Сарайчелло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 И в контексте сравнения поездки в Турцию или Москву это очень уместно. Столь же уместно, как неуместно данное сравнение. Человек съездил. Ему было надо. Наверное, он мог загуглить, на что еще можно потратить эти деньги. На доширак или на Турцию. Или на то, на что он их в итоге потратил. наверно это ты сейчас тут за человека размышляешь, а не я в своем суждении. 1 Цитата
Onzek Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Да мне насрать чего ты там обо мне раньше думал. Фразой, на которую я ответил, ты сам до фига чего показал. Я норм сравнил отдыхи на свой вкус - ты приплел какие то дошираки. Я указал, что я лучше бы на эти деньги сьездил бы к морю, чем в сраную москву. Ее вообще большая часть населения всей страны не долюбливает, и это факт, вне зависимости от моего мнения и остроумия. ахахах недолюбливает, но каждый при малейшей возможности сюда рвется. наверное стокгольмский синдром работает нахуй вы тут не нужны в сраной москве :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 ахахах недолюбливает, но каждый при малейшей возможности сюда рвется. наверное стокгольмский синдром работает нахуй вы тут не нужны в сраной москве :) рвется прослойка с определенным складом хар-ра и ума(которым насрать на все лищь бы бабок побольше) - может поэтому за годы и сложился такой "контент" в сраной москве и соответствующее отношение к ней у остального населения страны. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Нормальное отношение, и к Москве и москвичам).А кому нравится когда тебя торопящегося на работу тормозят и х/з что спрашивают? Спроси того, кто не торопится в час пик в метро).Гарантирую, тебе ответят. Просто в Москве приезжих всегда было дохерища, а сейчас и подавно).И кому это понравится? Да никому, как бы этот город не назывался. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Аркадий, я не хочу, что бы там бомбило у кого то или еще чего. Мне лично насрать на жизнь в мегаполисе. Питер мне нравиться мск нет. В армейке москвича отпиздить - как дома побывать. и кто бы где не служил из ровесников у всех так было куча других примеров - если захочешь не секрет, что пусть и по нищебродству большая часть населения страны не любит москвичей. дело не в том, что они торопятся, а хотя бы в том, что приезжая в глубинку многие из них ведут себя как баре трясут бабками не понимая, что в лесу ими все не решить так же считают себя самыми .... продвинутыми. хотя те же мужики из леса, строя им дачи безбожно их наебывают возможно это из тех, кто сами то туда переехали, а не коренные.. такие не мне гадать может все это и из-за зависти к их "положению". повторюсь - это просто наблюдение и действительно факт. жителии переферии считают, многие, что все они казлы и мажоры. это без перехода на личности, если что чего не разу не слышал о петербуржцах например. Цитата
Python Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Аркадий, я не хочу, что бы там бомбило у кого то или еще чего. Мне лично насрать на жизнь в мегаполисе. Питер мне нравиться мск нет. В армейке москвича отпиздить - как дома побывать. и кто бы где не служил из ровесников у всех так было куча других примеров - если захочешь не секрет, что пусть и по нищебродству большая часть населения страны не любит москвичей. дело не в том, что они торопятся, а хотя бы в том, что приезжая в глубинку многие из них ведут себя как баре трясут бабками не понимая, что в лесу ими все не решить так же считают себя самыми .... продвинутыми. хотя те же мужики из леса, строя им дачи безбожно их наебывают возможно это из тех, кто сами то туда переехали, а не коренные.. такие не мне гадать может все это и из-за зависти к их "положению". повторюсь - это просто наблюдение и действительно факт. жителии переферии считают, многие, что все они казлы и мажоры. это без перехода на личности, если что чего не разу не слышал о петербуржцах например. потому что Питер - не столица, очевидно же. В МСК коренного надо с собаками искать, в метро спустись - там половина поезда по-русски не говорит.Половина любой пробки - какие угодно номера, кроме Мск. Сарай, по поводу кто там себя считает барином - это не от Москвы. Это от долбоебизма. А Москва во многом не город, а инструмент для зарабатывания денег, и ждать здесь «душевных питерских алкоголиков» тут не приходится. Да и в С-Пб бывал я много раз, что-то не замечал там какой-то особой поэтичности или одухотворенных личностей, прокладывающих тебе маршрут языком Пушкина. 2 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 хорошо написал Python топ!! Цитата
