Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам свою е34,переварена,перекрашена,двигатель заменен с в20 на в25,проводка с лоу на хай. В комплекте куча деталья почти на еще такую же.Два комплекта дисков с резиной-лето 66,зима на 4 стиле,комплект дисков аез 15р без резины.jn8443QoziM.jpggXPPLnKQCh4.jpgvBBypCyuVME.jpgnubvE2TR7wY.jpg Осмотр МО,Ногинский р-н,п.Обухово.

Ценник вижу в районе 210т.р. поторгуемся немного.Либо обмен на интересную машину, своей доплаты не рассматриваю. Детальки можно спросить отдельно. т. 8-909-917-71-07

Опубликовано

Вообще, если не сложилось снять молдинг не согнув, можно его аккуратно поправить. 

Ну глаза же режет.

Лобового? Лежит в запасниках клипсы надо докупить.На дверях кстати да,косяк маляра,трогать пока не стал,зимовала в гараже,выкатил два месяца назад пока руки не дошли.

Опубликовано

скорее всего речь о "средних" молдингах, которые на дверях.

должны были быть на дверях, как и места под них)

тоже отторгают 34ки с закатанными в шпаклю местами под молдинги

Опубликовано

скорее всего речь о "средних" молдингах, которые на дверях.

должны были быть на дверях, как и места под них)

тоже отторгают 34ки с закатанными в шпаклю местами под молдинги

места заварены,мне наоборот не нравится с молдингами

Опубликовано

Без молдингов непрактично и линия молдингами на бамперах обрывается. Но это вкусовщина. Машина приятная, как по мне.

Кондер есть?

Опубликовано

Трубок не хватает и радиатора переднего.

Без молдингов непрактично и линия молдингами на бамперах обрывается. Но это вкусовщина. Машина приятная, как по мне.
Кондер есть?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЗАмена мотора оформлена? если нет, то какие 190 ?

Двигатель считается запчастью,хочешь купить? лично для тебя оформлю на все лошади

Опубликовано

Двигатель считается запчастью,

Угу,блажен кто верует) Автор,хоть бы законы поюзил на досуге,ну либо прекрасно зная что мотор с 13 года вновь номерной агрегат,решил на авось попытать счастья))

Опубликовано

Угу,блажен кто верует) Автор,хоть бы законы поюзил на досуге,ну либо прекрасно зная что мотор с 13 года вновь номерной агрегат,решил на авось попытать счастья))

сцылку пжлста

Опубликовано

Двигатель и сейчас запчасть, номер не важен, главное такая же модель и документы на высвобожденный агрегат либо гтд.

Если я правильно понял и вместо 2.0 стоит 2.5, то это будет проблемой.

Опубликовано

сцылку пжлста

Да пжлста,с приказами о превращении двигателя в "запчасть",потом снова возвращении на круги своя и их датами подписания.В статье автор специально уделил особое внимание таким как товарищ v-et и иже с ними,которые по-прежнему продолжают считать двигло расходником,а те в свою очередь вводят в заблуждение новобранцев,имеющих глупость поехать и ставить машину на учёт с "кривым" номером мотора и возвращающиеся из мрэо с намотанными на кулак соплями - http://kulikavto.ru/sovety/nomer-dvigatelja-ne-sovpadaet-s-pts-pravda-i-mify.html

ЗЫ Ещё тогда неоднократно звонил местным мрэо,дабы услышать подтверждение.Недавно снова звонил,когда вышел спор в одной теме относительно того,что ныне можно запросто снимать машину с учёта,так вот ребятки и тут - *уй там,штанга...

А кто хочет подёргать судьбу за усы,не вопрос - вэлкам в гаи с заменёнными моторами,посмотрим что из этого выйдет))

Опубликовано

сцылку пжлста

Гынадий бля! Ты что тупой? Или поиск для тебя невероятнл сложный инструмент? Или тебе кто обязан? Исходя из вышеизложенного делаем вывод, что ты тупой мудила и твоя тупость по незнанию твоя проблема

Опубликовано

Двигатель и сейчас запчасть, номер не важен, главное такая же модель и документы на высвобожденный агрегат либо гтд.

Если я правильно понял и вместо 2.0 стоит 2.5, то это будет проблемой.

