dr.motor Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Парни подскажите пожалуйста м20b20 Заливает свечи: искра есть, компрессия везде 10.5 кроме двух 9.5, отключал датчики температуры, расходомера, холостого хода, эффект тот же. В чем ещё может быть беда? блок управления двигателем поломался Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 подскажите , двигатель м 20 в20 , когда заслонка расходомера находится в рабочем положении , машина плохо заводится, нет хх , едет рывками. принудительно закрепляю заслонку в максимально открытом положении, машина как ракета, хх в норме. что может быть? вам диагностику надо, косяк со впрыском Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Появилась проблема! стартер не входит в зацепление с венцом маховика! втягивающий заменил но и старый рабочий. стартер крутит,втягивующее втягивает но зацепления нет крутит в холостую, бендикс вроде ещё нормальный,есть люфт но небольшой. на венце маховика тоже нормальные зубья. сначала заводил через раз. сейчас вообще с 20го раза,а то и хуже. что такое не пойму! может кто сталкивался? 520 м20 :sos: замените бендикс Цитата
v190378 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 замените бендикс где его у нас взять! может от отечественного автопрома что подойдёт? заказывать долго! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 где его у нас взять! может от отечественного автопрома что подойдёт? заказывать долго! от жигуле не подойдёт Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 где его у нас взять! может от отечественного автопрома что подойдёт? заказывать долго! где у вас на Марсе не знаю не был (а вы правда с Марса? ( профиль заполните )) а у нас в магазинах продают Цитата
saimon Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу заменить ремень ГРМ. Какие детали также подлежат замене (или желательно) кроме ремня и ролика? Цитата
dr.motor Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хочу заменить ремень ГРМ. Какие детали также подлежат замене (или желательно) кроме ремня и ролика? в целом ремень и ролик если есть износ то верхнюю и нижнюю шестерни под ремень ( часто на фольцвагинах) Цитата
Bubyrev Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 блок управления двигателем поломался А может заливать из-за недостаточного давления бензина либо из-за сломанного регулятора давления топлива?? Цитата
amix Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Хочу заменить ремень ГРМ. Какие детали также подлежат замене (или желательно) кроме ремня и ролика? Адаптер еще Цитата
dr.motor Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А может заливать из-за недостаточного давления бензина либо из-за сломанного регулятора давления топлива?? может Цитата
saimon Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Адаптер еще Огромное спасибо за ответы Хотелось бы поподробнее узнать что за адаптер такой? Цитата
amix Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну на мою 2х литровую по экзисту - 11 31 1 713 064 Я себе брал ролик INA, ремень Gates - ина вроде как идет в оригинале. Ну и дополнительно поменял сразу все, вплоть до новых винтиков и пружинок. Т.е. по картинке: 7 - тот самый адаптер, 8 - болтик с 16 по 20 - ролик, винтики и пружинка и ремень Просто при замене ремня, выяснилось, что на этом самом адаптере обломалось два ушка, поэтому бери и его Цитата
ИЛЮХА1709 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Подскажите пожалуста из-за чего в м 20 может идти прелив? Цитата
KarL Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Лямда, расходомер воздуха, форсунки не держат... еще может датчик ОЖ чудить ежай на диагностику Цитата
ИЛЮХА1709 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У меня диагностику делали 4-ро диагностов ничего кроме лямбды не показало, я её поменял, мотор стал работать ровнее но всёравно подтраивает расход по городу гдето литров 19 при спокойной езде, и запах какойто перенасыщенный чтоли аш глаза режет ( 1 Цитата
KarL Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а форсунки не мыл? может они льют? Цитата
ИЛЮХА1709 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Старый хозяин говорил что вроде мыл но х з, как вобще их моют и объясните как понять что они льют если они засорены? Цитата
KarL Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 как понять что они льют если они засорены? на стенде промывка со снятием видно их распил и также можно проверить держут они в закрытом состоянии или нет Цитата
ИЛЮХА1709 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 И сколько стоит такое удовольствие? Цитата
KarL Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 И сколько стоит такое удовольствие? Ну у вас я не знаю скоко а у нас мне сделали за 350грн это гдето 45$ Цитата
