Rizvan Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Клапана случайно не пережал? Или на перчатке провода не перепутал (трамблере)? нестабильная работа движка началась до всех моих действий. всё было сделано для устранения причины но всё без изменений! все замены, регулировки делал у хорошего моториста! компьютерная диагностика покажет неисправность? Цитата
zauber Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ХОРОШАЯ ДИАГНОСТИКА ПОКАЖЕТ Цитата
Евгений90 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 тааак по поводу плавания....во первых что там с лямдой делал или нет?! че то пропал безответно......а я вот чего нарыл про эту плаволку.... УРА!!! Холостые вылечил!!! Несколько дней тестировал, прежде чем сюда орать. Разобрал снова расходомер и зубчатое колёсико, которое на пружине и создает сопротивление открытию лопасти, провернул на сантиметр, чтобы черточка смотрела ровно в середину крепежа. И всё! :-) Расход уменьшился на несколько литров!!!!!!!!!!!! :-) Теперь подмывает еще чутка провернуть, но уже не буду :-) Расходомер разбирается довольно просто. Надо его снять, сзади пластиковый кожух, который закреплен герметиком. Отковырять герметик, прогрев феном. Я феном долго не грел (терпения не хватило) и слегка погнул кожух, но это ничего страшного. Там после разбора такая круглая штука с зубьями и такая пружинка, которая вставлена в эту круглую штуку. Если её открутить или отогнуть пальцем, то круг можно прокрутить. От него зависит легкость открывания лопаты расходомера. У меня она была на максимальной легкости открывания. Я прокрутил в сторону более тугого открывания. Со временем заметил, что стало экономичнее, холостые не плавают. Причина плавания холостых была в том, что слишком легкое открывание не могло зафиксировать лопатку и она плавала, мешая двигателю прийти в равновесие. Сейчас двигатель стал менее мощным, думаю можно было прокрутить не так сильно. Но разница едва заметна. При сборе ободрал старый герметик и посадил на новый. Учтите, у меня машина безкатовая, лямбды нет. Думаю будь у меня нормальная лямбда, то она бы скорректировала ошибку расходомера по части экономичности. Цитата
Евгений90 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 завтра пойду поковыряю расходомер.....и надо лямду покупать..... Цитата
zauber Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я тоже разбирал свой только подгибал бегунок а то аж захлебывалась когда на газ давил.А место под лямду есть? Цитата
Евгений90 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня есть но отключая ее обороты все равно плавают вообшем достал свечи внутренность нормальная а бока черноватые...бедноватая смесь....и обороты были 500-600 затянул пружину на сантиметр....авто мгновенно пустилось потом заглохла и без газа не запускалось...рещил прогреть и проехаться ...прогрел....и что вы думаете....все равно не держала обороты...глохла....заглохнув на перекрестке секунд 30 запускал завелась....расход упал на 2 литра.... на 8 литров при 120))))) вместе с расходом упала и тяга)))))и охлаждение вентилятор включился аж при минус 15 .снова разобрал...ослабил пружину...до прежнего места и еше на сантиметр.....повысились и выровнились обороты....и прогрелась сама без моей ноги.....расход прежний остался судя по расходу меру...при 120км/ч кушает 10ку...появилась предидушая тяга. не знаю какой пуск будет на промороженной..... шас оставил машину..... Цитата
Евгений90 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 но плавалку и прогрев без моего участия вроде вылечили...посмотрим что будет с пуском....еше интересная особенность поставил кондесатор....для акустики....и стала заводиться гораздо лучше.....быть может не хватает 55амперного аккумулятора :_shock: Цитата
Евгений90 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 затянул пружину на сантиметр....авто мгновенно пустилось потом заглохла и без газа не запускалось...рещил прогреть и проехаться ...прогрел....и что вы думаете....все равно не держала обороты...глохла....заглохнув на перекрестке секунд 30 запускал завелась....расход упал на 2 литра.... на 8 литров при 120))))) вместе с расходом упала и тяга)))))и охлаждение вентилятор включился аж при минус 15 да забыл упомянуть дым из глущака пропал)))))) шел только теплый воздух))) Цитата
VIKING Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Господа, что делать умирает М20В20 с каждым днём всё хуже и хуже видно бывший владелец полный урод убивал машину в щи! я же хочу востановить красавицу и ездить в своё удовольствие! ближе к делу: есть ли смысл лечить старый двиг (эксперт в гаи сказал что рем блок стоит) или сразу ставить м20в25? и если так то какие проблемы могут возникнуть? Цитата
zauber Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 менять придётся и рейку с форсунками и мосг, но не факт.Также корзина сцепы по моему больше,плюс расходомер Цитата
VIKING Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 в сервисе мужик сказал что мозг надо будет менять если М50 ставить, так же расходометр остаётся тот же для всех М20! Цитата