бэша Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Вот так тему про поездку с детьми превратили в тему о москалях. Мдяяяя 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 потому что Питер - не столица, очевидно же. В МСК коренного надо с собаками искать, в метро спустись - там половина поезда по-русски не говорит. Половина любой пробки - какие угодно номера, кроме Мск. Сарай, по поводу кто там себя считает барином - это не от Москвы. Это от долбоебизма. А Москва во многом не город, а инструмент для зарабатывания денег, и ждать здесь «душевных питерских алкоголиков» тут не приходится. Да и в С-Пб бывал я много раз, что-то не замечал там какой-то особой поэтичности или одухотворенных личностей, прокладывающих тебе маршрут языком Пушкина. может ты и прав, хотя бы потому, что у тебя выборка больше, я то был в мск 2 раза суммарно чуть больше месяца. может так мне выпадало. но опять же, я реально не в чей то огород конкретно. понятно и дураку. что в любом городе есть и долбоящеры и норм. люди... концентрации только разные. Но первый самый сравнительный раз я был еще когда можно сказать был совок - в конце 80-тых начале 90-тых - может тогда уже выводы сделал, а потом только наслоилось. Цитата
Кила Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Но первый самый сравнительный раз я был еще когда можно сказать был совок - в конце 80-тых начале 90-тых - может тогда уже выводы сделал, а потом только наслоилось. Не у тебя одного) В первый раз знакомство со столицей было в 86-м и первое,на что я наткнулся при обращении к москвичке лет 40,у неё было такое во взгляде,словно я *бать подспрашиваю,хотя всего-лишь поинтересовался как пройти туда-то, и туда-то.Основная масса,противные и высокомерные люди хз кого из себя корчащие,уверен что и до сих не ушли далеко в этом направлении.В малых городах жители добродушные и простые,к примеру застрянь на машине в том же снегу зимой,так прохожие сами подойдут и помогут вытолкнуть,сколько раз такое наблюдал,а теперь представил как бы оно было,окажись я в подобной ситуации в мск,с вышеупомянутыми вечно спешащими.... Столичники,можете закидать меня тапками,как-то пох,просто Сарай открыто озвучил то,что уже давно висит в воздухе PS И из здешних москвичей можно назвать только одно исключение - Теxas,вот действительно душа-человек,думаю многие клубни с этим согласятся.Даже назвать его москвичом,как-то язык не поворачивается,потому как это уже стало синонимом людской пи**опротивности 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Сарай открыто озвучил то,что уже давно висит в воздухе он такой дурачек, ага, уж пятый десяток, а все что думает, то и говорит.%) Цитата
Python Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Не у тебя одного) В первый раз знакомство со столицей было в 86-м и первое,на что я наткнулся при обращении к москвичке лет 40,было такое во взгляде,словно я у неё *бать подспрашиваю,хотя всего-лишь поинтересовался как пройти туда-то, и туда-то.Основная масса,противные и высокомерные люди хз кого из себя корчащие,уверен что и до сих не ушли далеко в этом направлении.В малых городах жители добродушные и простые,к примеру застрянь на машине в том же снегу зимой,так прохожие сами подойдут и помогут вытолкнуть,сколько раз такое наблюдал,а теперь представил как бы оно было,окажись я в подобной ситуации в мск,с вышеупомянутыми вечно спешащими.... Столичники,можете закидать меня тапками,как-то пох,просто Сарай открыто озвучил то,что уже давно висит в воздухе PS И из здешних москвичей можно назвать только одно исключение - Теxas,вот действительно душа-человек,думаю многие клубни с этим согласятся.Даже назвать его москвичом,как-то язык не поворачивается,потому как это уже стало синонимом людской пи**опротивности Кила, ты такую хрень написал, что даже непонятно, как это комментировать.Клинический бред, ты уж извини. 1 Цитата
