Сарайчелло Опубликовано Воскресенье в 20:01 Опубликовано Воскресенье в 20:01 2 часа назад, White_Bear сказал: Расшифруй, что такое АСУП, пожалуйста. Автоматические Системы Управления Пуском? все угадал кроме Пуска. ) Производством. Так ми будем встречаться и в нетрезвом виде безобразия нарушать или проживая в одном хороде через форум пока пообщаемся?)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано Воскресенье в 20:06 Опубликовано Воскресенье в 20:06 6 часов назад, Федот сказал: О, Сарай, IDDQD или поспорим я больше не спорю, я на пенсию вышел троличью, мне теперя планктон так привозят 2 раза в неделю. ученики и прочие последователи культа подросли.xD Цитата
DoCEnT Опубликовано вчера в 03:03 Опубликовано вчера в 03:03 8 часов назад, wp_rammstein сказал: Потому что в открытый грунт нету возможности. Не грядки,а горшки нужного объема Слушай, ну и как урожай, вменяемый или так, на салатик? Цитата
White_Bear Опубликовано вчера в 04:14 Опубликовано вчера в 04:14 8 часов назад, Сарайчелло сказал: все угадал кроме Пуска. ) Производством. Так ми будем встречаться и в нетрезвом виде безобразия нарушать или проживая в одном хороде через форум пока пообщаемся?)) Будем, всë мы будем. Цитата
Сарайчелло Опубликовано вчера в 04:24 Опубликовано вчера в 04:24 8 минут назад, White_Bear сказал: Будем, всë мы будем. Белый в своем стиле. Ведмедь постигший дзен.xD Утро всем, православные. Цитата
wp_rammstein Опубликовано вчера в 05:21 Опубликовано вчера в 05:21 2 часа назад, DoCEnT сказал: Слушай, ну и как урожай, вменяемый или так, на салатик? Так себе,помидорки вообще печально,а вот огурцы все ок,только подвязывать надо,они по 2-3 метра высотой,перцы первый раз пробую. Но я не отчаиваюсь,пробую,учусь. У людей даже зимой помидорки есть Цитата
wp_rammstein Опубликовано вчера в 05:22 Опубликовано вчера в 05:22 1 час назад, White_Bear сказал: Утро понедельника вам. Ты шо не спишь? Цитата
White_Bear Опубликовано вчера в 07:03 Опубликовано вчера в 07:03 1 час назад, wp_rammstein сказал: Ты шо не спишь? Понедельник... Цитата
White_Bear Опубликовано вчера в 07:06 Опубликовано вчера в 07:06 2 часа назад, Сарайчелло сказал: Белый в своем стиле. Ведмедь постигший дзен.xD Утро всем, православные. В каком стиле? Цитата
wp_rammstein Опубликовано вчера в 07:37 Опубликовано вчера в 07:37 33 минуты назад, White_Bear сказал: Понедельник... И шо?спать надо Цитата
White_Bear Опубликовано вчера в 09:06 Опубликовано вчера в 09:06 1 час назад, wp_rammstein сказал: И шо?спать надо Спи. Цитата
wp_rammstein Опубликовано вчера в 09:52 Опубликовано вчера в 09:52 46 минут назад, White_Bear сказал: Спи. Не могу Цитата
Федот Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 14 часов назад, Сарайчелло сказал: я больше не спорю, я на пенсию вышел троличью, мне теперя планктон так привозят 2 раза в неделю. ученики и прочие последователи культа подросли.xD та ты шо.... на загривок уже не накидать??? фсе, IDKFA.... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Так себе,помидорки вообще печально,а вот огурцы все ок,только подвязывать надо,они по 2-3 метра высотой,перцы первый раз пробую. Но я не отчаиваюсь,пробую,учусь. У людей даже зимой помидорки есть Т.е. ты еще пробуешь? ну урожай, хоть чего-то, уже снял? Цитата
White_Bear Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, wp_rammstein сказал: Не могу Отложи телепон, выключи комп и спи. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, DoCEnT сказал: Т.е. ты еще пробуешь? ну урожай, хоть чего-то, уже снял? Два года занимаюсь,огурцы в прошлом году были супер,помидоры средне,но думаю просто я привык к обычным,а тут же чери,может по этому кажется мало.Но помидоры действительно сложно,1 куст =1 горшок объемом 5Л места занимает много,10 кустов представь,и ты же в упор не можешь поставить горшки запутаются.,а ещё по времени очень долго,в среднем 80-90 дней созревания,и по 10 кустиков чери не о чем ..Перцы вот пробую,но пока идут хорошо,но опять же срок созревания долгий. В общем,так занять можно себя,но реальность не оправдывает себя. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, White_Bear сказал: Отложи телепон, выключи комп и спи. Ага,а детки? Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 38 минут назад, wp_rammstein сказал: Два года занимаюсь,огурцы в прошлом году были супер,помидоры средне,но думаю просто я привык к обычным,а тут же чери,может по этому кажется мало.Но помидоры действительно сложно,1 куст =1 горшок объемом 5Л места занимает много,10 кустов представь,и ты же в упор не можешь поставить горшки запутаются.,а ещё по времени очень долго,в среднем 80-90 дней созревания,и по 10 кустиков чери не о чем ..Перцы вот пробую,но пока идут хорошо,но опять же срок созревания долгий. В общем,так занять можно себя,но реальность не оправдывает себя. ясно, типа, для души Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, White_Bear сказал: В каком стиле? Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько- быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, и перетрахаем все стадо. 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 21.06.2025 в 06:57, Сарайчелло сказал: Как ти Мороженка? Здоровье как? Настроение, делишки? Я в Нижний переехал, на ПМЖ, ты вроде где то рядом же обитал, если я не путаю...или кто то точно был с Ни-Но. аа точно вижу, Белый же .... и не здоровается главное. Совсем стал не культурный. Одичал тут без культпросвета.:3 Я в Нижнем в прошлом мае был, к друзьям заезжал. Оказалось, от Москвы недалеко, 4 часа на ласточке 🙂 Так-то я севастопольский. Правда, с февраля внезапно в Баку оказался. Разрабатываем туземцам всякое. Цитата
White_Bear Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Ага,а детки? Лëха, сколько их у тебя? Цитата
White_Bear Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Ага,а детки? Надеюсь, ты не про кошек... Цитата
White_Bear Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Сарайчелло сказал: Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько- быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, и перетрахаем все стадо. Правильно, не гони. Накопим силы и ударим по печени алкоголем и табакокурением. Цитата
White_Bear Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В прошлую пятницу встречался с соседями, употребляли алкоголь, разговаривали разговоры. Желание выпить, поболтать удовлетворено. Наша встреча должна состояться, в ближайшее время. Думаю, через пару недель заеду, или заедем в гости (с супругой) и познакомимся. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, White_Bear сказал: Надеюсь, ты не про кошек... Очень смешно Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, White_Bear сказал: Лëха, сколько их у тебя? Мальчик и девочка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.