shwiz Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Видел уже много тем по поиску аналогов, но все-таки хотелось услышать бы конечный вариант, адекватный по аналогам аля недоколхоз для: - дверных уплотнительных резинок ( кто-то от е60 пилил, кто-то от классики ). Рассматриваю все варианты для покупки новых под небольшой колхоз. - молдингов по низу дверей под обычные пороги ( не пластиковые ), читал, что вроде бы от 8ки неплохо встают, еще есть варианты? Искать новые по космическим ценникам желания нет. Только покрасил двери, хочу что-то живое поставить по адекватной цене. Также отдельная тема за потолок, планирую в скором времени перетянуть, к чему готовиться? Ибо чувствую, навряд ли 26 летний потолок, с необъятной глазу стороны, будет весьма в привлекательном состоянии)) Цитата
Кила Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 молдингов по низу дверей под обычные пороги ( не пластиковые ), читал, что вроде бы от 8ки неплохо встают, еще есть варианты? Сарайкин в какой-то теме выкладывал кат. номера бюджетных аналогов,сейчас уже и не вспомнишь в какой именно теме,спроси у него в личке) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 резинки на двери подходят от калины. еще лучше подходят от газели бизнесс. проверенно. уплотнитель порога покупай от десятки. в инете инфа есть Цитата
Кила Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Думаю,он не резинки дверей имел ввиду),упомянув про е60,а те что обрамляют дверной проём,которые вечно протираются до дыр и,усыхая слазят с посадочных рёбер на углах)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Думаю,он не резинки дверей имел ввиду),упомянув про е60,а те что обрамляют дверной проём,которые вечно протираются до дыр и,усыхая слазят с посадочных рёбер на углах)) я про них и написал. резинки дверного проема. те что в оригинале с серым обрамлением. человек будет перетягивать потолок. поэтому ему как раз черные и нужны. газель бизнесс отлично. калина тоже, но в случае с калиной полгода двери тяжело закрываются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.