Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую !

Снимаю балку целиком , хочу навести порядок и разобраться с системой подкачки амортизаторов . Попадались на форуме темы , подскажите кто уже знаком с этой системой , что выходит из строя в первую очередь , как проверить , стойки как только вывесил кузов на домкратах почему то обе потекли ...

Хочется восстановить работоспособность системы подкачки или все же заменить на обычные стойки ... как считаете ?!

Опубликовано

По нищебродству вырезал эту систему со своего туринга и поставил обычные стойки. У меня вышли из строя гидроаккумуляторы (в народе "груши"). Характерный признак - машина "козлит" задней частью.

На момент, когда я этим занялся (а купил машину уже с этой проблемой), груши стоили около 15к рублей за штуку. Вот и думайте теперь :)

Опубликовано

Характерный признак - машина "козлит" задней частью.

Вычитал на сторонних форумах,что у некоторых "докозлилась" до отрыва стаканов и привет стойкам в салоне)) Ну бы его нах,благоразумней на простые амморты перейти когда бюджет не позволяет,оно и понятно - 100тыр за амморты и 20+тыр за груши))  Если что,для твоего тура как раз есть sachs "super touring" 290 275 всего за 3 с половиной рубля(шт),есть за 3рэ trw jgs205t п-ва юар)

На момент, когда я этим занялся (а купил машину уже с этой проблемой), груши стоили около 15к рублей за штуку. Вот и думайте теперь :)

12 тыр на бмвкатсе/экзисте.За последние 3 года только раз на форуме выстрелили новые "груши" то ли за 6,то ли за 8 оба, мгновенно подмели,помнится,когда отписал в лс продавану,он мне,поздняк говорит,уже в брони,так и "не уболтал" даже предложив больше) :cray:

Опубликовано

Вычитал на сторонних форумах,что у некоторых "докозлилась" до отрыва стаканов и привет стойкам в салоне)) Ну бы его нах,благоразумней на простые амморты перейти когда бюджет не позволяет,оно и понятно - 100тыр за амморты и 20+тыр за груши))  Если что,для твоего тура как раз есть sachs "super touring" 290 275 всего за 3 с половиной рубля(шт),есть за 3рэ trw jgs205t п-ва юар)

12 тыр на бмвкатсе/экзисте.За последние 3 года только  тораз на форуме выстрелили новые "груши" то ли за 6,то ли за 8 оба, мгновенно подмели,помнится,когда отписал в лс продавану,он мне,поздняк говорит,уже в брони,так и "не уболтал" даже предложив больше) :cray:

Спасибо за ответы ! Буду переходить на стандартные амортизаторы . 

Кила , расскажи подробнее по амортикам , пружины то же есть !?

Опубликовано

По пружинам советовать не стану,сам выбирай,тут уже "всяк рисует своими фломастерами" - кому эйбах подавай,а кого то и лесьофорс с киленом вполне устраивают,ездят и не кашляют,а номер для заказа на тур 33 53 1 138 720))

Опубликовано

По пружинам советовать не стану,сам выбирай,тут уже "всяк рисует своими фломастерами" - кому эйбах подавай,а кого то и лесьофорс с киленом вполне устраивают,ездят и не кашляют,а номер для заказа на тур 33 53 1 138 720))

Что за номер , каталожный не ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...