Gunzales Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Новогоднего настроения нет вообще. И даже не новогоднего нет... Заказала у местной кустарной тетки сыр -она сама варит всякие заковыристые сорта, коллеги пробовали, хвалят. Дороговато, правда. Ну посмотрим, может оно и правда того стоит, привезут в среду или чт. А то магазинную заскорузлую блевотню просто есть невозможно. Мы как то рыбу взяли у частников,горячего копчения ну и чечил домашний,ух Рыжуня это не что,попробуй как не будь Кстати, чечил домашний видел, на зеленом базаре на втором этаже. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Ир он просто нутый социальный фрик-ссыцло, которое искренне уверено, что оно право во всем, обладает отменным чувством йумора, чувством прекрасного и глубокими техническими знаниями во всех областях - недоразумение на столько неординарное, что вызывает непреодолимое желание познакомится с ним лично, но не дает не телефона не адреса - это потому, что ко всем остальным добродетелям и достоинствам еще и очень стесняется получить по балу. Чуханам и всяким фуфелам телефон не даю. Ну позвонишь? Что дальше то))). Слушать твой сопливый вой? Напоминаю для тех кто не в курсе. Это лицо называемое Сараем (http://www.e34.su/forum/topic/89327-20-faktov-kotorye-vy-dolzhny-znat-o-sarae/ по мне так самовлюбленный павлин) из за неприязни ко мне на форуме впряглось в мошенника продавана запчастей который пытался меня кинуть, в результате разоблачения мною кидалы он меня оскорбил и обвинил в клевете. Раз он поддержал этого мошенника и обвинил меня в клевете, то я ему тогда предложил завершить заключенный договор между мной и тем лицом и доказать что они нормальные пацаны. В результате не исполнения моего предложения уладить проблему в которую он сам залез я могу считать на полном оснавании Сарая просто треплом и пи...... так как это не мужской поступок. По фейсу зарядить за длинный поганый язык наоборот я должен ему, а не он мне. Если вы все считаете этого фуфела нормальным пацаном, то мне здесь больше не место среди вас. 3 Цитата
kiffir Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 я не захотел отвечать. Иш ты какой. Фольксваген кредитопомойка? Цитата
kiffir Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну опять маты... Сейчас придет папа Саша и раздаст всем Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Иш ты какой. Фольксваген кредитопомойка? кефир, ну не интересная же тема, что ты такой скучный скажем поло седан однозначно а фаэтон нет ты хочешь дальше задавать унылые вопросы что бы слушать очевидные ответы или может обсудим проблематику основной идеологии самого знаменитого труда Сунь-Цзы, в разрезе гендерной разсинхронизации современного социума? Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Чуханам и всяким фуфелам телефон не даю. Ну позвонишь? Что дальше то))). Слушать твой сопливый вой? Напоминаю для тех кто не в курсе. Это лицо называемое Сараем (http://www.e34.su/forum/topic/89327-20-faktov-kotorye-vy-dolzhny-znat-o-sarae/ по мне так самовлюбленный павлин) из за неприязни ко мне на форуме впряглось в мошенника продавана запчастей который пытался меня кинуть, в результате разоблачения мною кидалы он меня оскорбил и обвинил в клевете. Раз он поддержал этого мошенника и обвинил меня в клевете, то я ему тогда предложил завершить заключенный договор между мной и тем лицом и доказать что они нормальные пацаны. В результате не исполнения моего предложения уладить проблему в которую он сам залез я могу считать на полном оснавании Сарая просто треплом и пи...... так как это не мужской поступок. По фейсу зарядить за длинный поганый язык наоборот я должен ему, а не он мне. Если вы все считаете этого фуфела нормальным пацаном, то мне здесь больше не место среди вас. Ты можешь проще сделать - пропускать его сообщения. Мы все разные, что-то нам не нравится, что-то нравится. Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 кефир, ну не интересная же тема, что ты такой скучный скажем поло седан однозначно а фаэтон нет ты хочешь дальше задавать унылые вопросы что бы слушать очевидные ответы или может обсудим проблематику основной идеологии самого знаменитого труда Сунь-Цзы, в разрезе гендерной разсинхронизации современного социума? Обязательно про суньвыня поговорим, но только после моей темы Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты можешь проще сделать - пропускать его сообщения. Мы все разные, что-то нам не нравится, что-то нравится. А можно еще лучше, добавить в игнор Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А можно еще лучше, добавить в игнор Ты кого нибудь добавил в игнор? Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты кого нибудь добавил в игнор? Я? Зачем Цитата
