Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А уровень масла смотрел. Может его уже нету там.

Какие обороты на холостых???

уровень чуть выше нормы перелили немного масла,обороты 740+-20,загарается только когда прогреется

Опубликовано

На 200 !!!! должна подмиргивать.
Может у тебя в датчик (в отверстие на датчике) чего нибудь попало.

Открой заливную горловину и посмотри брызгает ли масло из трубки на рокера, при увеличении оборотов должна почти струйка быть.

При открытии горловины работа двигателя должна измениться (упасть слегка обороты и начаться легкий подколбас).

Опубликовано

На 200 !!!! должна подмиргивать.

Может у тебя в датчик (в отверстие на датчике) чего нибудь попало.

Чего с уровнем масла посмотри не поленись.

Протри тряпкой щуп и проверь.

уровень на месте смотрел,на 200 на холодную моргает на холостых всё ок это только на горячую загорается,может масло га..но или фильтр?датчик мыл перед установкой

Опубликовано

Извини промотал пост про уровень. Добавил новые рекомендации.

Когда датчик мыл могла фигня во внутрь залететь (в дирочку)??????

Опубликовано

Извини промотал пост про уровень. Добавил новые рекомендации.

Когда датчик мыл могла фигня во внутрь залететь (в дирочку)??????

мыл профамом думаю врятли

Опубликовано

Датчик отдельно выкручивал когда мыл?????

Посмотри в горловину как я писал и что в момент открытия горловины.

Далее возможно датчик под замену.

Если не поможет то вопрос производительности масло насоса на горячее (жидкое) масло. Густое (холодное) масло он еще качает, а жидкое (горячее) уже с трудом. Но это уже в самом конце.

Опубликовано

А про износ насоса или то что он может быть плохо закреплен вы не подумали? ) 
Или его новым ставили при сборке? 

Масло кстати какое?

Опубликовано

Мистер Х. Я не хотел человека сразу пугать. Пусть человек сначала проверит простые вещи, а потом начнутся "приятности".

Опубликовано

Датчик отдельно выкручивал когда мыл?????

Посмотри в горловину как я писал и что в момент открытия горловины.

Далее возможно датчик под замену.

Если не поможет то вопрос производительности масло насоса на горячее (жидкое) масло. Густое (холодное) масло он еще качает, а жидкое (горячее) уже с трудом. Но это уже в самом конце.

ты имеешь ввиду насосу пришла пора на мусорку,масло залил 10-w40 манол с присадкой молибден и фильтр без клапона достался

Опубликовано

А про износ насоса или то что он может быть плохо закреплен вы не подумали? ) 

Или его новым ставили при сборке? 

Масло кстати какое?

насос полностью разбирал мыл и прикручивал динамо ключом,до капиталки небыло такого 

Опубликовано

ты имеешь ввиду насосу пришла пора на мусорку,масло залил 10-w40 манол с присадкой молибден и фильтр без клапона достался

датчик выкручивал с блока

Опубликовано

Че за фильтр без клапана????

Номер в студию.

до капки всегда ставил ман,а сейчас за 100рубликов купил STR вроде какой-то точно не помню

Опубликовано

а может клапан разрядный в поддоне подклинил а вобше у меня тоже как масло прогреется начинает на холостых гореть оборотов чуть добавишь тухнет (масло синтетика 6в40)хочу датчик поставить советский и переходник сделал все не как не соберусь

Опубликовано

а может клапан разрядный в поддоне подклинил а вобше у меня тоже как масло прогреется начинает на холостых гореть оборотов чуть добавишь тухнет (масло синтетика 6в40)хочу датчик поставить советский и переходник сделал все не как не соберусь

ты имеешь ввиду редукционный клапан???или я не про то??

Опубликовано

зачем тебе советский датчик и эти гомырки???

Опубликовано

а какую марку масла залил?

Опубликовано

Просто смутило твое высказывание "без клапана".

