sanek 854 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Здравствуйте. Установил электростеклоподъёмники и при закрытии центрального замка стёкла начинают опускаться,а не подниматься.Проводка хай июль 1988 г.в.м20 б25.Проводка до дверей была проложена с завода. Цитата
KirillM Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 А с кнопок все правильно? Проводка кнопок тоже заводская и твои кнопки не выглядят так как будто их переделывали? Концевики положения стекла подключены? В старых авто разъемы дверей отличались от новых. Цитата
sanek 854 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Проводка под кнопки родная.с кнопками тоже всё ок.только вот концевики работают помоему наоборот. Я так понимаю, что при нажатом микрике питание на моторчики пропадает. Тоесть концевик нажимается при закрытии стекла и питание отрубается,а у меня наоборот при полностью закрытом стекле начинаешь опускать стекло с кнопки концевик при этом разжимается и стекло перестаёт опускаться потом приходится ещё раз нажать вниз и стекло опускается до конца. Я предполагаю что блок комфорта установлен более поздних годов или дело в сигналке. Цитата
KirillM Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Это легко проверить если при отключении концевика поведение окон не изменится. Мне вот кажется, что неправильно подключена проводка в разъемах дверей. Цитата
sanek 854 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Если с концевика снять фишку то при опускании стекло постоянно останавливается. В схемах я не волоку может и не туда пины в стойке двери воткнул хотя по цветам всё совпало. Цитата
KirillM Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Значит проблема не в концевике, и я никакие прогнозы дать не могу. Блоки RM и GM только если изнутри осмотреть, вдруг окислы есть... Цитата
sanek 854 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Блоки подкидывал но всё без изменений.завтра разберу разъём в стойке. там ещё осталось каких-то два или три пина не задействованых. Попробую методом тыка( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.