Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не дорого, просто денег нет

Т.е по вашему на форуме Е34 сидят и заходят одни нищеброды которые себе не могут позволить отличную 34-ку за 250К? :lol11:

Опубликовано

На этом форуме уже давно у всех есть 34. 

А кто хочет купить - не хочет далеко ездить.

не знаю,я всегда ЗА, сгонять при живом интересе.А так да,многие дальше 100 км от МСК бояться отъехать,либо просто им это не интересно и не надо)))

Опубликовано

не знаю,я всегда ЗА, сгонять при живом интересе.А так да,многие дальше 100 км от МСК бояться отъехать,либо просто им это не интересно и не надо)))

Я тоже за и регулярно гоняю)) Это же такой кайф прокатиться по трассе, особенно по пустой (если правильно время выбрать)

• Upvote 1
Опубликовано

Я тоже за и регулярно гоняю)) Это же такой кайф прокатиться по трассе, особенно по пустой (если правильно время выбрать)

Да вы батенька я погляжу тоже дорожный романтик :drugii:

Опубликовано

Да вы батенька я погляжу тоже дорожный романтик :drugii:

Есть такое) 

1200 км от Ижевска я бы даже не торопился, не далеко совсем)

Опубликовано

можно ко мне заехать - отдохнуть, примерно полдороги от мск )

Ну вот, уже не просто покупка машины, а увлекательное путешествие)) 

Я вот только не покупаю ее..

Опубликовано

да блин нынче реально сцуко кризес очередной, нихрена не продаётся

Опубликовано

да блин нынче реально сцуко кризес очередной, нихрена не продаётся

А вы что то продаете,можно подробнее?

Опубликовано

А вы что то продаете,можно подробнее?

кольта продавал полгода
Опубликовано

Такая красота всего за 250.  обмен на е38 2,8, 3,0d с моей доплатой до 250

А кто эт только говорил,что ему не до 38-х пока?biggrin.gif

Опубликовано

да покатался на разных обыкновенных авто. вроде ездят, мало просят. но грустно

Знакомо..,34 и 38 тот ещё "героин",а вот 39 - лёгкая травка,спрыгиваешь запросто))

Опубликовано

да, я щас да и не щас то же на разных катался. грустно подходит больше всего.

причем даже вроде там и комплектуха хорошая и все работает .... зеленка снится через ночь да каждую ночь.

пожалел уже не раз, что продал.))) Можно конечно не верить, но вот так. )

Опубликовано

Оо, ты погоди, еще накроет, я иногда езжу на новой шкода октавия, 14 год. Как будто колеса возле уха стоят и шумят. Все, не буду говорить что новые авто плохие. Хорошие они, но попробовав по настоящему хорошие вещи, тяжело идти на компромис.

Опубликовано

да, я щас да и не щас то же на разных катался. грустно подходит больше всего.

причем даже вроде там и комплектуха хорошая и все работает .... зеленка снится через ночь да каждую ночь.

Верю.... Я свою вишню вообще жалею, хоть и остался при 34 рке.
Опубликовано

зеленка снится через ночь да каждую ночь.

Верю.... Я свою вишню вообще жалею, хоть и остался при 34 рке.

А зачем скинули в таком случае? С Сарайкиным как-будто бы было ясно,все тут дружно уверовали что он 525-ю сеги после продажи своей берёт,но чёт нет - ушло в историю,твой случай вообще непонятен - продать хорошо отлаженную 34-ку,чтоб взять гораздо худшую под восстановлялки,садомазо какое-то :unknown: Хз,может я что пропустил,посему сорян

Опубликовано

А зачем скинули в таком случае? С Сарайкиным как-будто бы было ясно,все тут дружно уверовали что он 525-ю сеги после продажи своей берёт,но чёт нет - ушло в историю,твой случай вообще непонятен - продать хорошо отлаженную 34-ку,чтоб взять гораздо худшую под восстановлялки,садомазо какое-то :unknown: Хз,может я что пропустил,посему сорян

Да нет, ничего ты не пропустил, я сделал ху"ню, оправдания мне нет. Хотел ту машину давно и сильно.... Будет мне уроком. Возможно подтолкнет к расмотрению 38рки.

Опубликовано

Да нет, ничего ты не пропустил, я сделал ху"ню, 

Ды как собственно и я,продав 520-ю с гбо,так глядишь мотался бы сейчас на ней по дальнякам в своё удовольствие без ущерба кошельку) В последнее время приходиться очень много и далеко ездить,а солярку по 25-30 всё сложнее становиться найти,опасаюсь что скоро последних поставщиков лишусь из-за *бучих глонассов,которые стали пихать во все дизеля поголовно( Интересно,а на тепловозы глонассы ставят? :aa3:

Опубликовано

А зачем скинули в таком случае? С Сарайкиным как-будто бы было ясно,все тут дружно уверовали что он 525-ю сеги после продажи своей берёт,но чёт нет 

да не взять мне автомат, я уж как только не думал. =/

https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1318373010

эту смотрел - нет пути.

Опубликовано

да не взять мне автомат, я уж как только не думал. =/.

Да блин,чё вы все шарахаетесь этого автомата,как чёрт ладана) 525-я на акпп,уаще весчь))

Хз,какого пути там нет,но комплектуха так себе - салон тряпка,самый "нищий" бк,задние вёсла и не типичное для рестовых 525-х отсутствие автоклимата) Руль правда сохранился хорошо,но сиденье водительское..,складывается впечатление что у владельца всё время нервно ёрзала левая ляжка)

Опубликовано

Да блин,чё вы все шарахаетесь этого автомата,как чёрт ладана) 525-я на акпп,уаще весчь))

Да не шарахаемся, но у многих этот пунктик, не один я страдаю..... я не боюсь если что его поломки, дело не в этом..

Опубликовано

34 наркотик, слезть можно, только если поймал какую-то большую любовь к другой машине без «понижения градуса».

Никогда в жизни не поменял бы 34 на все Камри мира. Дерьмо это всё.

Я не буду говорить «новые машины не плохие, они другие».

Они не другие, они просто ДЕРЬМО. Одноразовое бесхарактерное говно. Я не говорю про суперкары, М или АМГ, всё же это немного другой уровень. Но сравнивая ту же серебристую 57к, которая была у меня, с Ф10 в аналогичном состоянии, я могу сказать, что Ф10 хуже даже на каком-то подсознательном уровне. Всё какое-то е@аное, ненастоящее, «дешёвое».

А с автоматом я не знаю, чё вы паритесь. Всю жизнь автомат онли, встревал всего пару раз, когда пионером был и попадал во всякие блудняки от «сервисменов».

Сейчас вон вообще робот у меня, и то, как юзер говорю - меньше читайте этих ваших энтернетов. Не всё так страшно.

Опубликовано

да не сцыкотно. что отьебнет автомат - не так и дорого его поменять, само вождение разнится конкретно на палке и на АТ

на палке просто хочется педалировать)))

Опубликовано

а на автомате да еще и с круизом кажется, что ноги атрафировались и скоро отсохнут.)

Хотя конечно в минуты лени удобно. )

Купи объём нормальный, и про ноги вспоминать не будешь-не до этого будет
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...