Gunzales Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем дня До нового года осталось 6 дней. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты можешь проще сделать - пропускать его сообщения. Мы все разные, что-то нам не нравится, что-то нравится.Привет ведмедь, ему не достаточно просто пропускать мои сообщения, детский мозг требует, что бы весь форум встал на его сторону и закидал бы меня шапками - ВЕДЬ ОН ЖЕ ПРАВ, как ему кажется. ) Я вот например его сообщения на прямую уже давно не комментирую никак, но пукан у сани все не потухнет. Обязательно про суньвыня поговорим, но только после моей темыТак я все по твоей теме уже распятнал - кредитопомойки собирательное название современных тачек обладающих определенным рядом признаков, ряд этот точно не определен и у каждого со своими дополнениями или упрощениями, как по тех.данным так и по порогу цены.Поэтому спрашивая у меня кредитопомойки ли фольцвагены ты спрашиваешь примерно следующие: - " А гепарды отстой в кошачьих или тру-кошаки?" Ты кого нибудь добавил в игнор?Я когда то добавлял василия и юджина, когда пошел треш на волне моего всеобщего троллинга и говнопередоза.Но вся фигня в том, что ты видишь все равно сообщение добавленных в игнор, просто они "свернуты" - ты можешь щелкнуть по сообщению и все равно его прочитать. А так же ты все видишь в цитатах других пользователей - так что функция игнора не буя не полезна. а при полыхающем пукане еще и аккумулирует негодование и пердеж. проще всего выдохнуть и начать думать, что не только ты окуенно умный, но и другие, а даже если ты кого и умнее, то это не дает тебе право называть его пирасом, а только дурачком, да и то по факту. xD з.ы. да и кинуть алексашку никто не хотел - чел был занят, ему потом культурно предложили через гарант купить запчасть, но он уже разошелся и начал полыхать. :3 Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Так я все по твоей теме уже распятнал - кредитопомойки собирательное название современных тачек обладающих определенным рядом признаков, ряд этот точно не определен и у каждого со своими дополнениями или упрощениями, как по тех.данным так и по порогу цены. Поэтому спрашивая у меня кредитопомойки ли фольцвагены ты спрашиваешь примерно следующие: - " А гепарды отстой в кошачьих или тру-кошаки?" Ну мой вопрос такой же как и твой ответ, тебе так не кажется? Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я? Зачем Вопрос к тебе был. Любопытсво... Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Сарай, вас снегом заметает? Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Вопрос к тебе был. Любопытсво... Ну ладно Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Сарай, вас снегом заметает? Нас заметает, немного Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну мой вопрос такой же как и твой ответ, тебе так не кажется? Возможно, но ведь вопрос рождает ответ, а не наоборот. Сарай, вас снегом заметает? Второй день капец. Но к слову говоря до этого трава через снег проглядывала жухлая, так что пускай насыпит, зимой же снег нужен. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Второй день капец. Но к слову говоря до этого трава через снег проглядывала жухлая, так что пускай насыпит, зимой же снег нужен. Это хорошо. На лыжах можно будет кататься. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Это хорошо. На лыжах можно будет кататься. вот и я о том же. Я сам правда не катаюсь, так за мелкой хожу вдоль лыжни, контролирую падения. ) Цитата
Gunzales Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А мы все в ожидание снега Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Нас заметает, немного Наслышан про ваше "немного". Вчера по радио про робки в неризиновой говорили. Сказали, что пипец у вас, плачут все в голос, особенно коммунальщики... Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Возможно, но ведь вопрос рождает ответ, а не наоборот. Экий ты словоблуд... Тогда не удивляйся тому что я спрашиваю, хотя ты и не удивлялся же. Подводя итог нашей дискуссии хотелось бы уточнить правильные ли выводы я слелал - кредитопомойка это понятие сугубо индивидуальное и малодифференцируемое исходя из марки/стоимости/свежести авто? Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 вот и я о том же. Я сам правда не катаюсь, так за мелкой хожу вдоль лыжни, контролирую падения. ) Получается у неё? Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Наслышан про ваше "немного". Вчера по радио про робки в неризиновой говорили. Сказали, что пипец у вас, плачут все в голос, особенно коммунальщики... Так вот они где... Плачут, пора работать начинать, а не плакать... А пробки, так это нормально, ежегодное предновогоднее обострение Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Экий ты словоблуд... Тогда не удивляйся тому что я спрашиваю, хотя ты и не удивлялся же. Подводя итог нашей дискуссии хотелось бы уточнить правильные ли выводы я слелал - кредитопомойка это понятие сугубо индивидуальное и малодифференцируемое исходя из марки/стоимости/свежести авто? Под это дело некробеэмве подойдёт, купленая в кредит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.