Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Тоже интересуюсь этим вопросом,инфы много, а противоречий еще больше! Достоверно могу сказать только после переделки. Из деталюшек есть поршня,шатуны,коленвал. Произв. форсунок должно хватить,мозги теже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята ваш совет нужен.машина м20b20 такой косяк,заводилась с полоборота,проблем не было,правда на холодную скакали обороты,но через минут 5 все становилось нормально,сегодня поехал в магазин,вышел заглушил авто,пошел купил пепси,вернулся а машина не заводится.пытается но как будто бы что-то мешает.думаю между ДПКВ,бензонасосом,предохранителем номер 23 и реле бензонасоса.Предохранитель вроде целый,реле правда не знаю...Думаю на верном ли я пути или могло что произойти похуже? Отпишусь как сделаю на выходных.Боюсь как бы не проблема с БК,он у меня итак на последнем дыхании диагностическая колодка криво подключена,не диагностируется.Может быть что все работает а вот форсунки по какой=то причине не открываются?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите плз!!м20в20 вкладыши шатунные какого размера номинал!??просто я снял и не знаю!!на ремонтных есть надпись например 0.25 и т.д.  а у меня на них везде надпись bmw 84 а с другой стороны 6-85!???что это!!! :kapp: :kapp: :kapp:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! У меня такая проблема закончился бензин,залил не заводится,бензанасос качает,искра есть,инжектора молчат мотор м20б20 1988 подскажите если знаете.

Сообщение склеено: [time]1286982679[/time]

Привет всем! У меня такая проблема закончился бензин,залил не заводится,бензанасос качает,искра есть,инжектора молчат мотор м20б20 1988 подскажите если знаете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здраствуйте господа..мотор м20в25..мороз ударил ...заводилась со второго раза в минус 28...но заводилась.....обороты тока маленькие 400 ну я сам дроселем придерживал около1000...маленько прогреется и работает прогреется и обороты 700-800....пока температура в синей зоне плавают обороты....

Ну дело вот в чем....сегодня залило свечи...схватило ,я хотел газком подхватить и она заглохла а аккумулятор сдох(а температурка то всего  минус 10)

Ну точто  нет прогревочных оборотов это как я начитался наверняка датчик  охлаждающей жидкости....

Как мне тачку завести если опять зальет....у вас там продувки какие то описанны ну я не понял че делаете....!?и как смесь отрегулировать.....убавить бензу а то на холостых тачка парит  че та....и холодная бензой из выхлопа тянет следствие богатой смеси.....че там на расходомере покрутить и как....(клапан обратки новый,  рхх новый с волги, форсунки не ссут насос снимал чистый а напрямую включил  так брызнул что залило пол двигателя, зажигание полностью исправно все работает(не проверял тока катущку)но и смысла нет искра  толстенная,компрессию даже не мерял мотор после капиталки я еше на обкатке...менял все вкладыши сальники подшибники кольца маслянный насос точили колено бошка в норме недавно поменял рокер и отрегулировал клапана)

повторю вопрос

Как мне тачку завести если опять зальет....у вас там продувки какие то описанны ну я не понял че делаете....!?и как смесь отрегулировать.....убавить бензу а то на холостых тачка парит  че та....и холодная бензой из выхлопа тянет следствие богатой смеси.....че там на расходомере покрутить и как....

Сообщение склеено: Сегодня в 23:28:15

че ж никто не знает!?

Опубликовано

про гофру= маслосъемным кольцам скорее всего хана!!!

Сообщение склеено: [time]1292919845[/time]

про то как завести!!с толкача!! А ТАК НАДО ДТОЖ поменять и всё наладиться и не будет бензином плеваться!!

Опубликовано

Как мне тачку завести если опять зальет....у вас там продувки какие то описанны ну я не понял че делаете....!?и как смесь отрегулировать.....убавить бензу а то на холостых тачка парит  че та....и холодная бензой из выхлопа тянет следствие богатой смеси.....че там на расходомере покрутить и как....

Сообщение склеено: Сегодня в 23:28:15

че ж никто не знает!?

По поводу продувки:нажимаешь газ в пол,и начинаешь крутить стартером,если перелив должна завестись

Опубликовано

газ в пол жал бесполезно........да порегулировал  расходомер и все в норме...надо датчик ох поменять и я думаю все....)))))

и вопрос что такое ДТОЖ....датчик под заслонкой!?

Опубликовано

ДТОЖ-датчик температуры охлаждающей жидкости,он голубого цвета(не перепутай)рядом такой же стоит коричневого цвета он идёт на приборку.

Опубликовано

заказал ....200 рублей завтра поставлю отпишусь....а пока тепло заводится....правдо без прогревочных

Сообщение склеено: [time]1292951292[/time]

а там как просто выворачиваешь новый вворачиваешь и все!!!!!????

Опубликовано

спасибо всем за участие))

Сообщение склеено: [time]1293045604[/time]

авто с новым датчиком работало также...но покатался  вечер пошла какая то адаптация.....повысились обороты на теплую.. с 500 до 700-800.... и заводится нормально.....и еше интересная штука...раньше на скорости переключая передачу выжав сцепление обороты падали как на карбюраторе сразу....а шас выжал сцепление и они маленько подпрыгнули секунду постояли и постепенно опускаются....как в нормальном инжекторе.....расход при спокойной езде по расходометру 9-10 литров... на 60км/ч отпускаешь газ падает на первое деление иногда чуть больше....и на самом делезалил 5 литров хватило на 45 километров с учетом того что грел машину....ехал на круизконтроле

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, заинтересовал вопрос

А как визуально отличить М-20 (2литра) от М-20 (2.5 литра)?

на 2,5л впускной коллектор немного другой формы,более закруглённый что ли)

Опубликовано

Всем снова привет. У меня опять проблемка странная. Заглохла и незаводится. Все что сам знал методом научного самотыка проверил дальше уперся. В общем поворачиваю ключь в предстартовое бензин не качает. Реле бензонасоса почему-то не срабатывает, вернее срабатывает но странно. Я его замыкаю сам, бензин льется без проблем а когда ему не помогать, то выглядит это так. Оно слегка касается и отщелкивается тут же. Померял напряжение подается около 10В, вопрос почему такое может быть ? и сколько должно подаваться ?

почисти клеммы и бутет тебе  12 в)))!

Сообщение склеено: [time]1294119530[/time]

Народ, заинтересовал вопрос

А как визуально отличить М-20 (2литра) от М-20 (2.5 литра)?

а на блоке ниче не написано!????
Опубликовано

и так заехал в сугроб заглохла и не завелась на следующий день высушил крышку катушку поставил ноль выкрутил свечи мокрые вкрутил новые завелась на холостых как будто подтраивала на больших всё гут и так езда при низких оборотах на хаду как будто подёргивалась доши в пол норма а сегодня вобще ноль вроде схватит но нет и так открутил свечи мокрые прожог свечи поставил ноль даже не всхлипнула открутил свечи мокрые вставил свечку в колпачёк нет искры тогда беру гвоздь и в колпачёк прям ноги подкашиваются и такая проблема на 12 свечках мотор м20 в20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...