Definger Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А клапан регулировки давления на топливной рампе смотрел. Может он давление не держит и сливает все обратно в бак. Да и вроде при пережатии шланга с насоса он не должен прекращать свою работу. Еще на самом насосе должен быть обратный клапан, он тоже может не держать создаваемое насосом давление. Цитата
мехаил Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А клапан регулировки давления на топливной рампе смотрел. Может он давление не держит и сливает все обратно в бак. Да и вроде при пережатии шланга с насоса он не должен прекращать свою работу. Еще на самом насосе должен быть обратный клапан, он тоже может не держать создаваемое насосом давление. а на самом насосе обратный клапан - это такая "тарелка" что ли сверху над штуцером? Цитата
Stinger Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Решил добавить к своему мотору датчиков, прикупил шестёрочных приборов на температуру и 2 на давление, шестёрочный датчик температуры ТМ-106 переточит мод резьбу M14x1.5 и вкрутил его в корпус термомтата, рядом с родными датчиками температуры, также изготовил переходники и повесил датчики давления на масло и давление в рампе топлива, ну и регулятор давления волговский на 3 бара поставил... изготовил дополнительную панель приборов у установил её под пепельницой... смотрица не плохо... ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Давление масла, если машина холодная, то на холостых около 4-х бар, как прогреется, то около одного, датчик аварийного давления не срабатывает, при езде на 2-3 тысячах давление около 3-4х бар, масло ZIC VHVI 10w40... ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА??? Цитата
мехаил Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну и регулятор давления волговский на 3 бара поставил... и как работает? не переливает бензина? вроде бы волговский на большее давление рассчитан... тоже думаю поменять, но цены на экзисте пугают Цитата
Stinger Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Не нормально, машина переть вроде покачественней начала... Волговский 350 рублей покупал... давление 2,5 на холостых 3,0 на прогазовке Цитата
KarL Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Не нормально, машина переть вроде покачественней начала... Встает нормально без переделок? а то себе тож думаю поменять не подскажешь с какой именно волги чтоб на рынке долго не обьяснять? Цитата
мехаил Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 только что поставил - встало отлично без переделок. но проверить ничего не успел, т.к. аккумулятор сел =( взял вот такой http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=14171 (не сочтите рекламой) вроде бы даже на обоих написанно что на 300 кПа рассчитаны (но неуверен, что предыдущие владельцы не поставили с другого мотора bmw) Цитата
Stinger Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 и я такой поставил, он меньше родного но посадочные места точ в точ, и гордая надписть Сделано в России и 300 кПа присутствует... Цитата
leva BMV Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет все люди помогите советом. У меня 525 матор М20. Что может быть нет давления то поевляется то пропадает масло поменя неделю проездил и опять горит. То поевляется то нет. :sos: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 как вариант забилась маслоприемная трубка герметиком и тд и тп. или насос, надо смотреть... Цитата
leva BMV Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А как можно насос проверить когда он снят.А может масленый клапан быть. Мотор посли кап ремонта. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А как можно насос проверить когда он снят.А может масленый клапан быть. Мотор посли кап ремонта. может и клапан, насос ни глаз будет видно, а фильтр пробывали менять? надо мерить давление и вскрывать, Цитата
leva BMV Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да поменял сначала небыло потом я его открутил и провернул движок на один оборот была пробка вроде все стало нормально и опять пропало то есть то нет. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да поменял сначала небыло потом я его открутил и провернул движок на один оборот была пробка вроде все стало нормально и опять пропало то есть то нет. ты смотриш на лампочку? а по факту померь давление манометром.. может датчик глюк Цитата
leva BMV Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Звтра днем померию хорошо если датчик. Спасибо. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 давай, а потом будем дмать чяе у тя там, хотя думать нечего, вскрывать поддон. Цитата
leva BMV Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет разобрал я подон вытошил насос а как его проверить. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет разобрал я подон вытошил насос а как его проверить. а давление мерил? Цитата
leva BMV Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 нет еше а при снятом насосе можно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 нет еше а при снятом насосе можно. :golova: может у тя датчик глючил, я же написал сначала померить давление, а потом уже вскрывать. мотор. маслоприёмник не забит? я насос проверяю разобрав его и посмотрев на износ. как так... посмотри нет ли лювтов в шатунных шейках. Цитата
leva BMV Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да чето я не подумал с гореча разобрал. Ладно мне не лень завтра насос разберу тогда. Масло приемник чистый.А датчик в поддоне каторый стоит или нет.Г он находится. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да чето я не подумал с гореча разобрал. Ладно мне не лень завтра насос разберу тогда. Масло приемник чистый.А датчик в поддоне каторый стоит или нет.Г он находится. датчик на блоке, клапан смотри редукционный, посмотри не зажувало ли вкладыши? Цитата
leva BMV Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ок завтра буду дальше копать.Ладно как найду причину отпищусь спасибо. Цитата
Ivahka Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет. У меня такие проблемы: двигатель m20b20 90 год как купил машину поменял всю переднюю подвеску сделал кап ремонт головки-поменял клапана, направляющии, заменил вкладыши. поменял датчик положения коленвала. сначала все было хорошо,но изначально работала через раз термомуфта. но потом начался геморой. сначала машина стала жрать масло.затем перестала ехать- разгоняется до 140 больше не как и начинаются с ней твариться чудела-машину дергает как будто рвет на две части, пытаюсь разогнаться быстрее она не разгоняется, проходит врямя начинает ехать нормально но опять скорость 140 и опять начинается все повторяться. потом звкипел в пробке-лопнули 2 патрубка,до дома доехал на эвакуаторе. после замены патрубков долго не мог прогнать тосол-оставался воздух и машина грелась,го вроде все сделал. вчера вот поехал на дачу она вообще заглохла на ходу,открыл капот и был "приятно удивлен"- пробило прогладку головки и повело саму головку. до дома доехал сам,благо не далеко успел отъехать. вот теперь думаю с чего начинать ремонтироват,головка "новая" уже имеется. а что было с машиной почему она так себя вела не знаю,у кого было похожее что то,подскажите пожалуйста!!!! Цитата
leva BMV Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Привет надо было весь движок перебрать лутще.Раз масло жрет уже не ладно. Цитата
Ivahka Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а из ща чего до этого могло так машину дергать? Сообщение склеено: [time]1279868422[/time] а из ща чего до этого могло так машину дергать? Цитата
serjj Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Помогите. БМВ 520i обороты тахометра 600, в момент включении R нога на тормозеБ, зверь наченает глохнуть. При остановке двигаясь вперед глохнет, заводится с 2-3 раза Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 смотреть рхх и подсосы воздуха... смотреть надо.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.