Katutil Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 А не задумывались установить электро батареи? Куда дешевле и меньше придется вкладываться в отопление, и вытяжка не нужна будет. 6 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 А не задумывались установить электро батареи? Куда дешевле и меньше придется вкладываться в отопление, и вытяжка не нужна будет. А резко возросшие расходы на электроэнергию учитывать при этом надо? И не только расходы, а еще и местные условия по части питающей электросети - выдержит ли она такое, особенно если ты не один на ней сидишь? По мне электричеством топить - последнее дело, ну разве что небольшую мощность использовать (до 1.5-2 кВт) для обогрева пространства непосредственно вокруг себя. Цитата
Hericus Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Буду иметь в виду, благодарю Цитата
Hytarok Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Точно не знаю как быть с отоплением , но вытяжку надо делать с большим давлением внутри гаража Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.