АлександрАхрем Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 очень нужна водительская дверь на е34 !!!в хорошем состоянии!!!! 1 Цитата
Lovchiy Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Производят пенки , ремкомплекты наружней стороны дверей ? Подскажите , кто знает Цитата
fedunkin Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 можете контакты свои оставить? у меня как раз друг свою е34 разбирает, спрошу какое состояние Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Производят пенки , ремкомплекты наружней стороны дверей ? Подскажите , кто знает да, пластиковые, думаю это не подойдет Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 можете контакты свои оставить? у меня как раз друг свою е34 разбирает, спрошу какое состояние можно писать мне в личку, тоже ищу водительскую дверь с трубой и замком на кузов, чтоб встало без переделок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.