Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! я владелец bmw 518 модели в кузове универсал. собираюсь поменять двигатель с М40В18 на М30В34. двигло намного мощнее, в связи с этим вопрос: что нужно менять помимо самого двигателя и во сколько это встанет? с движком в комплекте беру мкпп, стартер и генератор. заранее, спасибо

Опубликовано

У туринга задняя балка может быть уже "сложная", смотреть надо. В этом случае балку из списка можно исключать, а вот редуктор под вопросом.

Опубликовано

У туринга задняя балка может быть уже "сложная", смотреть надо. В этом случае балку из списка можно исключать, а вот редуктор под вопросом.

На 518 турингах простая балка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет кто может подсказать распиновку моторной косы m30b30 и m50b20 , хочу свапать на м30 кто делал подобные работы и какие трудности возникли , я вроде все понял только хочу конкретно за распиновку знать , по логике штекер который на машине останется его переделать под m30 и все ?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...