Вот тоже почитать лень, сначала надо сказать о том, что легко ищется? Давно уже вернули, как уже было сказано, если там ржа то просто назначат экспертизу и возможно прокатит поставить под видом 2.0 , но это не точно
Опубликовано

Так если двигатель не с угнанной тачки особых проблем не должно возникнуть. Знакомый в газель 2jz узаконил, правда не знаю почем

Вот сначала узнай почем и через кого

Опубликовано

Да пжлста,с приказами о превращении двигателя в "запчасть",потом снова возвращении на круги своя и их датами подписания.В статье автор специально уделил особое внимание таким как товарищ v-et и иже с ними,которые по-прежнему продолжают считать двигло расходником,а те в свою очередь вводят в заблуждение новобранцев,имеющих глупость поехать и ставить машину на учёт с "кривым" номером мотора и возвращающиеся из мрэо с намотанными на кулак соплями - http://kulikavto.ru/sovety/nomer-dvigatelja-ne-sovpadaet-s-pts-pravda-i-mify.html

ЗЫ Ещё тогда неоднократно звонил местным мрэо,дабы услышать подтверждение.Недавно снова звонил,когда вышел спор в одной теме относительно того,что ныне можно запросто снимать машину с учёта,так вот и тут ребятки - *уй там,штанга...

А кто хочет подёргать судьбу за усы,не вопрос - вэлкам в гаи с заменёнными моторами,посмотрим что из этого выйдет))

Вот вы тут устроили ромашка - можно, не можно. Я уже выше писал, что такое понятие как "снятие с учета" сейчас в РФ применяется только в двух случаях: либо снятие авто в утиль (аннулирование учета), либо снятие с учета для вывоза ТС за границу. Все! Вариантов других нет и быть не может ПО ЗАКОНУ (кривозаконные способы не рассматриваем). Далее, что касается двигателей. Действительно, номер двигателя теперь не вносится в документы, но это не значит что инспектора его не проверяют. Это по прежнему номерной агрегат. В теории, главное чтобы совпадала модель двигателя. На практике же, смотрят и модель и иногда и номер. Каждое МРЭО интерпретирует это по своему. По идее и по закону, если меняешь двигатель - должны быть все соответствующие доки на двиг и на замену, даже если меняешь на такой же. Чтобы меньше вопросов возникало.

Для любителей воткнуть jz вместо m50 - вы если сами косячите, то хоть других людей в залуждение не вводите что это круто и все ставится на учет влегкую.

Опубликовано

Вот вы тут устроили ромашка - можно, не можно. Я уже выше писал, что такое понятие как "снятие с учета" сейчас в РФ применяется только в двух случаях: либо снятие авто в утиль (аннулирование учета),

Кто тут и чего устроил? Здесь вроде речь вовсе не шла про снятие с учёта,про которое уже наверное и блондинка с подворотни в курсе,накуя снова то возвращаться к этой обсосанной бадяге,я не пойму,всего-лишь в довершение своего поста выше упомянул,что имею привычку тут-же пробивать сии байки у сведущих людей из мрэо.. 

И кстати,по счёт "иногда" ,на практике как раз-то в первую очередь и смотрят на номер.Буквально на той неделе ездил с дружбаном ставить е36 на учёт,так смотрящий гаец всех заставлял начисто оттирать номера моторов,как провинившиеся школьники на площадке друг-другу передавали wd-шку,короче,в плане постановки на учёт ни-че-го не изменилось в мрэо со времён царя гороха,будь то мегаполис,будь то переферия

Опубликовано

Кто тут и чего устроил? Здесь вроде речь вовсе не шла про снятие с учёта,про которое уже наверное и блондинка с подворотни в курсе,накуя снова то возвращаться к этой обсосанной бадяге,я не пойму,всего-лишь в довершение своего поста выше упомянул,что имею привычку тут-же пробивать сии байки у сведущих людей из мрэо.. 

И кстати,по счёт "иногда" ,на практике как раз-то в первую очередь смотрят на номер.Буквально на той неделе ездил с дружбаном ставить е36 на учёт,так смотрящий гаец всех заставлял начисто оттирать номера моторов,как провинившиеся школьники на площадке друг-другу передавали wd-шку,короче,в плане постановки на учёт ни-че-го не изменилось в мрэо со времён царя гороха,будь то мегаполис,будь то переферия

переоформлял свою в начале августа, на площадке впереди стояла е39. Так вот его мотор даже не поглядели, а у меня сверили модель, не номер. Номер даже не стал сверять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...