Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Установил электростеклоподъёмники и при закрытии центрального замка стёкла начинают опускаться,а не подниматься.Проводка хай

июль 1988 г.в.м20 б25.Проводка до дверей была проложена с завода.

Опубликовано

А с кнопок все правильно? Проводка кнопок тоже заводская и твои кнопки не выглядят так как будто их переделывали?

Концевики положения стекла подключены?

В старых авто разъемы дверей отличались от новых.

Опубликовано

Проводка под кнопки родная.с кнопками тоже всё ок.только вот концевики работают помоему наоборот. Я так понимаю, что при нажатом микрике питание на моторчики пропадает. Тоесть концевик нажимается при закрытии стекла и питание отрубается,а

у меня наоборот при полностью закрытом стекле начинаешь опускать стекло с кнопки концевик при этом разжимается и стекло перестаёт опускаться потом приходится ещё раз нажать вниз и стекло опускается до конца. Я предполагаю что блок комфорта установлен более поздних годов или дело в сигналке.

Опубликовано

Это легко проверить если при отключении концевика поведение окон не изменится.

Мне вот кажется, что неправильно подключена проводка в разъемах дверей.

Опубликовано

Если с концевика снять фишку то при опускании стекло постоянно останавливается. В схемах я не волоку может и не туда пины в стойке двери воткнул хотя по цветам всё совпало.

Опубликовано

Блоки подкидывал но всё без изменений.завтра разберу разъём в стойке. там ещё осталось каких-то два или три пина не задействованых. Попробую методом тыка(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...