Mr.X Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Их все таки обязательно менять, болты бугелей и шатунные? ТИС гласит что надо. Я лично не менял, но промерял штангеном чтобы все одинаковые были. Цитата
NNNVSN Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ТИС гласит что надо. Я лично не менял, но промерял штангеном чтобы все одинаковые были. Кольца какие ставил? Наборные/коробчатые? Цитата
Mr.X Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кольца какие ставил? Наборные/коробчатые? Если не хочешь чтобы залегли то бери наборные. Цитата
NNNVSN Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Если не хочешь чтобы залегли то бери наборные. а номер не подскажешь? Цитата
timon671 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я не менял ни разу...ставь старые если не сорваны грани и не при Цитата
Mr.X Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а номер не подскажешь? У меня блок точился под не стандартный размер. Поршни ковка и к ним нестандартные кольца. Кольца SM номер не найду уже. Кольца нормального размера можешь тут посмотреть http://motorzona.ru/shop/part-info05RG8/default.asp Гётз делает наборные и Мале. Цитата
NNNVSN Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У меня блок точился под не стандартный размер. Поршни ковка и к ним нестандартные кольца. Кольца SM номер не найду уже. Кольца нормального размера можешь тут посмотреть http://motorzona.ru/shop/part-info05RG8/default.asp Гётз делает наборные и Мале. у меня поршня Колбен 84.480, взял пока что 2 комплекта SM тоже Цитата
Bmw410 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Привет всем любителям бмв у меня такая проблема машина плохо заводится работает нормально вроде бы . покупал недавно машину мотор стоит м20б25 е34 жрет бензин около 20 может и больше в чем могут быть проблемы?слелал притирку гбц новые свечи стоят новая крышка трамблера был сильный перебой заменил крышку трамблера глушитель стоит от Жигулей вроде из-за чего машина может плохо заводится ?и много жрать бензина. Насос новый форсунки промыл новый фильтр бензина бак вы честил после замены крышки трамблера перебой исчез ну а жрет бензин много и заводится плохо помогите кто может плиз Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Привет всем любителям бмв у меня такая проблема машина плохо заводится работает нормально вроде бы . покупал недавно машину мотор стоит м20б25 е34 жрет бензин около 20 может и больше в чем могут быть проблемы?слелал притирку гбц новые свечи стоят новая крышка трамблера был сильный перебой заменил крышку трамблера глушитель стоит от Жигулей вроде Одно сопротивление на выпуске чего стоит - уже за счет этого будет плохо тянуть и пережирать бензин. Ставь нормальный, благо бюджетные заменители имеются. Кстати, а катализаторы не забиты? из-за чего машина может плохо заводится ?и много жрать бензина. Насос новый форсунки промыл новый фильтр бензина бак вы честил после замены крышки трамблера перебой исчез ну а жрет бензин много и заводится плохо помогите кто может плиз Еще вопрос - свечи часом не черные? Если черные - очень может быть, что расходомер завышает показания. Насчет плохого запуска - тут причин много может быть: пониженная компрессия, осушение топливной рампы за время стоянки машины, причем на М20 мозги не включают бензонасос на короткое время при включении зажигания - только при прокрутке стартером. Может быть и что-то не в порядке с датчиком температуры на мозги, либо с датчиком температуры воздуха на впуске (встроен в расходомер). Цитата
Bmw410 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Одно сопротивление на выпуске чего стоит - уже за счет этого будет плохо тянуть и пережирать бензин. Ставь нормальный, благо бюджетные заменители имеются. Кстати, а катализаторы не забиты? Еще вопрос - свечи часом не черные? Если черные - очень может быть, что расходомер завышает показания. Насчет плохого запуска - тут причин много может быть: пониженная компрессия, осушение топливной рампы за время стоянки машины, причем на М20 мозги не включают бензонасос на короткое время при включении зажигания - только при прокрутке стартером. Может быть и что-то не в порядке с датчиком температуры на мозги, либо с датчиком температуры воздуха на впуске (встроен в расходомер). да черный свечи из-за этого может быть такой расход топлива?если из-за воздуха мера то что можно придумать с ним есть альтернатива например датчик кален вала я поставил от газели змз а есть ли альтернатива воздухамеру? И мне один мастер сказал что типо нет смысла делать диагностику типо м20кроме датчика кален вала не показывает нечего и может ли потеря мощи из-за глушителя так как у меня он от Жигулей Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 простите но не могу сдержаться.... да ты себе вместо своего родного зуба поставь протезный за 5 рублей... и так по всей челюсти... и нормик...почуствуешь мож разницу... Цитата
Bmw410 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 простите но не могу сдержаться.... да ты себе вместо своего родного зуба поставь протезный за 5 рублей... и так по всей челюсти... и нормик...почуствуешь мож разницу...это моя первая бмв я новичке поэтому интересуюсь сейчас машина жрет 24литра я замерял теперь незнаю что делать Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 чисто гиппотетически можно попробовать поискать с схожими характеристиками, но проще на разборе взять б\у родной... Цитата
Bmw410 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 чисто гиппотетически можно попробовать поискать с схожими характеристиками, но проще на разборе взять б\у родной...а как определить б/у рабочий он или нет?изза лямбды может быть?есть смысл делать диагностику?просто мне один мастер говорил что м20нет смысла делать диагностику типо комп нечего кроме кален вала датчика не покажет Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 а как определить б/у рабочий он или нет?изза лямбды может быть?есть смысл делать диагностику?просто мне один мастер говорил что м20нет смысла делать диагностику типо комп нечего кроме кален вала датчика не покажет всё нормально показывает... делал MAXIDAS -ом... все параметры датчики и т.п. Цитата
