Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А почему нет? Крутишь регулировочный винт в сторону ослабления - давление и упадет. Цитата
soldering Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Хозяйке на заметку - на мотор М20 подходит регулируемый РДТ "КЛР-1" производства фирмы ПЕКАР от ЗМЗ-406. Кто-нибудь в курсе, его можно отрегулироватЬ, чтобы вместо 3 бар он давал 2.5 (для М20Б20)? Ооо, пошли мои фотки на хорошие дела) Цитата
soldering Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 вот немного дорабатываем болгаркой и готово Цитата
Bmw410 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я бы на твоем месте сначала до конца выяснил что у тебя не исправно. Не всегда проблема в расходомере. Опрос ошибок и кодов неисправностей это не диагностика. Вообще в твоем случае нужно начать с удаления колхозный запчастей. из колхоза у м еня только датчик каленвала змз и глушак от жигулей... мне сказали типо надо отрегулировать воздухомер типо он механичиский и надо дать регулировку парвдали это? и поменять глушак еше я не нашел где стоит лямбда у них с посмотрел к глу шителям некакого провода не идет где он стоит лямда ?изза лямбды может изменится расход топлива? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Лямбда стоит на "штанах", недалеко от выхлопных коллекторов. Цитата
Bmw410 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Лямбда стоит на "штанах", недалеко от выхлопных коллекторов. там нету лямбды вообше как понять это? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Были и безлямбдовые машины (опция S199A - Отсутствие катализатора). Цитата
Bmw410 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Были и безлямбдовые машины (опция S199A - Отсутствие катализатора). а как проверить что у меня безлямдовая или нет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 VIN расшифруй. Кроме того, на таких машинах отсутствует адсорбер паров бензина и клапан его продувки, а также трубопроводы, соединяющие все это дело. Цитата
soldering Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Установил регулируемый регулятор давления, все круто, регулирует от 2х до 3х и больше! http://www.drive2.ru/l/5533701/ Цитата
FENIX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а как проверить что у меня безлямдовая или нет Забей на это дело! у меня машина 4 года м20б20 полный кап, все работает как часы, но расход ниже 15-18 не падает, а то и более 20. У тебя же 2.5! ездит машина, езди! не нравится, проще поменять машину, если начнешь до ума доводить, денег и сил вложишь немерено... и то не факт что чего то добьешься. Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Забей на это дело! у меня машина 4 года м20б20 полный кап, все работает как часы, но расход ниже 15-18 не падает, а то и более 20. У тебя же 2.5! ездит машина, езди! не нравится, проще поменять машину, если начнешь до ума доводить, денег и сил вложишь немерено... и то не факт что чего то добьешься. Ты осознаешь что у тебя авто адски переливает? Цитата
FENIX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ты осознаешь что у тебя авто адски переливает? я думаю виной тому маленький город, переливать там ни чего не может, все настроено и исправно работает. Все ровно не приятно =( Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 я думаю виной тому маленький город, переливать там ни чего не может, все настроено и исправно работает. Все ровно не приятно =( ну у м20б25 моего расход сейчас как у тебя, причем у меня датчик ОЖ несиправен, лямбда полуживая и гбц на ремонт просится. Цитата
FENIX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ну у м20б25 моего расход сейчас как у тебя, причем у меня датчик ОЖ несиправен, лямбда полуживая и гбц на ремонт просится. тут все просто,чтоб ехал м20б20 его нужно больше крутить чем тот же 2.5, я так думаю. Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 я думаю виной тому маленький город, переливать там ни чего не может, все настроено и исправно работает. Все ровно не приятно =( Расход топлива: Трасса - от 7,5 л/100км, город - от 12,5 л/100км. А это описание расхода от владельцев исправных б25. Вот и думай про свой "нормальный" более 20 расход, и людей не стращай) Цитата
FENIX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Расход топлива: Трасса - от 7,5 л/100км, город - от 12,5 л/100км. А это описание расхода от владельцев исправных б25. Вот и думай про свой "нормальный" более 20 расход, и людей не стращай) ерунда полнейшая, у меня королла 1.6 свежая так же кушает! не может такой древний мотор быть таким экономичным. Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ерунда полнейшая, у меня королла 1.6 свежая так же кушает! не может такой древний мотор быть таким экономичным. И чем же он древний? Есть лямбда, ДТОЖ, воздухомер, ДТВ, - во сколько штук бенз лить точно сколько нужно, а ты говоришь древний Цитата