Масляная система очень простая. Если загорается лампа давления масла (при условии что все провода и контакты целые), то тут только а варианта - сам датчик или насос.

У меня после капиталки при первом включении вообще лампа не гасла. Заводил несколько раз (на короткие промежутки) никак не гасла.

Пришлось сливать масло снимать поддон и откручивать насос. Затем погрузил насос в банку с маслом, вставил маленький вороток с шестигранником (вместо вала) и крутил пальцем - масло поперло. Заткнул пальцем выходное отверстие насоса и быстро крутил вороток - палец не выдержал давление никак (со всей дури затыкал). Поставил свой насос на место, снял 23 предохранитель (питание бензонасоса), под масляный насос подставил банку с маслом около 1,5 л (погрузил его в масло), стал крутить стартер - насос засосал масло и потекло со всех щелей калена.

Поставил на место поддон, залил масло и все работает. Ничего не поменял. Просто разобрал, проверил (все было нормально) и собрал все взад. Что это было осталось загадкой.

Так что с поливом РВ на горячую, и моментом открытия заливной крышки.

Я про открытие крышки спрашиваю не просто так. Т. к. когда разгерметизируешь двигатель это тоже влияет (не очень сильно но все же) на давление. Может у тебя где система не герметична (сапун не забыл подсоединить к клапанной крышке, трубка сливная из головы в блок герметична) и т. д.

Опубликовано

Просто смутило твое высказывание "без клапана".

Масляная система очень простая. Если загорается лампа давления масла (при условии что все провода и контакты целые), то тут только а варианта - сам датчик или насос.

У меня после капиталки при первом включении вообще лампа не гасла. Заводил несколько раз (на короткие промежутки) никак не гасла.

Пришлось сливать масло снимать поддон и откручивать насос. Затем погрузил насос в банку с маслом, вставил маленький вороток с шестигранником (вместо вала) и крутил пальцем - масло поперло. Заткнул пальцем выходное отверстие насоса и быстро крутил вороток - палец не выдержал давление никак (со всей дури затыкал). Поставил свой насос на место, снял 23 предохранитель (питание бензонасоса), под масляный насос подставил банку с маслом около 1,5 л (погрузил его в масло), стал крутить стартер - насос засосал масло и потекло со всех щелей калена.

Поставил на место поддон, залил масло и все работает. Ничего не поменял. Просто разобрал, проверил (все было нормально) и собрал все взад. Что это было осталось загадкой.

Так что с поливом РВ на горячую, и моментом открытия заливной крышки.

Я про открытие крышки спрашиваю не просто так. Т. к. когда разгерметизируешь двигатель это тоже влияет (не очень сильно но все же) на давление. Может у тебя где система не герметична (сапун не забыл подсоединить к клапанной крышке, трубка сливная из головы в блок герметична) и т. д.

сапун прикручен точно по той причине устранял подсос воздуха,крышку масленной горловины поставил тоже новую по этой же причине,трубку картерных газов когда собирал ставил новые резинки и шайбы.когда собрал я поставил фильтр манн с клапоном завёл и лампа не гасла, раза 3 завёл не гасла потом купил этот фильтр SCT sm111 и она сразу потухла, вывод был один клапан на фильтре манн заклинил

Опубликовано

И еще что у тебя с редукционным клапаном в масло насосе. Пружину смотрел. Ее высота в НЕ сжатом состоянии 44 мм.

пружину не мерял, но когда вставлял на место клапан всё на свете проклял с 5 раза она туда зашла

Опубликовано

Я по началу тоже так думал, но дело было не в фильтре (т. к. я ничего не менял, просто разобрал и собрал).

Я думаю что насос на сухую (ну не прям конечно на сухую) не стал масло сосать. Пока движок соберешь, пока его вкорячишь (это по хорошему неделя).

После его такой прокачки все стало гуд без какой либо замены частей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...