White_Bear Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Дожди,у вас нету что ли? Был пару дней назад. Цитата
Eskimo Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 10:04, wp_rammstein сказал: Оно тебе надо?) БНВ сама себя не починит 🙂 Хотя я уже иду по наклонной - купил форд, теперь на фиат поглядываю. Что дальше? Французы что ли? 🤣 Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 1 час назад, Eskimo сказал: БНВ сама себя не починит 🙂 Хотя я уже иду по наклонной - купил форд, теперь на фиат поглядываю. Что дальше? Французы что ли? 🤣 я на китайце.. Чанган 55+. доволен... по трейд ину отдал свой Вольво ХС90, 2.9 би турбо... Все визги, это говно, плюньте себе в рот!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня И как тебе китаец? До сих пор отношусь негативно к ним. Цитата
DoCEnT Опубликовано Четверг в 05:28 Опубликовано Четверг в 05:28 10 часов назад, White_Bear сказал: И как тебе китаец? До сих пор отношусь негативно к ним. Огонь... 2 раза был на Азове(море), объездил всю Белоруссию вдоль и поперек... Машина очень и очень годная. Хотя, китаец китайцу рознь(в плане марок)... Ну, это, как и во всем автопроме Когда заходили в Россию корейцы, я помню, как на форумах писали что ха ха ха... корея не умеет делать ничего... А теперь, для большинства, Киа - хорошая машина Негативно??? Хуйни начитался, видимо, мудаков у которых 20 летний грэйтвол... Цитата
Сарайчелло Опубликовано Четверг в 21:25 Опубликовано Четверг в 21:25 Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано Четверг в 22:02 Опубликовано Четверг в 22:02 16 часов назад, DoCEnT сказал: Огонь... 2 раза был на Азове(море), объездил всю Белоруссию вдоль и поперек... Машина очень и очень годная. Хотя, китаец китайцу рознь(в плане марок)... Ну, это, как и во всем автопроме Когда заходили в Россию корейцы, я помню, как на форумах писали что ха ха ха... корея не умеет делать ничего... А теперь, для большинства, Киа - хорошая машина Негативно??? Хуйни начитался, видимо, мудаков у которых 20 летний грэйтвол... Не просто начитался, а ещё насмотрелся на просторах ютуба и рутуба. Лично смотрел, щупал, сидел за рулëм в омода, джетур, лаваш. Наверное, дело вкуса и мироощущения. Нарисованы они классно, что внутри, что снаружи, а вот исполнение и качество - не знаю, в долгом пользовании небыло такой машины. Цитата
White_Bear Опубликовано Четверг в 22:02 Опубликовано Четверг в 22:02 37 минут назад, Сарайчелло сказал: Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.) Поддерживаем стабильно низкий онлайн. 3 Цитата
DoCEnT Опубликовано Пятница в 01:33 Опубликовано Пятница в 01:33 4 часа назад, Сарайчелло сказал: Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.) Дратути.... С - Стабильность Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 05:53 Опубликовано Пятница в 05:53 8 часов назад, Сарайчелло сказал: Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.) Привет,вот в троем общаемся) Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 05:54 Опубликовано Пятница в 05:54 7 часов назад, White_Bear сказал: Не просто начитался, а ещё насмотрелся на просторах ютуба и рутуба. Лично смотрел, щупал, сидел за рулëм в омода, джетур, лаваш. Наверное, дело вкуса и мироощущения. Нарисованы они классно, что внутри, что снаружи, а вот исполнение и качество - не знаю, в долгом пользовании небыло такой машины. Слушай,у племянника кулрей,накатал 60+ тысяч ,даже в Сочи ездил,говорит хорошая машина Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 05:55 Опубликовано Пятница в 05:55 И так утро,осознание что прошла половина первого месяца лета вся в дожде,и сейчас идёт дождь и кажется не собирается заканчиваться,как то портит все настроение( Цитата
DoCEnT Опубликовано Пятница в 06:36 Опубликовано Пятница в 06:36 Время ускоряется с возрастом... и это, страшно Цитата
