Maksimikys Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 помогите разобратся с абс, когда покупал авто горела лампа абс, в переднем правом датчике небыло сопротивления, с его заменой лампочка погасла как положенно но абс так и не срабатывает, делаю искуственую ошибку (отключаю датчик вытягиваю реле с гидроблока ) лампа зарорается 11 Цитата
Xren Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 а ошибки после сбрасывал ? Акум там отключить, или разъем от абс мозгов отключить Цитата
KirillM Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 93 год. АБС не забывает ошибки при отключении АКБ, но работает при их исправлении. Может резина хорошая и плохо проверял? АБС в большинстве случаев начинает работать от 20 км\ч. Цитата
Maksimikys Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 проверял и на скорости и при гололеде, резина по кругу новая и акб отключал, машина у меня уже 5 лет и с самого первого дня вот такой прикол, по поводу диагностики когдато ездил но прибор абс так и не увидел, грешил на мозги пробовал менять но так и не помогло, у нас город не большой, на 34 делает только один человек, так что разбиратся приходится самому(((( Цитата
Xren Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 на некоторых 34 можно проверить мозги АБС на наличие ошибок контрольной лампочкой (ищи темы на форуме, самодиагностика АБС) , может промигает тебе какую нибудь ошибку. Работает вроде на авто до 94.года У меня бывало что АБС отключался при низком уровне тормозухи (а ошибка была что правый передний датчик неисправен) Цитата
Maksimikys Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 У меня АБС без самодиагностики((( Цитата
KirillM Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 DIS только если подключать. У меня он даже может управлять механизмами ABS для проверки узлов. Без диагностики крайне сложно определить в чем проблема. Я сам давно так не оттормаживался чтобы ABS в педаль заметно отдавало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.