grandsheff Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Доброго времени суток! я владелец bmw 518 модели в кузове универсал. собираюсь поменять двигатель с М40В18 на М30В34. двигло намного мощнее, в связи с этим вопрос: что нужно менять помимо самого двигателя и во сколько это встанет? с движком в комплекте беру мкпп, стартер и генератор. заранее, спасибо 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 тормоза вкруг, задняя балка, редуктор, кардан, мелочевка Цитата
KirillM Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 У туринга задняя балка может быть уже "сложная", смотреть надо. В этом случае балку из списка можно исключать, а вот редуктор под вопросом. Цитата
indigo Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 У туринга задняя балка может быть уже "сложная", смотреть надо. В этом случае балку из списка можно исключать, а вот редуктор под вопросом. На 518 турингах простая балка. Цитата
Павел34е32 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем Привет кто может подсказать распиновку моторной косы m30b30 и m50b20 , хочу свапать на м30 кто делал подобные работы и какие трудности возникли , я вроде все понял только хочу конкретно за распиновку знать , по логике штекер который на машине останется его переделать под m30 и все ? Цитата
petrolazirko Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Я не силен в этих деталях. Менял мотор на идентичный https://motoallegro.net/cat/silniki-kompletne-50849 то все ок, ездит хорошо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.