Bmw410 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 всё нормально показывает... делал MAXIDAS -ом... все параметры датчики и т.п.значит вранье что нет смысла делать диагностику м20. Завтра тогда отвезу ее на диагностику Цитата
Bmw410 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ребята оказалось воздухамер умер поэтому машина жрет 21 22 литра м20 2.5 на форуме вычитал что делают переделку под 2110 и Волги это правда если да то кто знает как сделать переделку И еше вопрос что такое лопата просто я новичке в бмв прошу помощи у нас в стране не нашел воздухамер к сожелению(((( Цитата
Bmw410 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Одно сопротивление на выпуске чего стоит - уже за счет этого будет плохо тянуть и пережирать бензин. Ставь нормальный, благо бюджетные заменители имеются. Кстати, а катализаторы не забиты? Еще вопрос - свечи часом не черные? Если черные - очень может быть, что расходомер завышает показания. Насчет плохого запуска - тут причин много может быть: пониженная компрессия, осушение топливной рампы за время стоянки машины, причем на М20 мозги не включают бензонасос на короткое время при включении зажигания - только при прокрутке стартером. Может быть и что-то не в порядке с датчиком температуры на мозги, либо с датчиком температуры воздуха на впуске (встроен в расходомер). насчет катализатора незнаю вот скоро поминаю глушитель на родной и еше у меня пишет типо мало ОЖ а на самом деле в норме . из-за жигулевского глушака может расход топлива увеличится?да и свечи черные .искал воздухамер у нас в стране его нет я читал на форуме что переделывают от Волги и 2110 это правда или миф ? Что посоветуетк насчет воздухомера? Цитата
timon671 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ребята оказалось воздухамер умер поэтому машина жрет 21 22 литра м20 2.5 на форуме вычитал что делают переделку под 2110 и Волги это правда если да то кто знает как сделать переделку И еше вопрос что такое лопата просто я новичке в бмв прошу помощи у нас в стране не нашел воздухамер к сожелению(((( Делают через маф-конвертер, но они с курсом бакса завязаны, а так вешь! Цитата
Bmw410 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Делают через маф-конвертер, но они с курсом бакса завязаны, а так вешь!ты не в курсе где можно инфу нарыть насчет переделки воздухмера и что такое маф-конверт? Помогите с проблемой прошу Цитата
timon671 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 гугли а то ссылку прое.. там и тех поддержка классная и люди адекватные.. по почте вышлю т плату. купишь расход номер волговскии и нах.. тебе лопата Цитата
PalSan Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ты не в курсе где можно инфу нарыть насчет переделки воздухмера и что такое маф-конверт? Помогите с проблемой прошу гугли пилот конвертер Цитата
Mr.X Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ты не в курсе где можно инфу нарыть насчет переделки воздухмера и что такое маф-конверт? Помогите с проблемой прошу Вот тут можно посмотреть про конвертер http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=28 1 Цитата
Bmw410 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вот тут можно посмотреть про конвертер http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=28 я просто не могу понять как его устанавливать и надо ли делать диагностику или чтото еше или она автоматом все настраеивает сам:? Цитата
timon671 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так у них есть форум и поддержка, закажешь и настроишь есть пошаговая инструкция.. почитай все просто. Цитата
Mr.X Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 я просто не могу понять как его устанавливать и надо ли делать диагностику или чтото еше или она автоматом все настраеивает сам:? Я бы на твоем месте сначала до конца выяснил что у тебя не исправно. Не всегда проблема в расходомере. Опрос ошибок и кодов неисправностей это не диагностика. Вообще в твоем случае нужно начать с удаления колхозный запчастей. Цитата
FireChip Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 я просто не могу понять как его устанавливать и надо ли делать диагностику или чтото еше или она автоматом все настраеивает сам:? вот ссылка как проверять родной расходомер Чтобы поставить USB-pilot нужно купить расходомер от ГАЗа, доработать резиновую "гофру" (чтобы тот встал вместо родного), подключить провода так чтобы USB-pilot был между новым расходомером и "мозгами". И, после этого, через компьютер настроить этот USB-pilot. Дело хитрое, чтобы понять как это делать - нужно прочитать форум изготовителя USB-pilot'а. Цитата
FENIX Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Добрый вечер! Может ли импульсный датчик, находящийся на 6ом вв проводе сдохнуть? Вроде в принципе его работы ничего сложного, но все же. Если у машины вырезан катализатор будет ли верно работать лямбда? Цитата
FireChip Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Добрый вечер! Может ли импульсный датчик, находящийся на 6ом вв проводе сдохнуть? Вроде в принципе его работы ничего сложного, но все же. Если у машины вырезан катализатор будет ли верно работать лямбда? Если провода не поломались, то вряд ли может сдохнуть, он из одних только проводов и состоит. Но если даже его отключишь, то работа мотора сколько-либо заметно не изменится. Если у машины нет катализатора, то лямбда будет работать практически так же как и катализатором - потому что она стоит до катализатора. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Хозяйке на заметку - на мотор М20 подходит регулируемый РДТ "КЛР-1" производства фирмы ПЕКАР от ЗМЗ-406. Кто-нибудь в курсе, его можно отрегулироватЬ, чтобы вместо 3 бар он давал 2.5 (для М20Б20)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.