tapiAU Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Привет парни! не могу завести м50b20 ванос сименс 002 без евс, 93-4 год, 40.1 вопрос - датчик или мозг подкинуть нет возможности, покупать в слепую глупо, диагностика показывает 0 оборотов, на каком датчике сто процентов должна завестись, и какие точные сопротивления должны быть на обмотках этого датчика? Думаю колено и распред одинаковые датчики, по электрике...и думаю на распредвальном должна завестись... поправьте... P/S При отключенном распредвальном на втором (общем для обмоток) пине есть 5 вольт, подключаю датчик - 0... чешу репу... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Из пары ДПКВ-ДПРВ хотя бы один должен быть рабочим. Цитата
tapiAU Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Из пары ДПКВ-ДПРВ хотя бы один должен быть рабочим. Проверял сопротивления, на обоих 0.4 и 12. 2, или это по опыту не показатель? С автодатой сходиться, куда копать? мозг? Я понимаю что надо индукцию померить, а правильней осцилограму...но не с чем сравнить... На днях приедет 40, могу я подкинуть дме к нашей 40.1, ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Посмотри-ка еще вот что: что творится на 15-й ноге мозгов двигателя? Если там есть хотя бы небольшой плюс - вот она причина, у тебя заблокирован запуск двигателя по этому признаку, на боше во всяком случае оно так, недавно сталкивался с таким, причем из-за дохлого бк, решить проблему удалось, замкнута на массу данный вывод. Какова логика его работы на сименсе - точно не помню, но тоже как-то давно было дело, решилось подачей минуса (или плюса) на этот вывод. Во всяком случае варианта всего два, проверить недолго. Цитата
tapiAU Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Посмотри-ка еще вот что: что творится на 15-й ноге мозгов двигателя? Если там есть хотя бы небольшой плюс - вот она причина, у тебя заблокирован запуск двигателя по этому признаку, на боше во всяком случае оно так, недавно сталкивался с таким, причем из-за дохлого бк, решить проблему удалось, замкнута на массу данный вывод. Какова логика его работы на сименсе - точно не помню, но тоже как-то давно было дело, решилось подачей минуса (или плюса) на этот вывод. Во всяком случае варианта всего два, проверить недолго. Спасибо! Проверил, если этот провод заземлить через контрольку то мозг блокируеться. Проблема решилась заменой обоих датчиков, тупо, не заморачиваясь...б/у конечно, потому как на одном рабочем должна заводиться Сопротивления у них сходяьтся с мануалом, но не работают, загадку изучать не стал, человеку машина нужна... Странного в проблеме обоих датчиках не вижу, так как машину притянули после неудачного сервиса, что там меняли загадка, но клапан ваноса откручивали зубилом... Да, пробовали наш мозг подкидывать на машину с MS40.0 - небольшие отдельные вспышки и все... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Если в датчике межвитковое кз - сопротивление его может заметно не измениться, но работать он уже не будет. Цитата
tapiAU Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Вот! для определения работоспособности одного тестера не достаточно... Есть у меня и осилограф и LC метр, ну понятно - индуктивность мерить Может кто нибудь когда нибудь посмотрит осцилограмму и индуктивность, чтоб было с чем сравнить... Цитата
B0b Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Вот! для определения работоспособности одного тестера не достаточно... Есть у меня и осилограф и LC метр, ну понятно - индуктивность мерить Может кто нибудь когда нибудь посмотрит осцилограмму и индуктивность, чтоб было с чем сравнить... Осциллограф должен быть двухлучевым, смотреть лучше на работающей машине https://www.drive2.ru/l/4522259/ Можно на столе дать генератор и смотреть, но не увидишь конкретно как реагирует на шкив. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.