Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята приветствую. у меня е34 535i 1990 года.  сегодня долил воды.в расширительный бочек. стравил воздух. с болта где размещается термостат.и два датчика который один на мозги другой на приборку. все что сделал. ииии все началось. прогрев совсем немного. ее начало колошматить трясти троить обороты упали до 500. в чем может быть проблема. поменял места фишек датчиков  это тот что синий и черный. обороты выровнились. но на трасе дергается понимаю что это не правельно что поменял местами штекера. подскжите что может быть пожалуйста может было у кого такое. мотроник мозги  м30b35

Опубликовано

А что с датчиками сделал - поменял? Может новый датчик на мозги бракованный попался? Можешь старый поставить на время?

Был у меня один бу датчик на мозги, ставил тоже самое, только вот думаю,,,, я одоптацию сброс ошибок не делал, тупо заменил датчик и завел, может быть такое что это он видел как ошибку прежнюю, не могу сделать диагностику, так как прежний хозяин поимел диагностический разьем ,есть диагностика и проги и приблуды соответствуещие этой серии и года, читали другие бмв с этой диагностикой, мою не видит, дмрв тоже мерял поднимается вольтаж плавно и опкскается, а может быть из за датчика на дмрв тот что на температуру как его прозвонить, ребята пожалуйста свои мнения

Опубликовано

А почему твою не видит? А если отключить разъем моторной косы и читануть машину в такой позе - увидит? Может где-то в другой части машины проблема с диагностическими линиями?

Опубликовано

А почему твою не видит? А если отключить разъем моторной косы и читануть машину в такой позе - увидит? Может где-то в другой части машины проблема с диагностическими линиями?

Думаю не видет так как там визкально видно поплавлно контакты, видно что чтото коротили,видемо сброс делали масла испекшн, незнаю, вы предлогаете скинкть моторную косу,с компьютера или с круглово разьема?

Опубликовано

Честно говоря голова забита тем что может влиять на эти симптомы ,которые я описал выше, по поводу низких оборотов , холодная минуту работает роано,700 оборотов,посли пару минут как начинает набирать температуру,начинает троить обороты падают, чуть не глохнет,начинаю прогозовывыть есть провалы, потом при несколько попыток цепляет,обороты прогозовываю,нагревается, обороты ровняются, перестает троить,начинаю движение, спустя минут 20 интенсивной езды без провалов, начинается опять провалы, пока не заглушку, ине заведу заново

Опубликовано

Думаю не видет так как там визкально видно поплавлно контакты, видно что чтото коротили,видемо сброс делали масла испекшн, незнаю, вы предлогаете скинкть моторную косу,с компьютера или с круглово разьема?

Я же написал - попробуйте разъединить круглый разъем моторной косы.

Опубликовано

Отключи аккумулятор минут на 15. И такой вопрос - а что с проводкой от дтож на мозги?

Все проверял есть 5вольт, спасибо большое за содействие сейчас только пришел домой, у дома делал нет горожа, у нас 5этажки, вобщем решил скинуть с мозгов разьем начал снимать датчик а он отломился штекер от основание видно что был окислен проводки тоже почти одного нету сгнил, вкрутил новый надел мозги чудо работает,все исчезло,разве немного подтраивает,ну это думаю свечи нагар,два дня я ее мучал, посмотрим что будет когда остынет утром заведу,замучался и всех тут замусал своим незнанием,дело в том что до этого была е36, ее то я изучил, а этот мотор для меня новшество хоть и простой и старый, я ее купил месяц назад она пол года стояла у моря, но кузов не успел пожрать соль, всем спасибо, отпишусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...