wp_rammstein Опубликовано Суббота в 07:29 Опубликовано Суббота в 07:29 13 минут назад, White_Bear сказал: Это всё в твоей голове. Да я прикалываюсь,ты чего? Цитата
wp_rammstein Опубликовано Суббота в 07:30 Опубликовано Суббота в 07:30 6 минут назад, White_Bear сказал: Там тепло. Там это где?холодно мне,и холодно моим помидоркам с перчиками Цитата
White_Bear Опубликовано Суббота в 07:38 Опубликовано Суббота в 07:38 7 минут назад, wp_rammstein сказал: Там это где?холодно мне,и холодно моим помидоркам с перчиками Смени шорты на треники. Цитата
DoCEnT Опубликовано Суббота в 07:40 Опубликовано Суббота в 07:40 Мне, вот в этом году 51, и не парюсь, хотя, парой болит что-то, а что, не знаю Цитата
wp_rammstein Опубликовано Суббота в 16:40 Опубликовано Суббота в 16:40 9 часов назад, White_Bear сказал: Смени шорты на треники. Да какие там шорты,холодина стоит Цитата
Сарайчелло Опубликовано Суббота в 18:31 Опубликовано Суббота в 18:31 11 часов назад, White_Bear сказал: Привет! Давай. Тебя по работе или сердечные дела занесли в НиНо? Работа в основном. У нас там совсем загнивание какое то в костромской области на счет работы. Последние лет 8 - 9 я же ИПшничал по запчастям, но пришли всякие озоны и так далее, все умные опять же теперь, пофиг, что подобрать не могут и потом по 10 споров открывают на возврат.) Пришлось вспомнить, что я еще и инженер АСУП когда то был, пусть не офигенный может, но неруси хвалили. Да и оборудование на котором работал тогда было прям по последнему писку. В итоге устроился тут , а контроллеры ля те же самые, что я 10 лет назад обслуживал.)) Но и кралю новую заодно как бы получилось приживить к себе.:3 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано Суббота в 18:35 Опубликовано Суббота в 18:35 11 часов назад, White_Bear сказал: Не поверишь, живу на автозаводе... Ну я так и думал почему то, в принципе не такая и проблема, я чет правда в ту сторону за более чем год после переезда один раз ездил на концерт в ДК ГАЗ и то на метре. ( Там такие пробки показало, что я не захотел тачку заводить даже. Давай свой тел в личку или мне черкни в телегу. Я номер выше оставлял. У меня тенущая жона как раз скоро едет к себе на родину в отпуск на пару недель. Я буду как птиц ваще свободен, впрочем и когда она тут не вопрос. Цитата
Сарайчелло Опубликовано Воскресенье в 04:29 Опубликовано Воскресенье в 04:29 Утречко честной кампании. Всем лето и хорошего дня.xD Цитата
ap-bmw Опубликовано Воскресенье в 04:38 Опубликовано Воскресенье в 04:38 6 минут назад, Сарайчелло сказал: Утречко честной кампании. Всем лето и хорошего дня.xD Хороших дней сейчас вообще не помешает!!! Даже не верится, что на улице "лето", июнь месяц... Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 09:49 Опубликовано Воскресенье в 09:49 5 часов назад, Сарайчелло сказал: Утречко честной кампании. Всем лето и хорошего дня.xD Где лето? Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 09:49 Опубликовано Воскресенье в 09:49 5 часов назад, ap-bmw сказал: Хороших дней сейчас вообще не помешает!!! Даже не верится, что на улице "лето", июнь месяц... И холодно Цитата
DoCEnT Опубликовано Воскресенье в 10:06 Опубликовано Воскресенье в 10:06 норм все, у природы нет плохой погоды Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 10:11 Опубликовано Воскресенье в 10:11 4 минуты назад, DoCEnT сказал: норм все, у природы нет плохой погоды Если сидеть дома ,и да)а мне тепло надо,моим помидоркам и перчикам прохладно. Цитата
DoCEnT Опубликовано Воскресенье в 10:18 Опубликовано Воскресенье в 10:18 24 минуты назад, wp_rammstein сказал: Если сидеть дома ,и да)а мне тепло надо,моим помидоркам и перчикам прохладно. какие помидоры, какие перцы... как в смешной притче - "коротко о себе - 12 см." Не льсти себе Цитата
