Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 да вроде все четко было)) мож китайскую подсунули прокладку... Или голову толком не протянули, или плоскости не почистили. Может и голова кривая, либо с трещиной - тоже нельзя исключать. Спасибо, а откуда этот провод начало берет. С приборки вообще-то. Цитата
doncha09 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Или голову толком не протянули, или плоскости не почистили. Может и голова кривая, либо с трещиной - тоже нельзя исключать. С приборки вообще-то. спасибо. С головой всё в порядке, проверили, пузырьков нет. Но все равно после 10-15 минут работы двигателя течет из под крышки антифриз. Думал может крышка не рабочая, поменял, но все равно течет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А систему прокачали? Может все же воздушная пробка где сидит? Цитата
doncha09 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А систему прокачали? Может все же воздушная пробка где сидит? да вроде прокачали, печка заработала, дует горячим. А еще когда пробку(винт) откручиваешь тупо пар идет. Цитата
segabmw Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В праздники скинул поддон, маслянный насос. В результате мой насос оказался сильно изношен, зазор между шестернями 0,6 мм, да и выработка видна не вооруженным взглядом... Поставил другой насос, в нем уже щуп 0,3 ооочень сложно было между зубьями шестерни вставить. Заодно махнул шатунные вкладыши, хотя и те что стояли были практически без выработки. В результате лампочка давления стала гаснуть одновременно с генераторной, раньше тухла немного позднее, однако стук на холодную так и остался ((( Правда стучит теперь буквально 1-2 секунды, но все же..... Куда дальше смотреть ума не приложу... Вчера один очень грамотный специалист по bmw в нашем городе наконец-то прояснил мне природу данных стуков - это стучат поршня о стенки цилиндров при перекладке. Как немного нагреется, юбка поршня расширяется и стук пропадает. Самое интересное, что поршня то новые, тысяч 30 максимум отъездил на них, компрессия тоже в идеале. Это конечно ничего хорошего, но ездить можно. Вся эта ситуация напомнила мне анекдот: У русских две болезни - ху*ня и пи*дец. Пи*дец не лечится, на ху*ня сама пройдет..... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А может уже цилиндр в эллипс выработан? Вот и стучит на холодную. Цитата
segabmw Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А может уже цилиндр в эллипс выработан? Вот и стучит на холодную. Блок тоже точился. Не мог же он так быстро выработаться. Похоже проблема в качестве поршней autowelt. Ну или очень плохо расточили, хотя цилиндры я промерял, все было как положено. Цитата
FireChip Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Вчера один очень грамотный специалист по bmw в нашем городе наконец-то прояснил мне природу данных стуков - это стучат поршня о стенки цилиндров при перекладке. Как немного нагреется, юбка поршня расширяется и стук пропадает. Самое интересное, что поршня то новые, тысяч 30 максимум отъездил на них, компрессия тоже в идеале. Это конечно ничего хорошего, но ездить можно. Вся эта ситуация напомнила мне анекдот: У русских две болезни - ху*ня и пи*дец. Пи*дец не лечится, на ху*ня сама пройдет..... Зазор какой сделал? Мерил его нутромером-микрометром по каждому цилиндру? Я купил поршни Teikin, так вот один из 6 поршней там на 5 соток толще других вышел... а все остальные в размере. Мне точили каждый цилиндр под свой поршень. Но за станочниками надо проверять все, у меня свой инструмент для этого А так - autowelt гамно. Цитата
segabmw Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Зазор какой сделал? Мерил его нутромером-микрометром по каждому цилиндру? Я купил поршни Teikin, так вот один из 6 поршней там на 5 соток толще других вышел... а все остальные в размере. Мне точили каждый цилиндр под свой поршень. Но за станочниками надо проверять все, у меня свой инструмент для этого А так - autowelt гамно. Токарь отказывался растачивать блок, пока я не привезу ему поршня, так что точилось тоже под конкретные поршня... Нет у меня нутромера, так что мерял вставляя кольцо... Цитата
FireChip Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Токарь отказывался растачивать блок, пока я не привезу ему поршня, так что точилось тоже под конкретные поршня... Нет у меня нутромера, так что мерял вставляя кольцо... Ну если под конкретные то попадалово :( А может пальцы стучат еще? Втулки шатунов менял? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Токарь отказывался растачивать блок, пока я не привезу ему поршня, так что точилось тоже под конкретные поршня... И правильно сделал - там допуск на диаметр может быть довольно большой. Нет у меня нутромера, так что мерял вставляя кольцо... Это очень неточно. И если точится под конкретный поршень - тут уже диаметр в процессе обработки должен получиться. Цитата
segabmw Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну если под конкретные то попадалово :( А может пальцы стучат еще? Втулки шатунов менял? Втулки не менял. Пальцы бы мне кажется всегда стучали, а тут то на теплый двигатель стук пропадает... Цитата
FireChip Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Втулки не менял. Пальцы бы мне кажется всегда стучали, а тут то на теплый двигатель стук пропадает... голову бы снять да посмотреть как они там качаются в ВМТ Цитата
Мишка Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Втулки не менял. Пальцы бы мне кажется всегда стучали, а тут то на теплый двигатель стук пропадает... Пальцы в некоторых случаях на горячуую как раз таки и перестают стучать, стук от нагрузок меняется? Цитата
segabmw Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 голову бы снять да посмотреть как они там качаются в ВМТ Это конечно идеальный вариант. Только вот где гарантия что я что то там увижу... Цитата
