Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, White_Bear сказал:

Привет! Давай. Тебя по работе или сердечные дела занесли в НиНо? 

Работа в основном. У нас там совсем загнивание какое то в костромской области на счет работы. Последние лет 8 - 9 я же ИПшничал по запчастям, но пришли всякие озоны и так далее, все умные опять же теперь, пофиг, что подобрать не могут и потом по 10 споров открывают на возврат.) Пришлось вспомнить, что я еще и инженер АСУП когда то был, пусть не офигенный может, но неруси хвалили. Да и оборудование на котором работал тогда было прям по последнему писку. В итоге устроился тут , а контроллеры ля те же самые, что я 10 лет назад обслуживал.))

Но и кралю новую заодно как бы получилось приживить к себе.:3

Опубликовано
11 часов назад, White_Bear сказал:

Не поверишь, живу на автозаводе... 

Ну я так и думал почему то, в принципе не такая и проблема, я чет правда в ту сторону за более чем год после переезда один раз ездил на концерт в ДК ГАЗ и то на метре. ( Там такие пробки показало, что я не захотел тачку заводить даже. Давай свой тел в личку или мне черкни в телегу. Я номер выше оставлял. У меня тенущая жона как раз скоро едет к себе на родину в отпуск на пару недель. Я буду как птиц ваще свободен, впрочем и когда она тут не вопрос.

Опубликовано
6 минут назад, Сарайчелло сказал:

Утречко честной кампании. Всем лето и хорошего дня.xD

Хороших дней сейчас вообще не помешает!!! Даже не верится, что на улице "лето", июнь месяц...

Опубликовано
24 минуты назад, wp_rammstein сказал:

Если сидеть дома ,и да)а мне тепло надо,моим помидоркам и перчикам прохладно.

какие помидоры, какие перцы...  как в смешной притче - "коротко о себе - 12 см." Не льсти себе :rip:

Опубликовано
3 часа назад, DoCEnT сказал:

какие помидоры, какие перцы...  как в смешной притче - "коротко о себе - 12 см." Не льсти себе :rip:

Я на балконе выращиваю огурцы,помидоры, перцы 

Опубликовано
В 21.06.2025 в 10:40, DoCEnT сказал:

Мне, вот в этом году 51, и не парюсь, хотя, парой болит что-то, а что, не знаю :pop:

Я бы тебе лайк поставил, большой-прибольшой, под твоим сообщением. 

Опубликовано
2 часа назад, wp_rammstein сказал:

Я на балконе выращиваю огурцы,помидоры, перцы 

Почему на балконе? Знаю людей, они сажают в открытый грунт. На крайний случай в теплицу. 

Большие грядки на балконе? 

Опубликовано
22 часа назад, Сарайчелло сказал:

Работа в основном. У нас там совсем загнивание какое то в костромской области на счет работы. Последние лет 8 - 9 я же ИПшничал по запчастям, но пришли всякие озоны и так далее, все умные опять же теперь, пофиг, что подобрать не могут и потом по 10 споров открывают на возврат.) Пришлось вспомнить, что я еще и инженер АСУП когда то был, пусть не офигенный может, но неруси хвалили. Да и оборудование на котором работал тогда было прям по последнему писку. В итоге устроился тут , а контроллеры ля те же самые, что я 10 лет назад обслуживал.))

Но и кралю новую заодно как бы получилось приживить к себе.:3

Расшифруй, что такое АСУП, пожалуйста. Автоматические Системы Управления Пуском? 

Опубликовано
1 час назад, White_Bear сказал:

Почему на балконе? Знаю людей, они сажают в открытый грунт. На крайний случай в теплицу. 

Большие грядки на балконе? 

Потому что в открытый грунт нету возможности.

Не грядки,а горшки нужного объема 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...