Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть тут кто может подсказать как получить гражданство РФ? Для рожденных при СССР?

Почитай,может найдешь для себя, немного полезного по инфе

http://consular.rfembassy.ru/tm/grazhdanstvo_rf/?cid=0&rid=157

Вообще по идеи надо идти в консульство РФ в своем городе,там дадут весь расклад.

Опубликовано

Почитай,может найдешь для себя, немного полезного по инфе

http://consular.rfembassy.ru/tm/grazhdanstvo_rf/?cid=0&rid=157

Вообще по идеи надо идти в консульство РФ в своем городе,там дадут весь расклад.

Спасибо, это видимо не скоро)
Опубликовано

Да чё тут рассказывать, белый...

Жена бахнула в феврале, вот до сегодняшнего дня ждал очередь к кузовщику. Сегодня закатили. Пока ждал - накупил гору запчастей по передней подвеске. Скукота, короче :) Ещё и с работой с апреля беда началась опять. Только блин начал выкарабкиваться.

Опубликовано

Всем вечер, господа.

А у меня ремонт и увольнение). Правда еще две недели отпахать надо, пока нашли замену- все сроки просрали. А ведь предупредила за полтора месяца, как людей.

Опубликовано

Всем вечер, господа.

А у меня ремонт и увольнение). Правда еще две недели отпахать надо, пока нашли замену- все сроки просрали. А ведь предупредила за полтора месяца, как людей.

Наконец то ты уходишь с этой  работы.

Давно нужно было.

Ездили на тебе там все кому не лень.

Своё мути... ну или ко мне приезжой - главной старшей секретаршей - юристконсультом - партнером... xD 

Опубликовано

Наконец то ты уходишь с этой  работы.

Давно нужно было.

Ездили на тебе там все кому не лень.

Своё мути... ну или ко мне приезжой - главной старшей секретаршей - юристконсультом - партнером... xD 

Судя по указанному набору, ездить ты на ней планируешь не меньше, чем тот работадатель

Опубликовано

Да чё тут рассказывать, белый...

Жена бахнула в феврале, вот до сегодняшнего дня ждал очередь к кузовщику. Сегодня закатили. Пока ждал - накупил гору запчастей по передней подвеске. Скукота, короче :) Ещё и с работой с апреля беда началась опять. Только блин начал выкарабкиваться.

Я про процесс ремонта.

Опубликовано

Всем вечер, господа.

Может оно и к лучшему,ремонт закончишь,отдохнешь по человечески.

Опубликовано

Судя по указанному набору, ездить ты на ней планируешь не меньше, чем тот работадатель

Зато в этом случае и она сможет ездить на мне, если захочет. (=

С Рыжей то мы всегда договоримся 

Опубликовано

Зато в этом случае и она сможет ездить на мне, если захочет. (=

С Рыжей то мы всегда договоримся 

ты уверен, что вывезешь рыжую женщину?

Опубликовано

И вам доброго дня, товарищи.

Что-то с работой опять тухляк беспросветный начался... Бесит.

добро пожаловать в Ресурсную Федерацию)

нефть качай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...