White_Bear Опубликовано Среда в 10:57 Опубликовано Среда в 10:57 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Дожди,у вас нету что ли? Был пару дней назад. Цитата
DoCEnT Опубликовано Среда в 16:35 Опубликовано Среда в 16:35 У нас ливень... Люберцы 18 июня 2025г. вечер Цитата
Eskimo Опубликовано Среда в 17:20 Опубликовано Среда в 17:20 В 17.06.2025 в 10:04, wp_rammstein сказал: Оно тебе надо?) БНВ сама себя не починит 🙂 Хотя я уже иду по наклонной - купил форд, теперь на фиат поглядываю. Что дальше? Французы что ли? 🤣 Цитата
DoCEnT Опубликовано Среда в 18:58 Опубликовано Среда в 18:58 1 час назад, Eskimo сказал: БНВ сама себя не починит 🙂 Хотя я уже иду по наклонной - купил форд, теперь на фиат поглядываю. Что дальше? Французы что ли? 🤣 я на китайце.. Чанган 55+. доволен... по трейд ину отдал свой Вольво ХС90, 2.9 би турбо... Все визги, это говно, плюньте себе в рот!!! Цитата
White_Bear Опубликовано Среда в 19:29 Опубликовано Среда в 19:29 И как тебе китаец? До сих пор отношусь негативно к ним. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, White_Bear сказал: И как тебе китаец? До сих пор отношусь негативно к ним. Огонь... 2 раза был на Азове(море), объездил всю Белоруссию вдоль и поперек... Машина очень и очень годная. Хотя, китаец китайцу рознь(в плане марок)... Ну, это, как и во всем автопроме Когда заходили в Россию корейцы, я помню, как на форумах писали что ха ха ха... корея не умеет делать ничего... А теперь, для большинства, Киа - хорошая машина Негативно??? Хуйни начитался, видимо, мудаков у которых 20 летний грэйтвол... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, DoCEnT сказал: Огонь... 2 раза был на Азове(море), объездил всю Белоруссию вдоль и поперек... Машина очень и очень годная. Хотя, китаец китайцу рознь(в плане марок)... Ну, это, как и во всем автопроме Когда заходили в Россию корейцы, я помню, как на форумах писали что ха ха ха... корея не умеет делать ничего... А теперь, для большинства, Киа - хорошая машина Негативно??? Хуйни начитался, видимо, мудаков у которых 20 летний грэйтвол... Не просто начитался, а ещё насмотрелся на просторах ютуба и рутуба. Лично смотрел, щупал, сидел за рулëм в омода, джетур, лаваш. Наверное, дело вкуса и мироощущения. Нарисованы они классно, что внутри, что снаружи, а вот исполнение и качество - не знаю, в долгом пользовании небыло такой машины. Цитата
White_Bear Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Сарайчелло сказал: Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.) Поддерживаем стабильно низкий онлайн. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Сарайчелло сказал: Здравствуйте, как вы тут? Я даже помню Искимо и Мишку, ну и Доцента само собой.) Дратути.... С - Стабильность Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.