Кила Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Кила, ты такую хрень написал, что даже непонятно, как это комментировать. Клинический бред, ты уж извини. Ты меня тоже.Я ж колхозник с татарского городишка,мне простительно,ну не умею красиво и связно мысли излагать,чёж поделать) И да,прости ещё за то,что не встал в очередь к тем,что целуют тут твою *опу Цитата
Python Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ты меня тоже.Я ж колхозник с татарского городишка,мне простительно,ну не умею красиво и связно мысли излагать,чёж поделать)Причём здесь гладкость излагания? У вас комплексы что ль у всех, я не пойму? Вы думаете что мы здесь деньгами стены обклеиваем или что? В регионах прям все такие охуенные что ли? А в столице все сплошь пидарасы? Не хватает мозгов догнать, что от человека всё зависит? Мне говорили, что чеченцы и дагестанцы все не такие, а у меня были совершенно нормальные друзья и партнёры по работе с Северного Кавказа. Если тебе какая то баба что то там не так сказала, это повод судить обо всех жителях города? Ну съезди в Лос-Анджелес, тебя там какие-нибудь латиносы в лучшем случае ограбят. Ты скажешь что там живут одни уёбки что ли по всему городу, не пойму? А на самом деле, мне пофигу кто что думает. Я люблю свой город, но дружу и общаюсь с людьми, а не паспортами или регионами на номерах. 2 Цитата
Python Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ты меня тоже.Я ж колхозник с татарского городишка,мне простительно,ну не умею красиво и связно мысли излагать,чёж поделать) И да,прости ещё за то,что не встал в очередь к тем,что целуют тут твою *опупрощаю))если со мной кто-то соглашается, это говорит всего лишь о том, что человек согласен. Я за это пятитысячные купюры не раздаю, друг)) я говорю то, что считаю нужным - и предпочитаю быть объективным, благо какой-никакой жизненный опыт позволяет думать чуть шире, чем мысли шаблонами и фанатизмами. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 У вас комплексы что ль у всех, я не пойму? А на самом деле, мне пофигу кто что думает. Я люблю свой город, но дружу и общаюсь с людьми, а не паспортами или регионами на номерах. При чем тут комплексы? Тенденция общая и возникла она не в одно мгновение - дыма без огня не бывает. Вы же не стараетесь то же понять, почему такое получилось и почему мы с килой это сказали? Сразу выводы - нищеброды, комплексы и т.д... Если чуть отстраниться он тебя, меня, килы, кого то еще, то вполне похоже, что это некая форма классовой ненависти. И предпосылки определенные к этому есть - всегда и не только в нашей стране регионы и колонии обделялись в угоду столице. Налоги дерут со всей страны, а улучшают условия у вас - да, зависит это не от простых жителей столицы, но тем не менее... да и в самом налогообложении не одна плюшка москвичам, за счет остальных. Надеюсь подробней расписывать не нужно, и примеры из других областей то же приводить не потребуется и ты поймешь о чем я. Насчет твоей любви к своему городу и твоему подходу в выборе друзей - так каждый может сказать - дело вообще не в этом. з.ы. про представителей гордых народностей, скажем так, у тебя плохой пример - совсем плохой. Пока им выгодно или ты сильнее - все будет хорошо и партнерство - но как только ситуация изменится они не на секунду не задумаются, что бы тебя шваркнуть. И дело тут не в личных качествах, а в таком пустячке, как вера в первую очередь. Ты наивен, если думаешь что твои личные с кем то отношения или дружба там какая то сможет отменить столетия традиций и так далее. Для всего исламского мира мы неверные, со всеми вытекающими. Просто так сложилось. Цитата