Rizvan Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Победа!!! Устранил причину бедной смеси! Заехал сегодня на диагностику(на новую сто) и понеслась! Мастер толковый попался сперва провёл диагностику, подключил к компу свечную поводку потом катушку, лямбля зонд, расходомер, каким то способом отключал каждый цилиндр сравнивал шкалы на холостых,засунул в шланг в глушитель! я смотрел на него как баран на новые ворота(много на диагностику заезжал но так мне машину никто не диагностировал) В итоге я провёл там 3-часа и потратил 2500 рубий! Замена лямбды поставили по его словам от приоры бошевская,внешне копия и функция таже только штекер перепоял! Тестирование и чистка форсунок,две форсунки оказались засранные! И порекомендовал поменять мои иридеевые свечи за 2800р на родные! На выезде: машину как будто подменили.плавная работа движка, исчезли провалы, тяга улучшилась и я надеюсь расход уменьшился! Радости нет предела!!!! чуть не забыл акпп начала переклучатся без рывков(раньше замечал толчки при переключении) Цитата
zauber Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну что только остается поздравить Цитата
Евгений90 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 вообщем запарился туда сэда крутить этот ролик (в соотношении расход...тяга)сделал оптимал незаливает и прет.... сегодня с утра минус 26 было....крутанул и о чудо))))))завелась..... а другие стоят и крутят расходомеру Цитата
Евгений90 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Заводиться стала лучше,но проблема не исчезла...(((нарыл в инете с долгим пуском....эт датчик коленвала тупит не то выдает сопративление....и лямбда....ждем тепла Цитата
Евгений90 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сайт как будто мертвый проблему решить ни кто не помагает...(((((жаль... Цитата
zauber Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 В чем проблема то, ты же написал что лямду менять будешь Цитата
Евгений90 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну я че то сомневаюсь что она на заводку влияет.....это расходомер....шас лапату затянул смесь обогатил и стало лучше.....попробую еше обогашать......кто нибудь знает принцип работы и регулировку расходомера m20b25//// и как выставить.......ссылка может какая нибудь....толька не аудин а бмвский.....может кто нибудь сталкивался?! Цитата
LISIK Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну крутить надо с газоанализатором ,А вообще даешь 3к оборотов и смотришь чтобы СО было 1.5% где то и крутишь пружину потом на ХХ шестигранник крутишь чтобы тоже было где 1.5% если не едет то делаешь 2% и так далее пока не будет норм.У меня на м20б27 было 8% и жрала тоннами на СО сделал 2% и ехала нормально и жрала 12-14 литров Цитата
Евгений90 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 я без газоанализатора настраивал..... заводиться стала лучше значительно....пердеть перестала....и тянет норм кушает примерно столька же...настраивал по пару...зима ведь все таки,смотрел на такую же бэху и сделал аналогичный пар....и вроде пока едет........по расходомеру расход упал с 10 литров на 8 ....при 70 км/ч Цитата
Евгений90 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а так зимой жрет пока греешь сами все знаете сколько....ша потеплело.....расход чут ли не в пол тора раза упал Цитата
ERTI Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Приключилась беда ... Предыстория: Раздобыл двигатель В20, расточил его под В25, доработал головку, с В20 поставил крышку распределителя, всё остальное поставил со своего В25, в том числе все коллектора, датчики, провода, бегунок, собрал, воткнул ... не заводится! (завожу с толкача, так как по неизвестным причинам стартер не попадает в зацепление, с ним разберусь потом) Нет ни искры ни подачи топлива, здраво рассудив решил, что умер датчик положения коленвала, ставлю другой, ноль эмоций, диагностики в городе нет в принципе, вопрос: 1) есть у кого распиновка диагностического разъёма и контактов мозга, чтобы прозвонить проводку? 2) как проверить катушку зажигания? 3) предохранители все рядом с мозгом, или ещё где есть блок предохранителей? 4) машина после капитального кузовного ремонта, разобрана буквально до рамы, может-ли где-то из-за КЗ не давать завести двигатель? PS приборка выдаёт ошибки только по отсутствию лампочек в фонарях Цитата
Definger Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет всем, подскажите какой головкой открутить болты на шатунах. Пробовал головку E14 не налазит, а E16 немного побалтывается, неохота свернуть голову у болтов. Цитата
dr.motor Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 если память не изменяет то ключ 10 двенадцатигранная Цитата
Shark-E21 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Болты шатунные бывают или Torx E12 (вроде), либо 12-гранная 10-мм головка. Поставляемые новые болты (оригинал) имеют головку только Torx. Цитата
saimon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пробило прокладку под головкой блока. Начал переборку, хотел бы узнать допустимый зазор в напраляющих клапанов. Можно ли заменить направляющие и шарошить седла? Цитата
kamazeka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 машинка Е34 М20В20 механика скачат обороты а порой вообще на холодную не заводиться идет дикий перелив без помощи газа просто тупо глохнет, нужно держать газ на 1000оборотов ! поменян датчик массового расхода воздуха, датчик температуры,датчик дроселя, , регулятор давления топлива, инжектор чистый свечи новые, форсунки чистые. Что делать ребята подскажите!!!! Цитата
kamazeka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 РХХ чистил? переведи пожалуйста я Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.