wp_rammstein Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 2 часа назад, DoCEnT сказал: Ура!!! Новая рабочая неделя!!! Когда не работаешь,пофигу какой там день. Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 41 минуту назад, wp_rammstein сказал: Когда не работаешь,пофигу какой там день. а то ж..... Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 9 часов назад, wp_rammstein сказал: Когда не работаешь,пофигу какой там день. Кто не работает, тот ест Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 50 минут назад, ap-bmw сказал: Кто не работает, тот ест Наверное не в наших реалиях Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, wp_rammstein сказал: Наверное не в наших реалиях Вы просто не умеете их правильно распределять, эти реалии... 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 12 часов назад, ap-bmw сказал: Вы просто не умеете их правильно распределять, эти реалии... Научите сан сей Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 4 часа назад, wp_rammstein сказал: Научите сан сей Это цитата, сам в них путаюсь Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Утро ,настроение гребаная почта России испортила Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 4 часа назад, wp_rammstein сказал: Утро ,настроение гребаная почта России испортила Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, Федот сказал: mybmw.su - даешь!!! оплачиваешь??? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Утро,солнышко,штиль,и гребное сообщение от почты России что задерживается посылка все портит Цитата
Федот Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 04.06.2025 в 14:32, DoCEnT сказал: оплачиваешь??? мне, ничего от него не надо... просто сказал... Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 17 часов назад, Федот сказал: мне, ничего от него не надо... просто сказал... а, ну это, в корне, меняет дело.... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Ну вот и пролетела неделя как я без работный человек. Усем привет. Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 час назад, wp_rammstein сказал: Ну вот и пролетела неделя как я без работный человек. Усем привет. чейта, почемуйта??? Цитата
Федот Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 13 часов назад, DoCEnT сказал: а, ну это, в корне, меняет дело.... Я, сказал честно..... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 10 часов назад, DoCEnT сказал: чейта, почемуйта??? Так я тебе по телефону рассказывал. Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 10 часов назад, wp_rammstein сказал: Так я тебе по телефону рассказывал. месяц назад??? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 часа назад, DoCEnT сказал: месяц назад??? Когда переносили форум) Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, wp_rammstein сказал: Когда переносили форум) ну чуть больше... я уж и не помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.