Lovchiy Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Приветствую ! Снимаю балку целиком , хочу навести порядок и разобраться с системой подкачки амортизаторов . Попадались на форуме темы , подскажите кто уже знаком с этой системой , что выходит из строя в первую очередь , как проверить , стойки как только вывесил кузов на домкратах почему то обе потекли ... Хочется восстановить работоспособность системы подкачки или все же заменить на обычные стойки ... как считаете ?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Можно и новые приобрести, но стоить будет очень небюджетно. Цитата
Eskimo Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 По нищебродству вырезал эту систему со своего туринга и поставил обычные стойки. У меня вышли из строя гидроаккумуляторы (в народе "груши"). Характерный признак - машина "козлит" задней частью. На момент, когда я этим занялся (а купил машину уже с этой проблемой), груши стоили около 15к рублей за штуку. Вот и думайте теперь :) Цитата
Кила Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Характерный признак - машина "козлит" задней частью. Вычитал на сторонних форумах,что у некоторых "докозлилась" до отрыва стаканов и привет стойкам в салоне)) Ну бы его нах,благоразумней на простые амморты перейти когда бюджет не позволяет,оно и понятно - 100тыр за амморты и 20+тыр за груши)) Если что,для твоего тура как раз есть sachs "super touring" 290 275 всего за 3 с половиной рубля(шт),есть за 3рэ trw jgs205t п-ва юар) На момент, когда я этим занялся (а купил машину уже с этой проблемой), груши стоили около 15к рублей за штуку. Вот и думайте теперь :) 12 тыр на бмвкатсе/экзисте.За последние 3 года только раз на форуме выстрелили новые "груши" то ли за 6,то ли за 8 оба, мгновенно подмели,помнится,когда отписал в лс продавану,он мне,поздняк говорит,уже в брони,так и "не уболтал" даже предложив больше) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 37 21 1 132 043 Пневмоаккумулятор 33 24 дня от 14 до 25 дней 8 540 руб. Цитата
Lovchiy Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Вычитал на сторонних форумах,что у некоторых "докозлилась" до отрыва стаканов и привет стойкам в салоне)) Ну бы его нах,благоразумней на простые амморты перейти когда бюджет не позволяет,оно и понятно - 100тыр за амморты и 20+тыр за груши)) Если что,для твоего тура как раз есть sachs "super touring" 290 275 всего за 3 с половиной рубля(шт),есть за 3рэ trw jgs205t п-ва юар) 12 тыр на бмвкатсе/экзисте.За последние 3 года только тораз на форуме выстрелили новые "груши" то ли за 6,то ли за 8 оба, мгновенно подмели,помнится,когда отписал в лс продавану,он мне,поздняк говорит,уже в брони,так и "не уболтал" даже предложив больше) Спасибо за ответы ! Буду переходить на стандартные амортизаторы . Кила , расскажи подробнее по амортикам , пружины то же есть !? Цитата
Кила Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 По пружинам советовать не стану,сам выбирай,тут уже "всяк рисует своими фломастерами" - кому эйбах подавай,а кого то и лесьофорс с киленом вполне устраивают,ездят и не кашляют,а номер для заказа на тур 33 53 1 138 720)) Цитата
Lovchiy Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 По пружинам советовать не стану,сам выбирай,тут уже "всяк рисует своими фломастерами" - кому эйбах подавай,а кого то и лесьофорс с киленом вполне устраивают,ездят и не кашляют,а номер для заказа на тур 33 53 1 138 720)) Что за номер , каталожный не .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.