segabmw Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Пальцы в некоторых случаях на горячуую как раз таки и перестают стучать, стук от нагрузок меняется? на холодную не меняется, на горячую полностью пропадает. Пробовал на холодную отключать цилиндры - стук именно в этом цилиндре пропадает, но вообще такое ощущение что стучат поршня в 4 цилиндрах точно, в оставшихся 2 есть сомнения.. Цитата
bodylau Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 чтоб стучали поршня тогда они должны болтается как ху.знает что Цитата
FireChip Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Это конечно идеальный вариант. Только вот где гарантия что я что то там увижу... Набери в гугле "поршня болтаются в цилиндре", "стук поршня на перекладке", сразу несколько видео найдется. Как с клапанами - один раз увидишь и сразу поймешь, как выглядит "люфтит" и как "нормально". Может быть кольца закоксовались и залегли в канавках? Цитата
segabmw Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Набери в гугле "поршня болтаются в цилиндре", "стук поршня на перекладке", сразу несколько видео найдется. Как с клапанами - один раз увидишь и сразу поймешь, как выглядит "люфтит" и как "нормально". Может быть кольца закоксовались и залегли в канавках? Маловероятно. Компрессия в идеале и практически ровная. Цитата
FireChip Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Маловероятно. Компрессия в идеале и практически ровная. А когда ставил - не пробовал ли их шатать, не стучали? Цитата
segabmw Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А когда ставил - не пробовал ли их шатать, не стучали? Не помню уже, это было два года назад Цитата
FireChip Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Не помню уже, это было два года назад Сколько ты проехал после ремонта Цитата
segabmw Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Сколько ты проехал после ремонта Мало. Сначало тысяч 15, потом пошло масло в тосол и тосол в масло, в итоге она стояла почти год. Дальше замена головки, пробег после этого около 8 тыщ, все было отлично до определенного утра. Кстати нюанс, перед тем как застучало, где то за тыщу, провелся на рекламу и залил супротек... Неужели из за него все произошло? Цитата
hopp Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Если у тебя, м20в20 что же ты на вазовких поршнях и колене от m20в25 не собрал мотор. если бы у меня был выбор autowelt или вазовские поршня я бы на вазовких собирал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Если у тебя, м20в20 что же ты на вазовких поршнях и колене от m20в25 не собрал мотор. если бы у меня был выбор autowelt или вазовские поршня я бы на вазовких собирал. Вопрос на засыпку: а вазовские по компрессионной высоте (от оси пальца до днища поршня) подойдут? И еще - там выемки под клапана не придется часом делать, не упрутся? Цитата
hopp Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Вопрос на засыпку: а вазовские по компрессионной высоте (от оси пальца до днища поршня) подойдут? И еще - там выемки под клапана не придется часом делать, не упрутся? Компрессионная высота 37,9 нива/2112 поршень я бы брал от 2112 там выемки меньшего объема Их можно поставить только с коленом от 2,5 высота кшм будет отличатся от стандартной на 1,4 мм в минус. за то объем получится 2,3 за бюджетные деньги с более мене нормальной поршневой проточки наверное придется сделать. Цитата
bodylau Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 сколько он пишет про движок дак уж давно бы снял башку и проверил бы на проседания поршня то что они сносились и болтаются это ерунда а вот башку разглядеть тоже надо может какое седло пошло или че не будь пришлепало к ней а то чуствуется здесь еще долго будутэто обсуждать я лично против колхоза да бы к 20 движкам можно на разборке все взять вплоть до движка (был бы с нижнего яб подарил комплект поршней вместе с шатунами) Цитата
hopp Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 к 20 движкам можно на разборке все взять вплоть до движка (был бы с нижнего яб подарил комплект поршней вместе с шатунами) можно там же колодками затариваться за то оригинал. Цитата
segabmw Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 сколько он пишет про движок дак уж давно бы снял башку и проверил бы на проседания поршня то что они сносились и болтаются это ерунда а вот башку разглядеть тоже надо может какое седло пошло или че не будь пришлепало к ней а то чуствуется здесь еще долго будутэто обсуждать я лично против колхоза да бы к 20 движкам можно на разборке все взять вплоть до движка (был бы с нижнего яб подарил комплект поршней вместе с шатунами) Скинуть то не проблема, просто я не уверен что что-то там увижу. Да и поджопника сейчас нет, а пешком я ходить не умею. Если больше вариантов нет, то буду ждать отпуска и половинить двигатель... Цитата
FireChip Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Мало. Сначало тысяч 15, потом пошло масло в тосол и тосол в масло, в итоге она стояла почти год. Дальше замена головки, пробег после этого около 8 тыщ, все было отлично до определенного утра. Кстати нюанс, перед тем как застучало, где то за тыщу, провелся на рекламу и залил супротек... Неужели из за него все произошло? да ну не факт что от супротека, по идее от него не должно стать хуже, только лучше ) из кидалова в супротеке только завышенная цена по-моему сколько он пишет про движок дак уж давно бы снял башку и проверил бы на проседания поршня то что они сносились и болтаются это ерунда а вот башку разглядеть тоже надо может какое седло пошло или че не будь пришлепало к ней а то чуствуется здесь еще долго будутэто обсуждать я лично против колхоза да бы к 20 движкам можно на разборке все взять вплоть до движка (был бы с нижнего яб подарил комплект поршней вместе с шатунами) Да всё равно эти детали ремонтировать надо и проверять. Это выйдет дороже чем они на разборе стоят. а если поставить без ревизии то гемор будет типа как у тебя с давлением масла. Так что без вариантов, что так дорого, что так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.