Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите разобратся с абс, когда покупал авто горела лампа абс, в переднем правом датчике небыло сопротивления, с его заменой лампочка погасла как положенно но абс так и не срабатывает, делаю искуственую ошибку (отключаю датчик вытягиваю реле с гидроблока ) лампа зарорается

Опубликовано

93 год. АБС не забывает ошибки при отключении АКБ, но работает при их исправлении.

Может резина хорошая и плохо проверял? АБС в большинстве случаев начинает работать от 20 км\ч.

Опубликовано

проверял и на скорости и при гололеде, резина по кругу новая и акб отключал, машина у меня уже 5 лет и с самого первого дня вот такой прикол, по поводу диагностики когдато ездил но прибор абс так и не увидел, грешил на мозги пробовал менять но так и не помогло, у нас город не большой, на 34 делает только один человек, так что разбиратся приходится самому((((

Опубликовано

на некоторых 34 можно проверить мозги АБС на наличие ошибок контрольной лампочкой (ищи темы на форуме, самодиагностика АБС) , может промигает тебе какую нибудь ошибку. Работает вроде на авто до 94.года

У меня бывало что АБС отключался при низком уровне тормозухи (а ошибка была что правый передний датчик неисправен)

Опубликовано

DIS только если подключать. У меня он даже может управлять механизмами ABS для проверки узлов.

Без диагностики крайне сложно определить в чем проблема. Я сам давно так не оттормаживался чтобы ABS в педаль заметно отдавало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...