v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Всем привет. Один знакомый хочет мою 540 и в связи с этим продаст свою 535. Оригинальная 535, механика. ВИН - WBAHD11040BE57605 С документами все ок, на учет встает. Из комплектации - передние сидения спорт от е39, черный потолок (не знаю, оригинал или нет), бк, все ЭСП, люк. Всего не помню. Мотор жив, недавно перебирался с заменой многих запчастей. Коробка, балка и тд все ок. Сейчас красится капот и будет установлена нормальная узкая морда (оригинал). Так же будет стоять бампер м-тех спереди (Шмид тюнинг). По кузову варилась, в сервисе по 34 (какой-то в Чехове) сказали сделано хорошо (подъемник, все дела в сервисе без вопросов при встрече). Красилась целиком, года 3-4 назад. На фото по ссылке все возможные проблемные места показаны. Что интересно - спрашивайте, постараюсь все разжевать. Машина не новая, но в целом не плоха, а как 535 так вообще на мой взгляд приятная из общей массы каках. Что касаемо цены - хочется 250 (куплена дороже и уже много сделано). Торг и прочее индивидуально, при реальном интересе, но не большой. Машина в Москве, связь в личке или на вотсап/телефон 8-926-56О-О7-5I, Виталик. Ссылка на кучу фото https://yadi.sk/d/1J5JbhBK3Yo68P Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Пилять, это ж какие демоны должны совокупляться в башке у индивида, чтобы сотворить такое с капотом на е34?? 4 Цитата
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Да там злачный хозяин был, как я понял)) К 8-му числу все должно быть ок) П.С. Ты бампера еще не видел))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Да там злачный хозяин был, как я понял)) К 8-му числу все должно быть ок) П.С. Ты бампера еще не видел))) Ну судя по капоту, там что то эпичное)) Цитата
awesome Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Там походу колхоза много, дал бы 200, но карот и бампер отдайте нормальные Цитата
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Капот и бампер и так будут нормальные, я же написал, что на покраске они. 200 не вариант. Цитата
br@tishka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Ну судя по капоту, там что то эпичное)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 я смотрю на втрое фото сверху и вообще не понимаю, как капот отрывается. Цитата
Motorsport Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 я смотрю на втрое фото сверху и вообще не понимаю, как капот отрывается. Он же вперед выезжает немного) Все там нормально открывается) Цитата
br@tishka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Он же вперед выезжает немного) Все там нормально открывается) ну вперед то он выезжает, но не черпает ли этой навареной шляпой который быть не должно? вот в чём вопрос был)) а не блять стоп всё это пиздец, там ноздри с капотом еденое целое , )))))))))))))))))))) Цитата
SSDrift Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А вин у неё есть?Он бы многие вопросы снял,кроме сваренного капота в единое с усами)))) Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Мля, я тоже не пойму как он открывается!! 1 Цитата
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 я смотрю на втрое фото сверху и вообще не понимаю, как капот отрывается. А чего не понятно? Усы теперь часть капота. Железка за усами имеет пропил под них. Так то все открывается) А вин у неё есть?Он бы многие вопросы снял,кроме сваренного капота в единое с усами)))) Вин скоро будет Цитата
br@tishka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А чего не понятно? Усы теперь часть капота. Железка за усами имеет пропил под них. Так то все открывается) Вин скоро будет соберите более менее на драйв закинь там малолетки растащут))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 надо законодательно ввести отрубание рук за такое 1 Цитата
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 соберите более менее на драйв закинь там малолетки растащут))) Собрана будет к 8 числу. Время продажи весьма ограничено, так что не до драйва. Цитата
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 надо законодательно ввести отрубание рук за такое Поддержу) ВИН - WBAHD11040BE57605 Всем комплектациям комплектация хD VIN WBAHD11040BE57605 Код HD11 Тип 535I (EUR) Серия E34 Линия 5 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M30 Объем 3500 см3 Привод Задний КПП Механика Цвет LUXORBEIGE METALLIC (219) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0279) Изготовлено 1989-04-28 Комплектация S320A Отсутствует обозначение модели S400A Крышка люка с ручным приводом S428A Знак аварийной остановки и аптечка S650A Радиоприемник BMW Reverse Цитата
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 жир же)) Отрадно, что почти вся комплектация дожила до наших дней))) 2 Цитата
lexa Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Пилять, это ж какие демоны должны совокупляться в башке у индивида, чтобы сотворить такое с капотом на е34?? когда-то было модно Цитата
BALU Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 когда-то было модно Только на говне вроде 9от и 99х Цитата
lexa Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только на говне вроде 9от и 99х ну да, ну да. Они же законодатели мод тюненга, ясен пень. Цитата
sh12q Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Есть пара вопросов. - Машина крашена без проемов, судя по фото, в серый? Не пойму оттенок кузова по фото, но вроде на LUXORBEIGE METALLIC (219) не похожа. - Насколько можно судить о количестве колхоза в электрической части? под капотом не все гладко, что с косами проводки по кузову, в торпеде? нету ли ада? Нету никаких варварских сигнализаций? - Мотор как? колбасит его? - вроде исполнения для восточных стран нету, а высокая как XI, что там за подвесон? Цитата
v-et Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Есть пара вопросов. - Машина крашена без проемов, судя по фото, в серый? Не пойму оттенок кузова по фото, но вроде на LUXORBEIGE METALLIC (219) не похожа. - Насколько можно судить о количестве колхоза в электрической части? под капотом не все гладко, что с косами проводки по кузову, в торпеде? нету ли ада? Нету никаких варварских сигнализаций? - Мотор как? колбасит его? - вроде исполнения для восточных стран нету, а высокая как XI, что там за подвесон? 1. Цвет одинаковый снаружи и в проемах. Значит красилась и внутри. Цвет более серый, чем оригинал. 2. Сигнализация стоит не родная, вроде не глючит. По остальным вопросам не смогу ответить, никто из нас не снимал торпеду. Глюков в работе электрики нет. ЧТо вам под капотом не понравилось? Я осмотрю, скажу почему так. 3. Мотор работает ровно. Внутри почти все новое. 4. Спереди сток, сзади стоят проставки. На самом деле она будет обычная, если поставить ее на 15 диски. Цитата
sh12q Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1. Цвет одинаковый снаружи и в проемах. Значит красилась и внутри. Цвет более серый, чем оригинал. 2. Сигнализация стоит не родная, вроде не глючит. По остальным вопросам не смогу ответить, никто из нас не снимал торпеду. Глюков в работе электрики нет. ЧТо вам под капотом не понравилось? Я осмотрю, скажу почему так. 3. Мотор работает ровно. Внутри почти все новое. 4. Спереди сток, сзади стоят проставки. На самом деле она будет обычная, если поставить ее на 15 диски. Под капотом, видимо, из-за сигналки такое. У левой фары. В остальном спасибо, машина и вправду ничего как база для приведения в сток/дооснащения. Цитата
awesome Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Плюс шин нету, диски инородные, что хоть нового в ней? (Именно нового, а не с разборки) Цитата
lexa Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Плюс шин нету, диски инородные, что хоть нового в ней? (Именно нового, а не с разборки)чаще лучше с разборки, чем новое Цитата
awesome Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 чаще лучше с разборки, чем новое Бгы, ну если жлобить и брать всякий Китай, то вполне. + К тому же эти проставки, то ли пружинам все, в общем колхоз всегда настораживает Цитата
v-et Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Так как хозяин авто уехал на отдых и машину показать не представляется возможным, продажа становится не очень актуальной. Если у кого-то будет интерес можно будет организовать просмотр через пару недель после его возвращения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.