Eskimo Опубликовано Пятница в 07:40 Опубликовано Пятница в 07:40 10 часов назад, Сарайчелло сказал: Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.) ничоси, Андрей ) шалом! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 00:09 Опубликовано Суббота в 00:09 18 часов назад, wp_rammstein сказал: Слушай,у племянника кулрей,накатал 60+ тысяч ,даже в Сочи ездил,говорит хорошая машина Ясно. Спасибо. Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 00:19 Опубликовано Суббота в 00:19 18 часов назад, wp_rammstein сказал: И так утро,осознание что прошла половина первого месяца лета вся в дожде,и сейчас идёт дождь и кажется не собирается заканчиваться,как то портит все настроение( Плюнь и разотри. Как классно прогулятся под дождём, в субботу, в три утра до дома. Идëшь такой по лужам, ноги мочишь в лужах, сверху поливает дождь, весь мокрый до трусов, но у тебя есть сига, чекушка и коробок спичек. Цитата
DoCEnT Опубликовано Суббота в 02:40 Опубликовано Суббота в 02:40 2 часа назад, White_Bear сказал: Плюнь и разотри. Как классно прогулятся под дождём, в субботу, в три утра до дома. Идëшь такой по лужам, ноги мочишь в лужах, сверху поливает дождь, весь мокрый до трусов, но у тебя есть сига, чекушка и коробок спичек. ммммм.... романтика Цитата
Сарайчелло Опубликовано Суббота в 03:55 Опубликовано Суббота в 03:55 22 часа назад, wp_rammstein сказал: Привет,вот в троем общаемся) Круто. постараюсь заглядывать, прямо формат форума ....капец. ) Прикольно. прямо пишешь пост и пиликанье диалаб модема мозг подкидвает из памяти и охота в настройках браузера картинки отключить, что бы трафик не прожигать.) з.ы. Вася Сторож еще "живой"? С РЫжей раз в пол года списываемся в ВК. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано Суббота в 03:57 Опубликовано Суббота в 03:57 20 часов назад, Eskimo сказал: ничоси, Андрей ) шалом! Как ти Мороженка? Здоровье как? Настроение, делишки? Я в Нижний переехал, на ПМЖ, ты вроде где то рядом же обитал, если я не путаю...или кто то точно был с Ни-Но. аа точно вижу, Белый же .... и не здоровается главное. Совсем стал не культурный. Одичал тут без культпросвета.:3 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано Суббота в 04:15 Опубликовано Суббота в 04:15 White_Bear, давай пересечемся, с меня баранки и компот. В пределах города подскочу куда угодно, но лучше если ты в верхушке или в Сормово где нить. автозаводская ветка вся от сормовского поворота мне не очень удобно, но в целом можно.... у меня даже тел.старый 8-930-383-04-14. Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 07:09 Опубликовано Суббота в 07:09 2 часа назад, Сарайчелло сказал: White_Bear, давай пересечемся, с меня баранки и компот. В пределах города подскочу куда угодно, но лучше если ты в верхушке или в Сормово где нить. автозаводская ветка вся от сормовского поворота мне не очень удобно, но в целом можно.... у меня даже тел.старый 8-930-383-04-14. Привет! Давай. Тебя по работе или сердечные дела занесли в НиНо? Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 07:10 Опубликовано Суббота в 07:10 2 часа назад, Сарайчелло сказал: White_Bear, давай пересечемся, с меня баранки и компот. В пределах города подскочу куда угодно, но лучше если ты в верхушке или в Сормово где нить. автозаводская ветка вся от сормовского поворота мне не очень удобно, но в целом можно.... у меня даже тел.старый 8-930-383-04-14. Не поверишь, живу на автозаводе... Цитата
wp_rammstein Опубликовано Суббота в 07:12 Опубликовано Суббота в 07:12 6 часов назад, White_Bear сказал: Плюнь и разотри. Как классно прогулятся под дождём, в субботу, в три утра до дома. Идëшь такой по лужам, ноги мочишь в лужах, сверху поливает дождь, весь мокрый до трусов, но у тебя есть сига, чекушка и коробок спичек. Я старый уже Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 07:13 Опубликовано Суббота в 07:13 1 минуту назад, wp_rammstein сказал: Я старый уже Мда... Цитата
wp_rammstein Опубликовано Суббота в 07:14 Опубликовано Суббота в 07:14 1 минуту назад, White_Bear сказал: Мда... Что?года берут свое Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 07:15 Опубликовано Суббота в 07:15 Только что, wp_rammstein сказал: Что?года берут свое Это всё в твоей голове. Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 07:20 Опубликовано Суббота в 07:20 Мне все твердят, что 40лет, пора задуматься, хватит уже. А я отвечаю, что мне 16 и идите все лесом. Не думай о своëм возрасте, думай о своëм удовольствии. Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 07:23 Опубликовано Суббота в 07:23 8 минут назад, wp_rammstein сказал: Утро,дайте тепло ((( Там тепло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.