SOLPRO Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Всем доброго времени суток помогите пожалуйста решить проблему. У меня 525i декабрь 1989г.в двигатель М20 2.5 л я купил у знакомого с разбитой головой купил голову с разбора но когда поставил забыл притереть клапана и поменять масло съемные колпачки поехав в деревню на 700 км пришлось заменить свечи нагар был пипец но это скорей всего из за бензина но мне пришлось долить масла примерно литра 1,5 хотя мне знакомый говорил что кольца менял не могу понять почему такой расход масла ща купил новые масло съемные колпачки приобую поменять подскажите в чем может быть еще причина расхода масла и нагара свечей чтоб десять раз не перебирать движок. И еще как русифицировать борт комп чтоб при замене аккумулятора не менять язык каждый раз и если кто знает подскажите распайку кабеля для подключения к компу для тестирования машины всем за ранние спасибо. Цитата
dr.motor Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 в чем может быть еще причина расхода масла и нагара свечей чтоб десять раз не перебирать движок. - мотор в ремонт И еще как русифицировать борт комп чтоб при замене аккумулятора не менять язык каждый раз - никак и если кто знает подскажите распайку кабеля для подключения к компу для тестирования машины- http://www.carhelp.info/forums/ всем за ранние спасибо. Цитата
Berkut777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Доброго времени суток Господа!!!у меня вопрос М20 2литра должен ли датчик Р.Х.Х. постоянно жужжать!???даже когда выкл зажигание???если нет то в чём причина может быть ?? Цитата
Bambr69 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброго времени суток! Прочитал всю тему но решение своей проблемы не нашёл. Ситуация такая - с утра завожу авто работает нормально. После выхода стрелки указателя температуры из синей зоны машина сама начинает газовать! Два три раза как будто глохнет (аж лампочки на приборке загораются), и тут же обороты поднимаются до 1000! После этого работает нормально. Стоит тронуться с места и проехать несколько километров - всё повторяется уже на ходу (чертовски неприятная штука)! И так до полностью прогретой машины! Заметил такую вещь! Датчик углового перемещения дроссельной заслонки в масле (и разъём его тоже) снял разъём почистил его и ездил целые день нормально (до вечера) - потом всё снова здорова! Вопрос такой - как работает этот датчик? Может ли из-за масла происходить такие перебои в работе мотора? P.S. На диагностику ездил - ошибок ни каких не показывает, только слабая работа лямбды и всё! Прошу помощи в решении. Заранее спасибо! С уважением Алексей. Цитата
nikas Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброго времени суток! Прочитал всю тему но решение своей проблемы не нашёл. Ситуация такая - с утра завожу авто работает нормально. После выхода стрелки указателя температуры из синей зоны машина сама начинает газовать! Два три раза как будто глохнет (аж лампочки на приборке загораются), и тут же обороты поднимаются до 1000! После этого работает нормально. Стоит тронуться с места и проехать несколько километров - всё повторяется уже на ходу (чертовски неприятная штука)! И так до полностью прогретой машины! Заметил такую вещь! Датчик углового перемещения дроссельной заслонки в масле (и разъём его тоже) снял разъём почистил его и ездил целые день нормально (до вечера) - потом всё снова здорова! Вопрос такой - как работает этот датчик? Может ли из-за масла происходить такие перебои в работе мотора? P.S. На диагностику ездил - ошибок ни каких не показывает, только слабая работа лямбды и всё! Прошу помощи в решении. Заранее спасибо! С уважением Алексей. проверь на предмет подсоса воздуха (прокладка под впускной, гофра), РХХ и датчик температуры на мозги Цитата
Porez Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 может подсос воздуха, а ещё......проверь фишку ,которая круглая около стартера. она может быть окисленной. а там цепь с датчика температуры на мозги. итог - машина горячая, а мозги думают что -30. и льют. как на подсосе. может там контакт то есть , то нет. вот и прыгают обороты. смесь то богатая, то нормальная. ну и выясни, какого хе... датчик дроселя в масле. из за него тоже глюки будут. Цитата
Berkut777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 плз!?!!отпишись как разберёшься!!??просто почти та же тема!!! Цитата
Bambr69 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Фишку почистил, почистил РХХ , день ездил нормально! Сегодня утром та же канитель, но уже во всём диапазоне температур от выхода из синий зоны до полного прогрева! :golova: Странно, что диагностика не показывает ни чего! У меня такое ощущение,что или + или - где-то пропадают! P.S. Может быть такое из-за ДПКВ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.