DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, Федот сказал: он платный идиот. и тебя не спрашивали Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Федот сказал: он платный Кто тебе такую глупость сказал? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 5 минут назад, DoCEnT сказал: идиот. и тебя не спрашивали Давайте любить друг друга) Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, wp_rammstein сказал: Давайте любить друг друга) набери Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Генадичь, огромная просьба, не лезь в то, о чем, не имеешь понятия, арлайт? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 21 минуту назад, Федот сказал: Ай яй яй,не хорошо Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня В 23.06.2025 в 23:22, White_Bear сказал: В прошлую пятницу встречался с соседями, употребляли алкоголь, разговаривали разговоры. Желание выпить, поболтать удовлетворено. Наша встреча должна состояться, в ближайшее время. Думаю, через пару недель заеду, или заедем в гости (с супругой) и познакомимся. Оки, заметано Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Только что, ap-bmw сказал: Ух ты, я самое интересное пропустил? Надо почаще заходить) Цитата
Федот Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 21 час назад, wp_rammstein сказал: Утро, Федот остыл? Утречко. а я был горяч? как в анекдоте - Алло, это секс по телефону? - Нет, Вы не туда попали... - Оооооооо, я не туда попал!!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, Федот сказал: Утречко. а я был горяч? как в анекдоте - Алло, это секс по телефону? - Нет, Вы не туда попали... - Оооооооо, я не туда попал!!!! Да ты чет послал нас) Цитата
Федот Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 29 минут назад, wp_rammstein сказал: Да ты чет послал нас) не я, это Владимир Ильич Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 36 минут назад, Федот сказал: не я, это Владимир Ильич Ню ню Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня ООО, так вот где "старпёры" тусуются)) В ромкиной теме теперь не такой наплыв?))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 10 часов назад, Wolfmen сказал: ООО, так вот где "старпёры" тусуются)) В ромкиной теме теперь не такой наплыв?))) Все меняется Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 3 часа назад, wp_rammstein сказал: Все меняется И мы к сожалению тоже🤬 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 3 часа назад, ap-bmw сказал: И мы к сожалению тоже🤬 Стареем Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 14:26, wp_rammstein сказал: Стареем Именно 😭! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 3 часа назад, White_Bear сказал: Всём вторника! Пора вставать! Не хочется,уже который день дождь без остановок. И второй день +10 Цитата
White_Bear Опубликовано Вторник в 15:25 Опубликовано Вторник в 15:25 8 часов назад, wp_rammstein сказал: Не хочется,уже который день дождь без остановок. И второй день +10 Подними руку, сделай глубокий вдох. На выдохе опускай руки и говори: Да и х#@ с ним. Цитата
wp_rammstein Опубликовано Вторник в 15:31 Опубликовано Вторник в 15:31 6 минут назад, White_Bear сказал: Подними руку, сделай глубокий вдох. На выдохе опускай руки и говори: Да и х#@ с ним. Нее,хочу тепло,но не жару Цитата
ap-bmw Опубликовано Вторник в 18:33 Опубликовано Вторник в 18:33 3 часа назад, wp_rammstein сказал: Нее,хочу тепло,но не жару Я не пойму что происходит, в гейропе жара под пятьдесят, а у нас дожди и холод на🤬🤬🤬 Цитата
wp_rammstein Опубликовано Среда в 06:45 Опубликовано Среда в 06:45 12 часов назад, ap-bmw сказал: Я не пойму что происходит, в гейропе жара под пятьдесят, а у нас дожди и холод на🤬🤬🤬 Да фиг его знает, аномалии какие то. Цитата
wp_rammstein Опубликовано Четверг в 10:47 Опубликовано Четверг в 10:47 6 часов назад, ap-bmw сказал: Ку ку Дратути,у нас солнышко, ура Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.