Неунывающий Командор Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Добрый день! Про... потерялись пружинки-защёлки кнопок задних стеклоподъёмников (стрелка кажет). И теперь кнопка всё время выскакивает из дверной карты. Чем их заменить? Сами-то кнопки живые, просто вылазять. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 У меня на саморезах сзади держались) Цитата
Кила Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Найди спиральную пружину от старых часов/будильника,откуси и выгни как надо нагрев докрасна,для образца возьми скобу с другой стороны Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Благодарствую, будем соображать ) Цитата
Ромул525 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Если снять обшивку с двери и заглянуть туда то думаю пару-тройку защелок найдется, у меня так было причем в обоих задних дверях. Как правило они выпадают при установке и падают за обшивку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.