Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.06.2025 в 10:04, wp_rammstein сказал:

Оно тебе надо?)

БНВ сама себя не починит 🙂 Хотя я уже иду по наклонной - купил форд, теперь на фиат поглядываю. Что дальше? Французы что ли? 🤣

Опубликовано
1 час назад, Eskimo сказал:

БНВ сама себя не починит 🙂 Хотя я уже иду по наклонной - купил форд, теперь на фиат поглядываю. Что дальше? Французы что ли? 🤣

я на китайце..  Чанган 55+. доволен... по трейд ину отдал свой Вольво ХС90, 2.9 би турбо...  

Все визги, это говно, плюньте себе в рот!!!

Опубликовано
10 часов назад, White_Bear сказал:

И как тебе китаец? 

До сих пор отношусь негативно к ним. 

Огонь... 2 раза был на Азове(море), объездил всю Белоруссию вдоль и поперек... Машина очень и очень годная. Хотя, китаец китайцу рознь(в плане марок)... Ну, это, как и во всем автопроме

Когда заходили в Россию корейцы, я помню, как на форумах писали что ха ха ха...  корея не умеет делать ничего... А теперь, для большинства, Киа - хорошая машина

Негативно??? Хуйни начитался, видимо, мудаков у которых 20 летний грэйтвол... 

Опубликовано
16 часов назад, DoCEnT сказал:

Огонь... 2 раза был на Азове(море), объездил всю Белоруссию вдоль и поперек... Машина очень и очень годная. Хотя, китаец китайцу рознь(в плане марок)... Ну, это, как и во всем автопроме

Когда заходили в Россию корейцы, я помню, как на форумах писали что ха ха ха...  корея не умеет делать ничего... А теперь, для большинства, Киа - хорошая машина

Негативно??? Хуйни начитался, видимо, мудаков у которых 20 летний грэйтвол... 

Не просто начитался, а ещё насмотрелся на просторах ютуба и рутуба. 

Лично смотрел, щупал, сидел за рулëм в омода, джетур, лаваш. Наверное, дело вкуса и мироощущения. Нарисованы они классно, что внутри, что снаружи, а вот исполнение и качество - не знаю, в долгом пользовании небыло такой машины. 

Опубликовано
37 минут назад, Сарайчелло сказал:

Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.)

Поддерживаем стабильно низкий онлайн. 

Опубликовано
4 часа назад, Сарайчелло сказал:

Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.)

Дратути.... С - Стабильность :kol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...