FENIX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 И чем же он древний? Есть лямбда, ДТОЖ, воздухомер, ДТВ, - во сколько штук бенз лить точно сколько нужно, а ты говоришь древний совсем современный :) а так не по теме, меня заинтересовал РДТ с регулировкой от 406. попробовать отрегулировать давление. Ну а потом на продажу и искать достойный аппарат м50 б25 =) Цитата
Bmw410 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ребята у меня машина пишет постоянно колант левел типо мало воды в радиаторе а на самом деле все ок. Может из-за этого быть?с чего начать проверять машину на то что она прожорливая?и где рас шифровать вин чтоб узнать есть лямбда или нет? Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ребята у меня машина пишет постоянно колант левел типо мало воды в радиаторе а на самом деле все ок. Может из-за этого быть?с чего начать проверять машину на то что она прожорливая?и где рас шифровать вин чтоб узнать есть лямбда или нет? лямбда, ДТОЖ, воздухомер, ДТВ вин - ЕТК колант левел - проверь датчик уровня Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 раз уж начали писками мериться, то у меня м20б25 тоже расход: трасса 8-9 л. город 13-14 . режим гонщика может и 18 съесть)))) Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 раз уж начали писками мериться, то у меня м20б25 тоже расход: трасса 8-9 л. город 13-14 . режим гонщика может и 18 съесть)))) Ну это и есть расход нормальный, на литр - полтора больше номинального может быть, но никак не 15 - 18 литров с нихуя Цитата
timon671 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 поддерживаю, по трассе 8-9 город до 18. мотор кручу. Цитата
FENIX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ну это и есть расход нормальный, на литр - полтора больше номинального может быть, но никак не 15 - 18 литров с нихуя а без куя можно?! если ташнить можно в 13-14, но нормльная езда 15-18! но ни как не то, что ты написал 12.5 литров. трасса 9-10. Цитата
FENIX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 и бороться с расход нужно начинать со сход развала и наката авто. а не сразу в датчики лезть. =) Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 и бороться с расход нужно начинать со сход развала и наката авто. а не сразу в датчики лезть. =) Ну, начнем с того, что на этих авто только сход регулируется. И тот максимум на пол литра поднимет расход. Во вторых - как вы отжигаете так, что у вас расход под 20 литров? Если номинальный 11 - 12 то даже отжигая он максимум литра на 3 должен подняться, все что сверх меры - капиталить двс и менять датчики Цитата
FENIX Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ну, начнем с того, что на этих авто только сход регулируется. И тот максимум на пол литра поднимет расход. Во вторых - как вы отжигаете так, что у вас расход под 20 литров? Если номинальный 11 - 12 то даже отжигая он максимум литра на 3 должен подняться, все что сверх меры - капиталить двс и менять датчики только схождение делается? да ладно? какая ценная информация:) Цитата
Mr.X Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 из колхоза у м еня только датчик каленвала змз и глушак от жигулей... мне сказали типо надо отрегулировать воздухомер типо он механичиский и надо дать регулировку парвдали это? и поменять глушак еше я не нашел где стоит лямбда у них с посмотрел к глу шителям некакого провода не идет где он стоит лямда ?изза лямбды может изменится расход топлива? Про колхоз: Сними глушитель и езди без него. Сразу станет понятно на сколько он делал хуже. Лямбда зонд стоит на приемной трубе (http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47373/19870600/M/L/18/18_0159) К ГБЦ крепятся выпускные коллектора 2 штуки (3 в 1), далее к ним крепится приемная труба (та что на картинке). В приемной трубе и стоит лямбда. деталь номер 21. Второй лямбды (деталь номер 25) у тебя скорее всего нет и не было. Лямбда влияет на расход топлива. Про расходомер воздуха тебе уже ответили выше. Человек даже ссылки давал на свои труды, в которых он рассказывал, что и как регулировать и как проверять. На будущее просьба: читай свои сообщения перед тем как отправить. Я лично не с первого раза могу тебя понять. Цитата
Mr.X Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ерунда полнейшая, у меня королла 1.6 свежая так же кушает! не может такой древний мотор быть таким экономичным. Вот тебе и ответ. Если твой М20 полностью исправен, тормоза не клинит и колеса не 20 дюймов в диаметре, то все дело в твоей манере вождения. Ты просто не умеешь ездить экономично. Пример: у моего товарища Г4 1.8т (АUM) на палке. Расход по городу 15-17 литров. Но как только за руль садится другой человек, расход падает до 12 литров. Пример 2: у моей жены Х3 е83 М54Б30 ат. Расход летом по городу 14.5 -15 в то время как все на форумах с пеной у рта доказывают что 17 это минимум. Думайте сами, решайте сами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.