Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и новая рабочая неделя. Встречаем) А вот выходные удались на славу не поверите даже чем занимался. Делал с ребенком и супругой такие вот слаймы. Увидели на ютьюбе ролики захотелось попробовать моим самим изготовить. Накупили и блесток и баночек.

Опубликовано
В 08.10.2019 в 08:52, Den_34 сказал:

И тебе не хворать:drugii:Ты все еще  плаваешь там? Или уже дома

3b7996e2f274.jpg

Домой вернулся и к работе присупил... На следующей неделе в "неризиновую" поеду, на несколько дней.

Опубликовано
14 часов назад, White_Bear сказал:

Утро пятницы, всем и не всем.

Ведмедь, я хочумогу тебя увидеть 24-го сего месяца в районе речного вокзала буду у вас пить. потом на концерт в Микстуре(19-00), потом опять пить... скорее всего в Ирисе. или еще где комнату сниму. Будешь со мной питькурить? 

Опубликовано
12 часов назад, Сарайчелло сказал:

Ведмедь, я хочумогу тебя увидеть 24-го сего месяца в районе речного вокзала буду у вас пить. потом на концерт в Микстуре(19-00), потом опять пить... скорее всего в Ирисе. или еще где комнату сниму. Будешь со мной питькурить? 

Здорова!!!  Увидеться и покурить можно.

Опубликовано
21 час назад, Сарайчелло сказал:

Здравствуйте, дядьки, как вы тут? тухните небось? )

Дамам воронам и Рыжим отдельный привет

:drugii:Дарова, куды пропал? Что нового? Машину не взял еще? 

Опубликовано

Шальной и невероятно большой город Москва.

Метро красивое, проспекты широкие, ночью улицы в огнях и иллюминации... А днём посмотришь - обычный, серый, грязный город. Все куда-то спешат уткнувшись в телефон и вставив "бананы" в уши. 

Опубликовано

Осенью все города одинаковы. 

Хлопцы, кто как борется с шумными соседями ночью? Устные просьбы не сработали. Похоже, хату вообще посуточно сдают... 

Опубликовано
4 часа назад, Eskimo сказал:

Осенью все города одинаковы. 

Хлопцы, кто как борется с шумными соседями ночью? Устные просьбы не сработали. Похоже, хату вообще посуточно сдают... 

Заявлением в полицию.

Опубликовано

9 часов назад, White_Bear сказал:

Шальной и невероятно большой город Москва.

Метро красивое, проспекты широкие, ночью улицы в огнях и иллюминации... А днём посмотришь - обычный, серый, грязный город. Все куда-то спешат уткнувшись в телефон и вставив "бананы" в уши. 

Был как-то в 2005, на старой пару фото сделали и дальше в путь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...