бэша Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 эээээ, мальчишки, поспокойней. чего вы так завелись? не хороших людей везде хватает. меня например выбешивают водители краснодарского края. ни один москвич не сравнится. все зависит не от места проживания, а от сущности или суЧности человека. а спорить поэтому вопросу глупое занятие. у каждого своя правда. Цитата
бэша Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 При чем тут комплексы? Тенденция общая и возникла она не в одно мгновение - дыма без огня не бывает. Вы же не стараетесь то же понять, почему такое получилось и почему мы с килой это сказали? Сразу выводы - нищеброды, комплексы и т.д... Если чуть отстраниться он тебя, меня, килы, кого то еще, то вполне похоже, что это некая форма классовой ненависти. И предпосылки определенные к этому есть - всегда и не только в нашей стране регионы и колонии обделялись в угоду столице. Налоги дерут со всей страны, а улучшают условия у вас - да, зависит это не от простых жителей столицы, но тем не менее... да и в самом налогообложении не одна плюшка москвичам, за счет остальных. Надеюсь подробней расписывать не нужно, и примеры из других областей то же приводить не потребуется и ты поймешь о чем я. Насчет твоей любви к своему городу и твоему подходу в выборе друзей - так каждый может сказать - дело вообще не в этом. з.ы. про представителей гордых народностей, скажем так, у тебя плохой пример - совсем плохой. Пока им выгодно или ты сильнее - все будет хорошо и партнерство - но как только ситуация изменится они не на секунду не задумаются, что бы тебя шваркнуть. И дело тут не в личных качествах, а в таком пустячке, как вера в первую очередь. Ты наивен, если думаешь что твои личные с кем то отношения или дружба там какая то сможет отменить столетия традиций и так далее. Для всего исламского мира мы неверные, со всеми вытекающими. Просто так сложилось. да ну какие? на данный момент являюсь налогоплательщиком и физическим, и юридическим, поверь, нет там плюшек. да, я не являюсь жителем москвы, такое же замкадье, просто чуть ближе. почему так сложилось? да потому что большинство считают, что тут жизнь лучше и слаще. вот только не фига это не так Цитата
Python Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 При чем тут комплексы? Тенденция общая и возникла она не в одно мгновение - дыма без огня не бывает. Вы же не стараетесь то же понять, почему такое получилось и почему мы с килой это сказали? Сразу выводы - нищеброды, комплексы и т.д... Если чуть отстраниться он тебя, меня, килы, кого то еще, то вполне похоже, что это некая форма классовой ненависти. И предпосылки определенные к этому есть - всегда и не только в нашей стране регионы и колонии обделялись в угоду столице. Налоги дерут со всей страны, а улучшают условия у вас - да, зависит это не от простых жителей столицы, но тем не менее... да и в самом налогообложении не одна плюшка москвичам, за счет остальных. Надеюсь подробней расписывать не нужно, и примеры из других областей то же приводить не потребуется и ты поймешь о чем я. Насчет твоей любви к своему городу и твоему подходу в выборе друзей - так каждый может сказать - дело вообще не в этом. з.ы. про представителей гордых народностей, скажем так, у тебя плохой пример - совсем плохой. Пока им выгодно или ты сильнее - все будет хорошо и партнерство - но как только ситуация изменится они не на секунду не задумаются, что бы тебя шваркнуть. И дело тут не в личных качествах, а в таком пустячке, как вера в первую очередь. Ты наивен, если думаешь что твои личные с кем то отношения или дружба там какая то сможет отменить столетия традиций и так далее. Для всего исламского мира мы неверные, со всеми вытекающими. Просто так сложилось. Комплексы вырастают не на пустом месте, а в результате многолетнего восприятия реальности и в дальнейшем переходят в устоявшуюся модель поведения.