Nevox Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Всем привет! Так случилось, что пора менять лобовое стекло. Если со стеклом я еще разобрался, то с молдингами на него так и не смог. На экзисте есть такие — BMW 51 31 8 117 458 (правый молдинг) и BMW 51 31 8 117 457 (левый молдинг). Так вот оригиналы стоят очень много денег, а экзист замен не предлагает. Есть ли вообще им замены? 2 Цитата
KirillM Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ну как бы они не одноразовые, хотя старые могут сломаться\треснуть при неаккуратном снятии. Да и резина на старых уже огрубевшая. А вот пластиковые клипсы к которым молдинг крепится - они ломаются при снятии, надо иметь комплект запасных. Кроме оригинала можно вколхозить обычные резинки от какого-нибудь таза. Однако, у оригинала есть специальные канавки для того чтобы вода не слетала куда не надо при движении. Цитата
Кила Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А вот пластиковые клипсы к которым молдинг крепится - они ломаются при снятии, надо иметь комплект запасных. У меня ни один не сломался,просто надо греть строительным феном или хотя бы у жены отожми,которым она волосы сушит,как альтернатива вполне) В соседней теме тоже паренёк спрашивал,я ему пояснил про фен,и что нужно начинать отщёлкивать с нижних концов,вот он успешно и сохранил все до единой) А то что резиновые стоки задубели,да и *уй на них... Цитата
Mayajouth Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Добрового времени суток Подскажите кто менял молдинги лобового стекла, у меня они в убитом состоянии. Хочу поменять но цена в экзисте не реальная за какие то резинки. Кто подскажет от чего могут подойти и по бюджетней. Цитата
egork Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 ни от чего, можно поискать на авито или форумах, иногда (редко) продают новые с ощутимой скидкой кстати откройте zzap, цены на экзисте, сколько себя помню, и не за такие детали всегда были пиздец Цитата
Кила Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 иногда (редко) продают новые с ощутимой скидкой Мой случай,после продажи машины со старыми молдингами,остались новые,выставил за 12 тыр,тут-же смёл клубень,то-ли краснодарский,то-ли ростовский) Наверное такое пару раз всего было на моей памяти,за много лет Кто подскажет от чего могут подойти и по бюджетней. И вправду больше ни от чего.Вот он разбирает европейки,если у кого молдинги и могут быть в достойном состоянии,так это у него кстати откройте zzap, Да тоже самое Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Давно еще мониторил этот вопрос, говорили что от ауди 80 или 100 подходят эти водосборники(из за них же обычно меняют), и стоят абсолютные копейки, в соотношении цены для е34-32. Может в этой стороне покопать ? Цитата
avtokrasim Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Посмотри тут замены https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=51318117458&class_man=BMW&partnumber=51318117458 . Есть варианты, если еще актуально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.