serjj Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет. Где и что надо смотреть посоветуйте. Какие мои дальнейшие действия. Зарание блогодарен. Цитата
Berkut777 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 такой вопрос!!????что нужно поменять в м20в20 чтобы сделать м20в23!!!!????? Цитата
Slon_e34 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет. Тоже интересуюсь этим вопросом,инфы много, а противоречий еще больше! Достоверно могу сказать только после переделки. Из деталюшек есть поршня,шатуны,коленвал. Произв. форсунок должно хватить,мозги теже. Цитата
e1000 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ребята ваш совет нужен.машина м20b20 такой косяк,заводилась с полоборота,проблем не было,правда на холодную скакали обороты,но через минут 5 все становилось нормально,сегодня поехал в магазин,вышел заглушил авто,пошел купил пепси,вернулся а машина не заводится.пытается но как будто бы что-то мешает.думаю между ДПКВ,бензонасосом,предохранителем номер 23 и реле бензонасоса.Предохранитель вроде целый,реле правда не знаю...Думаю на верном ли я пути или могло что произойти похуже? Отпишусь как сделаю на выходных.Боюсь как бы не проблема с БК,он у меня итак на последнем дыхании диагностическая колодка криво подключена,не диагностируется.Может быть что все работает а вот форсунки по какой=то причине не открываются? Цитата
Berkut777 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 подскажите плз!!м20в20 вкладыши шатунные какого размера номинал!??просто я снял и не знаю!!на ремонтных есть надпись например 0.25 и т.д. а у меня на них везде надпись bmw 84 а с другой стороны 6-85!???что это!!! :kapp: :kapp: :kapp: Цитата
grinchis Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем! У меня такая проблема закончился бензин,залил не заводится,бензанасос качает,искра есть,инжектора молчат мотор м20б20 1988 подскажите если знаете. Сообщение склеено: [time]1286982679[/time] Привет всем! У меня такая проблема закончился бензин,залил не заводится,бензанасос качает,искра есть,инжектора молчат мотор м20б20 1988 подскажите если знаете. Цитата
Евгений90 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 здраствуйте господа..мотор м20в25..мороз ударил ...заводилась со второго раза в минус 28...но заводилась.....обороты тока маленькие 400 ну я сам дроселем придерживал около1000...маленько прогреется и работает прогреется и обороты 700-800....пока температура в синей зоне плавают обороты.... Ну дело вот в чем....сегодня залило свечи...схватило ,я хотел газком подхватить и она заглохла а аккумулятор сдох(а температурка то всего минус 10) Ну точто нет прогревочных оборотов это как я начитался наверняка датчик охлаждающей жидкости.... Как мне тачку завести если опять зальет....у вас там продувки какие то описанны ну я не понял че делаете....!?и как смесь отрегулировать.....убавить бензу а то на холостых тачка парит че та....и холодная бензой из выхлопа тянет следствие богатой смеси.....че там на расходомере покрутить и как....(клапан обратки новый, рхх новый с волги, форсунки не ссут насос снимал чистый а напрямую включил так брызнул что залило пол двигателя, зажигание полностью исправно все работает(не проверял тока катущку)но и смысла нет искра толстенная,компрессию даже не мерял мотор после капиталки я еше на обкатке...менял все вкладыши сальники подшибники кольца маслянный насос точили колено бошка в норме недавно поменял рокер и отрегулировал клапана) повторю вопрос Как мне тачку завести если опять зальет....у вас там продувки какие то описанны ну я не понял че делаете....!?и как смесь отрегулировать.....убавить бензу а то на холостых тачка парит че та....и холодная бензой из выхлопа тянет следствие богатой смеси.....че там на расходомере покрутить и как.... Сообщение склеено: Сегодня в 23:28:15 че ж никто не знает!? Цитата
Berkut777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 про гофру= маслосъемным кольцам скорее всего хана!!! Сообщение склеено: [time]1292919845[/time] про то как завести!!с толкача!! А ТАК НАДО ДТОЖ поменять и всё наладиться и не будет бензином плеваться!! Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Как мне тачку завести если опять зальет....у вас там продувки какие то описанны ну я не понял че делаете....!?и как смесь отрегулировать.....убавить бензу а то на холостых тачка парит че та....и холодная бензой из выхлопа тянет следствие богатой смеси.....че там на расходомере покрутить и как.... Сообщение склеено: Сегодня в 23:28:15 че ж никто не знает!? По поводу продувки:нажимаешь газ в пол,и начинаешь крутить стартером,если перелив должна завестись Цитата