Предполагаю, что в любой стране мира столица является центром стечения финансов, налогов и тд. Я думаю, что отношение жителей регионов к жителям Москвы складывалось не одно десятилетие, в силу разных извращённых государственных способов финансирования, распределения благ и тд. Поверь мне, за последние 15-20 лет жизнь в Мск, ее население сильно изменились. Провинция ненавидит москвичей, только вся соль в том, что москвичей как таковых в самом городе наверное не больше половины. Вот ты говорил что москвичи ведут себя как баре, а я тебе знаешь сколько могу привести примеров всяких приезжих быдлоидов, владеющих здесь в лучшем случае какой нибудь конторой из трёх калек по установке железных дверей, купивших крузак и думающих, что бога за бороду взяли с соответствующим поведением. По СевКаву не буду углубляться, тем совсем не туда уйдёт. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 да ну какие? Сейчас может что изменилось, но раньше до 100 л.с. по мск ТС не облагались транспортным налогом, а дороги в мск в отличном состоянии содержат, по сравнению с моим регионом например. Почему скажем моя мама должна платить была налог с условной тачки в 98 л.с и ездить по говну постоянно еще и вычинивая подвеску а чья то мам в мск нет? пример хода мысли обычного жителя епеней. Я думаю, что отношение жителей регионов к жителям Москвы складывалось не одно десятилетие, в силу разных извращённых государственных способов финансирования, распределения благ и тд. именно так. только даже не одно десятилетие, а столетиями. раз в пару - тройку столетий все это смывалось кровью восставших крестьян еще, каждый раз с различным успехом, но с определенным постоянством историческим. Провинция ненавидит москвичей, только вся соль в том, что москвичей как таковых в самом городе наверное не больше половины. Вот ты говорил что москвичи ведут себя как баре, а я тебе знаешь сколько могу привести примеров всяких приезжих быдлоидов, владеющих здесь в лучшем случае какой нибудь конторой из трёх калек по установке железных дверей, купивших крузак и думающих, что бога за бороду взяли с соответствующим поведением. все так, но только в проекции для жителя провинции эти быдлоиды и есть москвичи. именно они как мне думается в большинстве скупают по райцентрам остатки того, что хоть какую то еще ценность представляет и свои быдляцкие условия потом пытаются задвинуть. условному васе колхознику думаешь есть дело до того коренной он москвич или нет, когда он подрядил васю дачку ему у реки срубить, а потом на бабки кинул? нет ему дела и он прав. мне то же нет дела коренные и в каком поколении москвичи у нас пол реки скупили и наняли охрану и огородили все и не пускают туда местных мне охота на вилы их поднять и я прав.. кому именно настолько у вас деньги уже некуда пристроить, что они скупают деревнями все с прилегающим лесом, а потом там выебываются разницы нет особой - условно это все москвичи - зло у народа копится на них и не от отсутствия образования или способности обьективно рассуждать. Инициативы по новым налогам и кидки идут именно от людей с кучей денег а они условно москвичи - именно они краев не видят, охота уже все купить. В определенный момент чаша опять переполнится, так уже было сто раз и еще будет. Весь вопрос только в том, увидим мы это или успеем откинуть коньки раньше. и если я раньше не откину коньки и увижу реального лидера, способного повести за собой на результат, я достану свой 12 калибр из ящика и пойду стрелять - ибо не хуй. я честно просто говорю. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 почему так сложилось? да потому что большинство считают, что тут жизнь лучше и слаще. вот только не фига это не так если это не так. то логично предположить, что в регионах жизнь лучше и слаще. вопрос. почему нет оттока людей из мск в регионы? ВСЕ заблуждаются? Цитата
Python Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ну вот смотри - ты написал всё глобально, и я с тобой согласен. Тут тоже расслоений хватает в обществе. Я к тому, что обычные жители чаще всего ровные адекватные люди. Прикурить машину, толкнуть из снега, спросить маршрут - без проблем. А что ещё может понадобиться от чужого человека в другом городе, я даже не знаю. Да, здесь выше темп жизни, приезжая в другие города я сам удивляюсь такому контрасту. Да, многие ходят на сложных щщах или все в себе, но если ты что-то спросишь, скорее всего тебе спокойно и адекватно ответят. По теме я всё высказал, даже не знаю, что ещё сказать. Вбросил ты, Сарай, конечно зачётно ) Цитата
