет все совеременное общество..

И кого бы вы не сунули на эту шахматную доску в президенты (шучу, не вы и не мы)-никто не может сказать, как будет вести себя данная политическая фигура после попадания на доску...

Ладно, пойду, а то медведь замерз, распрягая лошадь, да и самовар с водкой скоро остынет...

russian.gif

Опубликовано

Если так хочется в эпоху Брежнева, тут думать надо не о президентах, а о том укладе общества, когда во всем мире вещи делали инженеры, учили учителя, лечили врачи и делали это не под указкой маркетологов.

Корабль без капитана не может поддерживать заданный курс.

Опубликовано

Семиклассник Вася, возмущённый отказом ЦИК в регистрации Алексея Навального, в знак протеста заявил, что отказывается ходить в школу и не признаёт выборы-2018, но внезапно прилетевший отцовский подзатыльник, охладил пыл юного революционера. "Рука Кремля!" - подумал Вася.

Опубликовано

Я давно уже на выборы не хожу,но в этот раз пойду и проголосую за Грудинина.Доверия он у меня особо не вызывает,но возможно это хоть какой-то мизерный шанс на перемены,от путина с его бандой давно уже тошнит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...