Евгений90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 газ в пол жал бесполезно........да порегулировал расходомер и все в норме...надо датчик ох поменять и я думаю все....))))) и вопрос что такое ДТОЖ....датчик под заслонкой!? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ДТОЖ-датчик температуры охлаждающей жидкости,он голубого цвета(не перепутай)рядом такой же стоит коричневого цвета он идёт на приборку. Цитата
Евгений90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 заказал ....200 рублей завтра поставлю отпишусь....а пока тепло заводится....правдо без прогревочных Сообщение склеено: [time]1292951292[/time] а там как просто выворачиваешь новый вворачиваешь и все!!!!!???? Цитата
mblsh66 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Незабудь герметик нанести на резьбу нового . Цитата
Евгений90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 спасибо всем за участие)) Сообщение склеено: [time]1293045604[/time] авто с новым датчиком работало также...но покатался вечер пошла какая то адаптация.....повысились обороты на теплую.. с 500 до 700-800.... и заводится нормально.....и еше интересная штука...раньше на скорости переключая передачу выжав сцепление обороты падали как на карбюраторе сразу....а шас выжал сцепление и они маленько подпрыгнули секунду постояли и постепенно опускаются....как в нормальном инжекторе.....расход при спокойной езде по расходометру 9-10 литров... на 60км/ч отпускаешь газ падает на первое деление иногда чуть больше....и на самом делезалил 5 литров хватило на 45 километров с учетом того что грел машину....ехал на круизконтроле Цитата
Вайт Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Народ, заинтересовал вопрос А как визуально отличить М-20 (2литра) от М-20 (2.5 литра)? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Народ, заинтересовал вопрос А как визуально отличить М-20 (2литра) от М-20 (2.5 литра)? на 2,5л впускной коллектор немного другой формы,более закруглённый что ли) Цитата
Вайт Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Ещё какие отличия есть кроме выпуска? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 тоже сомнительное сравнение как никрути,но небольшое отличие есть Цитата
Вайт Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я думаю на мозгах должно быть написано Узнать это принципиально На 2б25 клапана не гнёт а на двух литрах гнёт Докам не верю Цитата
saimon Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 гнет всегда и на всех, если только тебе не повезет Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем снова привет. У меня опять проблемка странная. Заглохла и незаводится. Все что сам знал методом научного самотыка проверил дальше уперся. В общем поворачиваю ключь в предстартовое бензин не качает. Реле бензонасоса почему-то не срабатывает, вернее срабатывает но странно. Я его замыкаю сам, бензин льется без проблем а когда ему не помогать, то выглядит это так. Оно слегка касается и отщелкивается тут же. Померял напряжение подается около 10В, вопрос почему такое может быть ? и сколько должно подаваться ? почисти клеммы и бутет тебе 12 в)))! Сообщение склеено: [time]1294119530[/time] Народ, заинтересовал вопрос А как визуально отличить М-20 (2литра) от М-20 (2.5 литра)? а на блоке ниче не написано!???? Цитата
bulbik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 и так заехал в сугроб заглохла и не завелась на следующий день высушил крышку катушку поставил ноль выкрутил свечи мокрые вкрутил новые завелась на холостых как будто подтраивала на больших всё гут и так езда при низких оборотах на хаду как будто подёргивалась доши в пол норма а сегодня вобще ноль вроде схватит но нет и так открутил свечи мокрые прожог свечи поставил ноль даже не всхлипнула открутил свечи мокрые вставил свечку в колпачёк нет искры тогда беру гвоздь и в колпачёк прям ноги подкашиваются и такая проблема на 12 свечках мотор м20 в20 Цитата
Definger Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Как вариант поставить новые свечки, посмотреть крышку трамблера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.