Combat Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Да, Сарай, а ещё тут хороший асфальт меняют на идеальный и деревца на Тверской сажают по 200 штук за саженей. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ну вот смотри - ты написал всё глобально, и я с тобой согласен. Тут тоже расслоений хватает в обществе. Я к тому, что обычные жители чаще всего ровные адекватные люди. Прикурить машину, толкнуть из снега, спросить маршрут - без проблем. А что ещё может понадобиться от чужого человека в другом городе, я даже не знаю. Да, здесь выше темп жизни, приезжая в другие города я сам удивляюсь такому контрасту. Да, многие ходят на сложных щщах или все в себе, но если ты что-то спросишь, скорее всего тебе спокойно и адекватно ответят. По теме я всё высказал, даже не знаю, что ещё сказать. Вбросил ты, Сарай, конечно зачётно ) да я не особо вбросить - причем я достаточно вроде не глуп, что бы понять причины и почему именно так, но когда эмоции перехлестывают готов делать глупости, смотришь то всегда на своих и морально ты на их стороне - это какое то внутренее и древнее человеческое качество - с ним сложно бороться. вот кошмар же все больший творится и даже уже не понятно чем закончится, хотя страшно, в первую очередь за своих детей, за родню.. облагают уже с этого года вообще все - постройки на твоей же земле - грубо ссральник втрой есть на улице у беседки - плати. больше того, за то что сажаешь картошку для себя на своей земле за которую уже заплатил - еще плати. за кошек собак, тараканов, есть знакомые семьи по деревням - нормальные люди, не алкаши, но живут лесом... ну типа в сезон собирают ходят грибы ягоды, продают на дороге их прижимают конкретно - суды, штрафы многотысячные, пристава потом и опись имущества. а им как? они просто жрать хотят, у них нет особо выбора - в их сознании совсем уже охреневшие москвичи у которых итак хватает жить не в проголось - в прямом и простом смысле этого слова, хотят забрать последнее. любой скинет с себя весь налет цивилизации и потеряет здравый смысл, когда будет в ситуации, что не чем ребенка реально накормить, когда он по идее старался все законы соблюдать, не вор и не бандит, а жрать нечего. ситуация то уже такая - но живущие сытно этого замечать не хотят. что то же было всегда. сытый голодного не разумеет. а по отдельности если каждого можно понять и вроде каждый прав со своей колокольни - я уверен что и москвичи заработок свой получают не с неба а тратя свое время, силы, здоровье. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Да, Сарай, а ещё тут хороший асфальт меняют на идеальный и деревца на Тверской сажают по 200 штук за саженей. поздравляю. что еще скажешь. Цитата
Python Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 я уверен что и москвичи заработок свой получают не с неба а тратя свое время, силы, здоровье. при этом точно также заёбанные налогами, поборами и прочими ништяками, как и жители любого другого города нашей необъятной 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 при этом точно также заёбанные налогами, поборами и прочими ништяками, как и жители любого другого города нашей необъятной да так блин, говорю же понимаю я это но вот те, что на дороге им ягоды продают видят крутую остановившуюся тачку с мск номерами и дядю в прикиде бросившего им за ведро малины скажем пятерку на землю прямо из пухлой пачки бабок и им уже не понять дальше... дело то в этом. Цитата
Onzek Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 ты себе даже не представляешь насколько тем, про кого ты говоришь, похуй на это Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 сотням дворян, до пугачевского восстания, то же было совершенно по хуй на какого то беглого утырка, пока их не стали вешать вместе с женами по его приказу. з.ы. это просто пример. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.