Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

валяется что то на даче с коммунистических времен, гляну когда сезон будет дачный

Опубликовано

хочется написать пару слов о барыгах, продающих запчасти на волгу. Это ахтунг, господа. новая оригинальная запчасть стоит например 1000 рэ, но её очень сложно найти, зато барыги не стесняясь предлагают её за 7000. и так во всем. купил недавно капот нулевый из ссср. с рук за 1500. в интернет-магазинах продают по 5000, хотя на сайтах серьёзных агазинов, числятся по 2700. то же с передним бампером. на форуме волговодов один продаван предложил б.у. центральную часть (без поворотов угловых, без резинового молдинга) за 12000. пля, Карл!!! 12000 (ДВЕНАДЦАТЬ тысяч!!!!!!!!). послал его нахер, с такими щедрыми предложениями и купил на юле новый в сборе за 8000. короче если что то нужно, то форум не в помощь. хуита какая то. там одни барыги сидят, поджидая денежных лохов, мечтающих о новой волге. седня заезжал в кунцево - это бля отдельная песня.единственный магазин по газ-уаз на всем рынке. цены ебанистические. решёика радиатора новая стоит у них 13000, а б.у. 9000. грю - епанулись чтоли?? на авито их полно по 500-2500 в зависимости от состояния. короче надо, чую, начинать пилить волги. а вы тут ноете по стоимости запчастей на бмв. это вообще копейки по сравнению с волгой. хотя конечно если найти все по себестоимости в магазине каком нибудь сельском, то цены приятно удивят. я брал панель верхнюю, ту что на фото за 278 рэ!!! а передний щиток радиатора (тот что отсутствует на фото) за 150 рэ. новое!!! и так по всем позициям. просто мало что осталось в наличии.

Опубликовано

Подсобрал из подручных материалов. Потихоньку закупаюсь запчастями доя последующего ремонта. Пока надо в гаи переоформить сгонять.

eea200662235.jpg

25120636b6a1.jpg

ab4c1331ee0f.jpg

2bcd16842c05.jpg

37ee7ad7bb31.jpg

159f4a35482a.jpg

1d57261d8212.jpg

cae41ce0bb46.jpg

6d36c3167e99.jpg

Опубликовано

Седня ьыл в южном порту!! Пля, куда катится мир? Деды полуживые продают эти древние запчасти по ценам редчайших ништяков на бэху.

Крыло 9000

Фартук передний 5000 . Я его новый заказал за 1200

Фонарики по 2500/шт, и так далее. Пиздетс, господа! Неужто есть дибилы, которые за столько это покупают? Я открыл авито и через 2 часа грузил четверку до верху барахлом за 4000. Все что на фото выше.

Опубликовано

в магазинах ГАЗ детали машин - есть ЛЮБЫЕ детали.. почти.. но иногда надо ждать долго, но часто оказывается в наличии немыслимое.. Мы так купили новый оуль на ГАЗ 21. и ручки дверные на 24ку покупали.. тупо остались...  прокладка головы на газ м20... и.т.д

Опубликовано

Машина едет и весьма не плохо. Перегнал в свой гараж, буду приваривать рамку и красить. Потом на учет и дальше буду снова разбирать и делать по уму все.

fd76a2d1e119.jpg

Опубликовано

Седня ьыл в южном порту!! Пля, куда катится мир? Деды полуживые продают эти древние запчасти по ценам редчайших ништяков на бэху.

Крыло 9000

Фартук передний 5000 . Я его новый заказал за 1200

Фонарики по 2500/шт, и так далее. Пиздетс, господа! Неужто есть дибилы, которые за столько это покупают? Я открыл авито и через 2 часа грузил четверку до верху барахлом за 4000. Все что на фото выше.

Южный Порт совсем обарыжился. Тоже на выхах был. Купил на Ниву комплект медных тормозных, медную топливную и кодун в сборе с тягами за каким-то хреном. Всё это почти 4 рубля. Ну вот просто тупо времени не было разыскивать где-то еще. Такое ощущение, что на залетных живут
Опубликовано

autopiter.ru, avtoall.ru нормальные сайты по заказу зч на отечественные машины  - выбрал, оплатил, доставка СДЭКом до ближайшего тебе пункта. Удобно, плюс каталоги на наши машины есть.

Опубликовано

autopiter.ru, avtoall.ru нормальные сайты по заказу зч на отечественные машины - выбрал, оплатил, доставка СДЭКом до ближайшего тебе пункта. Удобно, плюс каталоги на наши машины есть.

Спасибо, Лех, сравню цены на карданы ШРУСовые на Нивку с тем же zzap, поделюсь. Если Porez не против, конечно. Сильно гадить в чужой теме не будем :)

Глянул. На ззапе 5270 за шрусовый сызранский кардан, на автопитере он же 5769 р., на автоолле больше 6 килорублей и при этом нонейм какой-то... явно китай будет.

Ззап пока рулит на ВАЗ. А вот на Волжанки - не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...