Lovchiy Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Добрый ! Обращаюсь парни за помощью , в Калининграде стоит кузов от е34 универсал , очень надо что бы этот кузов оказался в Питере , по деньгам все решаемо , по срокам доставки вопросов нет ,помогите пожалуйста - буду признателен ! Цитата
Onzek Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Добрый ! Обращаюсь парни за помощью , в Калининграде стоит кузов от е34 универсал , очень надо что бы этот кузов оказался в Питере , по деньгам все решаемо , по срокам доставки вопросов нет ,помогите пожалуйста - буду признателен ! А он что, таможен на РФ? Наверняка на область же Цитата
Lovchiy Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 А он что, таможен на РФ? Наверняка на область же кузов без передней части или как вариант сниму запчасти необходимые (двери ,и тд ) и так же нужна транспортировка в Питер . У кого какие есть варианты , давайте обсудим ! Цитата
Onzek Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 кузов без передней части или как вариант сниму запчасти необходимые (двери ,и тд ) и так же нужна транспортировка в Питер . У кого какие есть варианты , давайте обсудим ! так если не кузов целиком а запчасти не проще через тк притащить? или надо за шапку сухарей? Цитата
Lovchiy Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 так если не кузов целиком а запчасти не проще через тк притащить? или надо за шапку сухарей? Готов заплатить , вопросов нет да и не в деньгах дело , может есть транспорт на Питер , тогда и решили что сможем загрузить . Местные парни , есть варианты , дайте знать ! Цитата
Lovchiy Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Как то не так вопрос задал !? Цитата
Lovchiy Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Четыре двери помогите отправить в Питер ? ! Двери в Калининграде , нормальные есть ребята + по деньгам решим , без проблем ! Цитата
White_Bear Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Из Калининграда - только самолётом и не любая транспортная повезёт. Цитата
Lovchiy Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Из Калининграда - только самолётом и не любая транспортная повезёт. Я и прошу , что бы местны5 рассказали как прошёл и удобнее привезти двери в Питер .....и предложат варианты Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 По своему опыту скажу, что проще договориться с местными ( Калининградскими ). Я покупал кузов в Краснодаре, попросил продавца полопотать за доставку. Он нашел фуру, в которую эти черти утрамбовали кузов и повезли мне в Москву. Заплатил 15к с авансом в 5к Цитата
br@tishka Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Из Калининграда - только самолётом и не любая транспортная повезёт. через белорашку мб можно как-то)) Цитата
Lovchiy Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 По своему опыту скажу, что проще договориться с местными ( Калининградскими ). Я покупал кузов в Краснодаре, попросил продавца полопотать за доставку. Он нашел фуру, в которую эти черти утрамбовали кузов и повезли мне в Москву. Заплатил 15к с авансом в 5к Парни , так я и спрашиваю именно в Местном разделе , где должны обитать в основном Местные , к которым собственно и обращаюсь , уже как неделю ... Видимо очень сложное дело для местных . Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Я имел ввиду не форум, а город в целом Цитата
Lovchiy Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Я имел ввиду не форум, а город в целом А я все на форум надеюсь ... хорошо , если все заняты только своими делами -тему закрываем . Спасибо ! Цитата
Lovchiy Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Парни, кто хочет заработать , отправить по почте Россия двери в Питер ... Позвонил на почту -сказали без проблем с Калинингада до Питера привезем ,что потребуется . Надо будет забрать в городе в одном месте четыре двери , крыло заднее -упаковать и отправить . За хлопоты готов заплатить 3 т р ! Если мало -решим . Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Лучше на Д2 найди калининградские машины и спишись Цитата
Lovchiy Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Лучше на Д2 найди калининградские машины и спишисьДа, спасибо .Не понятно почему местные которые читают не хотят помочь .... Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Да, спасибо . Не понятно почему местные которые читают не хотят помочь .... могут и не читать, да и не знать об этом форуме Цитата
Lovchiy Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 могут и не читать, да и не знать об этом форуме Уже на оружейном форуме просьбу разместил , ребята взрослые , может там откликнутся . Цитата
Lovchiy Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 могут и не читать, да и не знать об этом форуме Так вопрос именно к владельцам бмв из Калининграда , которые есть в разделе города , наверное читают , только молчат по не понятной мне причине .. уже админу черканул в личку , посмотрим .. Цитата
Lovchiy Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Помогли местные , не с этого форума . На фуре привезли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.