Сарайчелло Опубликовано Воскресенье в 13:23 Опубликовано Воскресенье в 13:23 3 часа назад, wp_rammstein сказал: Где лето? ничо не знаю, у миняЛета!😁 Цитата
Федот Опубликовано Воскресенье в 13:55 Опубликовано Воскресенье в 13:55 31 минуту назад, Сарайчелло сказал: ничо не знаю, у миняЛета!😁 О, Сарай, IDDQD или поспорим Цитата
Федот Опубликовано Воскресенье в 13:56 Опубликовано Воскресенье в 13:56 3 часа назад, DoCEnT сказал: какие помидоры, какие перцы... как в смешной притче - "коротко о себе - 12 см." Не льсти себе хм, странно, мне казалось что это не мало Цитата
DoCEnT Опубликовано Воскресенье в 14:01 Опубликовано Воскресенье в 14:01 Сергей Геннадьевич, лес там Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 14:15 Опубликовано Воскресенье в 14:15 3 часа назад, DoCEnT сказал: какие помидоры, какие перцы... как в смешной притче - "коротко о себе - 12 см." Не льсти себе Я на балконе выращиваю огурцы,помидоры, перцы Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 14:15 Опубликовано Воскресенье в 14:15 20 минут назад, Федот сказал: О, Сарай, IDDQD или поспорим Аж олдскулы свело) Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 14:19 Опубликовано Воскресенье в 14:19 56 минут назад, Сарайчелло сказал: ничо не знаю, у миняЛета!😁 Когда отпустит спайс)) Увидишь какое у тебя лето,х о л о д н О! Цитата
White_Bear Опубликовано Воскресенье в 16:57 Опубликовано Воскресенье в 16:57 В 21.06.2025 в 10:40, DoCEnT сказал: Мне, вот в этом году 51, и не парюсь, хотя, парой болит что-то, а что, не знаю Я бы тебе лайк поставил, большой-прибольшой, под твоим сообщением. Цитата
White_Bear Опубликовано Воскресенье в 17:06 Опубликовано Воскресенье в 17:06 2 часа назад, wp_rammstein сказал: Я на балконе выращиваю огурцы,помидоры, перцы Почему на балконе? Знаю людей, они сажают в открытый грунт. На крайний случай в теплицу. Большие грядки на балконе? Цитата
White_Bear Опубликовано Воскресенье в 17:10 Опубликовано Воскресенье в 17:10 22 часа назад, Сарайчелло сказал: Работа в основном. У нас там совсем загнивание какое то в костромской области на счет работы. Последние лет 8 - 9 я же ИПшничал по запчастям, но пришли всякие озоны и так далее, все умные опять же теперь, пофиг, что подобрать не могут и потом по 10 споров открывают на возврат.) Пришлось вспомнить, что я еще и инженер АСУП когда то был, пусть не офигенный может, но неруси хвалили. Да и оборудование на котором работал тогда было прям по последнему писку. В итоге устроился тут , а контроллеры ля те же самые, что я 10 лет назад обслуживал.)) Но и кралю новую заодно как бы получилось приживить к себе.:3 Расшифруй, что такое АСУП, пожалуйста. Автоматические Системы Управления Пуском? Цитата
White_Bear Опубликовано Воскресенье в 17:12 Опубликовано Воскресенье в 17:12 Не надо. Сам в инете нашëл. Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 18:46 Опубликовано Воскресенье в 18:46 1 час назад, White_Bear сказал: Почему на балконе? Знаю людей, они сажают в открытый грунт. На крайний случай в теплицу. Большие грядки на балконе? Потому что в открытый грунт нету возможности. Не грядки,а горшки нужного объема Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 18:47 Опубликовано Воскресенье в 18:47 1 час назад, White_Bear сказал: Не надо. Сам в инете нашëл. Тихо сам с собой,я веду беседу Цитата
White_Bear Опубликовано Воскресенье в 19:08 Опубликовано Воскресенье в 19:08 21 минуту назад, wp_rammstein сказал: Потому что в открытый грунт нету возможности. Не грядки,а горшки нужного объема Ясно. Цитата
White_Bear Опубликовано Воскресенье в 19:08 Опубликовано Воскресенье в 19:08 20 минут назад, wp_rammstein сказал: Тихо сам с собой,я веду беседу Да. Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 19:13 Опубликовано Воскресенье в 19:13 4 минуты назад, White_Bear сказал: Да. Виу виу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.