Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел уже много тем по поиску аналогов, но все-таки хотелось услышать бы конечный вариант, адекватный по аналогам аля недоколхоз для:

- дверных уплотнительных резинок ( кто-то от е60 пилил, кто-то от классики ). Рассматриваю все варианты для покупки новых под небольшой колхоз.

- молдингов по низу дверей под обычные пороги ( не пластиковые ), читал, что вроде бы от 8ки неплохо встают, еще есть варианты? Искать новые по космическим ценникам желания нет. Только покрасил двери, хочу что-то живое поставить по адекватной цене.

Также отдельная тема за потолок, планирую в скором времени перетянуть, к чему готовиться? Ибо чувствую, навряд ли 26 летний потолок, с необъятной глазу стороны, будет весьма в привлекательном состоянии))

Опубликовано

молдингов по низу дверей под обычные пороги ( не пластиковые ), читал, что вроде бы от 8ки неплохо встают, еще есть варианты? 

Сарайкин в какой-то теме выкладывал кат. номера бюджетных аналогов,сейчас уже и не вспомнишь в какой именно теме,спроси у него в личке)

Опубликовано

Думаю,он не резинки дверей имел ввиду),упомянув про е60,а те что обрамляют дверной проём,которые вечно протираются до дыр и,усыхая слазят с посадочных рёбер на углах))

Опубликовано

Думаю,он не резинки дверей имел ввиду),упомянув про е60,а те что обрамляют дверной проём,которые вечно протираются до дыр и,усыхая слазят с посадочных рёбер на углах))

я про них и написал. резинки дверного проема. те что в оригинале с серым обрамлением. человек будет перетягивать потолок. поэтому ему как раз черные и нужны. газель бизнесс отлично. калина тоже, но в случае с калиной полгода двери тяжело закрываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...