Gunzales Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Есть тут кто может подсказать как получить гражданство РФ? Для рожденных при СССР? Почитай,может найдешь для себя, немного полезного по инфе http://consular.rfembassy.ru/tm/grazhdanstvo_rf/?cid=0&rid=157 Вообще по идеи надо идти в консульство РФ в своем городе,там дадут весь расклад. Цитата
Jhon Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот это люди и без охраны... Привет! Как дела? Все хорошо, как сам? Цитата
Jhon Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Почитай,может найдешь для себя, немного полезного по инфе http://consular.rfembassy.ru/tm/grazhdanstvo_rf/?cid=0&rid=157 Вообще по идеи надо идти в консульство РФ в своем городе,там дадут весь расклад. Спасибо, это видимо не скоро) Цитата
Eskimo Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Наконец-то машину сегодня в ремонт увозят. Чё-то всё затянулось :) Всем привет, товарищи. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Все хорошо, как сам? Лучше всех. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Наконец-то машину сегодня в ремонт увозят. Чё-то всё затянулось :) Всем привет, товарищи. Привет. Держи нас в курсе событий. Цитата
Eskimo Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Да чё тут рассказывать, белый... Жена бахнула в феврале, вот до сегодняшнего дня ждал очередь к кузовщику. Сегодня закатили. Пока ждал - накупил гору запчастей по передней подвеске. Скукота, короче :) Ещё и с работой с апреля беда началась опять. Только блин начал выкарабкиваться. Цитата
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем вечер, господа. А у меня ремонт и увольнение). Правда еще две недели отпахать надо, пока нашли замену- все сроки просрали. А ведь предупредила за полтора месяца, как людей. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем вечер, господа. А у меня ремонт и увольнение). Правда еще две недели отпахать надо, пока нашли замену- все сроки просрали. А ведь предупредила за полтора месяца, как людей. Наконец то ты уходишь с этой работы. Давно нужно было. Ездили на тебе там все кому не лень. Своё мути... ну или ко мне приезжой - главной старшей секретаршей - юристконсультом - партнером... xD 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Простите меня люди добрые, за все. С вербным воскресеньем вас. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 или это не прощальное воскресенье ... х.з. карояь, я уже чет вискаря накатил. Цитата
Eskimo Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 не, прощённое воскресенье в последний день масленицы. А вискарик - это хорошо :) Сегодня вербное. Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 не, прощённое воскресенье в последний день масленицы. А вискарик - это хорошо :) Сегодня вербное. синька ж чмо Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 синька ж чмо да, но иногда немного можно. Цитата
бэша Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Наконец то ты уходишь с этой работы. Давно нужно было. Ездили на тебе там все кому не лень. Своё мути... ну или ко мне приезжой - главной старшей секретаршей - юристконсультом - партнером... xD Судя по указанному набору, ездить ты на ней планируешь не меньше, чем тот работадатель Цитата
White_Bear Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Да чё тут рассказывать, белый... Жена бахнула в феврале, вот до сегодняшнего дня ждал очередь к кузовщику. Сегодня закатили. Пока ждал - накупил гору запчастей по передней подвеске. Скукота, короче :) Ещё и с работой с апреля беда началась опять. Только блин начал выкарабкиваться. Я про процесс ремонта. Цитата
Gunzales Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Понедельника в хату и холодненького пива под конец рабочего дня Цитата
Gunzales Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Всем вечер, господа. А у меня ремонт и увольнение). Правда еще две недели отпахать надо, пока нашли замену- все сроки просрали. А ведь предупредила за полтора месяца, как людей. Может оно и к лучшему,ремонт закончишь,отдохнешь по человечески. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Судя по указанному набору, ездить ты на ней планируешь не меньше, чем тот работадатель Зато в этом случае и она сможет ездить на мне, если захочет. (= С Рыжей то мы всегда договоримся Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Зато в этом случае и она сможет ездить на мне, если захочет. (= С Рыжей то мы всегда договоримся ты уверен, что вывезешь рыжую женщину? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 ты уверен, что вывезешь рыжую женщину? Только проверять - кто же такое может сразу знать. Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Только проверять - кто же такое может сразу знать. Дело Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Доброе Василий, давай спойлер! Цитата
Gunzales Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем дня вроде как без дождя. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Солнечный круг среда вокруг. Всем и не всем по бобру. Цитата
Eskimo Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 И вам доброго дня, товарищи. Что-то с работой опять тухляк беспросветный начался... Бесит. Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 И вам доброго дня, товарищи. Что-то с работой опять тухляк беспросветный начался... Бесит. добро пожаловать в Ресурсную Федерацию) нефть качай 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.