kolob Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 За неполных два года вышли из строя 3 лягушки: одна с разборки оригинал и 2 шт. новых: один оригинал и один Metzger (№ 0911077). Это такое качество или есть какая-то механическая причина? 7 Цитата
Xren Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 а что ломается то ? у меня родная стоит не меняная .... Как вариант - меньше тормозить Цитата
kolob Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Да не знаю, что там ломается. Снимаю, ставлю новый и проблема на время решена. Самое интересное в том, что в четверг установил новую кнопку Metzger, проездил 3 дня и сегодня утром опять сообщение: неисправен выключатель тромозов. Но все три лампы тормозов горят при этом. В предыдущих случаях эти лампы не горели. Может дело не только в кнопке, а в проводке и электронике? Подлежит ли регулировке зазор между кнопкой выключателя и рычажком педали тормоза, который давит на эту кнопку? Может что-то недодавливает педалька? Цитата
KirillM Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 525 и выше в лягушке 2 выключателя - один на сами лампы, второй контрольный для систем авто. Если один из них ломается, то на приборке появляется ошибка. Раз лампы горят, то сломался контрольный - там тока большого нет, так что врятли он сгорает. На счет проводки - переставь старую лягушку - провода пошевелишь и проверишь в ней ли проблема. А мог ли кронштейн крепления погнуться и педаль давит на кнопу с перекосом? Цитата
kolob Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Да я как раз и задумался о том самом: правильно ли давит педаль на кнопку. Судя по конструкции узла, надо либо регулировать "зазор" между педалькой и кнопкой или центрировать этот самый кронштейн. А старую лягушку разобрал, пытался понять, что же там могло сломаться? Ну вот практически нечему, а она не работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.