Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыж, давай хоть с тобой о чем нибудь забубенном потрещим, а то я стремительно деградирую на фоне новогодних праздников, др и общих привет-покаков.%(

для забубенного у меня у самой уже мозги все растеклись за НГ) хотя у нас столько и не отдыхают (а жаль)

Предложила тут девкам на работе мозговой штурм провести, а то ноют, что работа задрала, зп не поднимают, шеф скот и т.д.  Давайте, говорю, подумаем, чем можно заняться то 5-м тетям бальзаковского возраста) Так чтоб денежно, ненапряжно и не аморально. Так даже думать отказались, курицы :lol11:

Зато поныть -как за здрасьте.

Вот неужели ж компания из не самых тупых юриста,экономиста, двух кадровиков и организатора бизнес-процессов ничего путного самостоятельно б склепать не смогли?  :duma:

Ленивые жопы

Опубликовано

для забубенного у меня у самой уже мозги все растеклись за НГ) хотя у нас столько и не отдыхают (а жаль)

Предложила тут девкам на работе мозговой штурм провести, а то ноют, что работа задрала, зп не поднимают, шеф скот и т.д.  Давайте, говорю, подумаем, чем можно заняться то 5-м тетям бальзаковского возраста) Так чтоб денежно, ненапряжно и не аморально. Так даже думать отказались, курицы :lol11:

Зато поныть -как за здрасьте.

Вот неужели ж компания из не самых тупых юриста,экономиста, двух кадровиков и организатора бизнес-процессов ничего путного самостоятельно б склепать не смогли?  :duma:

Ленивые жопы

а что вам подработка еще требуется? 

Опубликовано

а что вам подработка еще требуется? 

конечно

Мечел чем хорош, так это стабильностью и белой бухгалтерией. А вот в плане зарплаты -полный жопчик. Годами не поднимается ни на копейку. Мне пару раз добавляли по 3-5 тыр, и то под угрозой, что уйду в туман. А многим даже этого не давали.

Опубликовано

Продавай жильё и переезжай всей грядкой в какой-нить перспективный городок российский,нечего бухгалтерские таланты зарывать в компаниях "рога и копыта")

Опубликовано

Продавай жильё и переезжай всей грядкой в какой-нить перспективный городок российский,нечего бухгалтерские таланты зарывать в компаниях "рога и копыта")

это в какой же?

у нас кто из коллег по  программе переселения соотечественников в РФ метнулся, все осели в Москве или области, в регионы не хотят)

Опубликовано

это в какой же?

у нас кто из коллег по  программе переселения соотечественников в РФ метнулся, все осели в Москве или области, в регионы не хотят)

да даже у меня в области в сраной Шарье в 2006 году глав.бух на Кроностаре получал 200+К рублей и еще и ушла сама, когда зажралась.

Сильно от региона не зависит. Главное каким то образом на норм.предприятие попасть.

Приезжай, устроим тебе на кроник - у меня там связи на самом верху.

Любовниками станем.

все дела.)) 

Опубликовано

да даже у меня в области в сраной Шарье в 2006 году глав.бух на Кроностаре получал 200+К рублей и еще и ушла сама, когда зажралась.

Сильно от региона не зависит. Главное каким то образом на норм.предприятие попасть.

Приезжай, устроим тебе на кроник - у меня там связи на самом верху.

Любовниками станем.

все дела.)) 

Предложение, от которого нельзя отказаться прям))))))))))))))))

Опубликовано

чем тебе импонирует этот убийца миллионов?

хотя бы тем, что он "случайно" заипашил артподготовку по союзникам пендосам, в следствии чего они быстренько откатили свой фронт почти на 40 км.

я как то не очень люблю пендосов периода 2-ой мировой - пидоры натуральные, подкатили к самой дележке награбленного, а кули было вообще с ними делится ? лендлиз свой сраный совали - больше не помогали ни чем. 

Опубликовано

чем тебе импонирует этот убийца миллионов?

Блять как вашими мозгами манипулируют. У своего деда надо было спросить про Жукова, а не читать всякую хуйню типа Резуна.

Опубликовано

В натуре,что за *уесосы такую шнягу про Жукова мутят,расстрелять мало пидарасов *бучих((( По-большому счёту только благодаря стратегии таких полководцев и была выиграна война,а их же потом грузин в лагеря поотправлял.Рассказы своего деда я хорошо помню,он кстати до гермашки дошёл.Почитай уже лет 30 как мой дед покоится в могиле,а его медали и ордена до сих пор бережно хранятся у моей матери,в память о нём,о том страшном периоде...

Опубликовано

Да реально наши отправляли на пулеметы батальоны и штрафбаты были и заградотряды и смерш и прочие особисты.

Невинного народа - преданного стране - по паранойе и прочим закидонам то же поубивали немало.

Дело в другом - на уровне маршала и нельзя думать отдельно о каждом бойце - такова уж печальная суть большой войны.

Опубликовано

Без дисциплины в армии войну не выиграть. Чем ты остановишь бегущее войско с поля боя? Уговорами или пулеметом? Возьми к примеру Чингисхана, как он управлял в своем войске дисциплиной? К примеру возьмем Ельцина который продул чеченскую компанию с такими жертвами и Путина который сейчас платит дань им, это нормально? Сталин в течении трех дней решил эту проблему без жертв. Вот где был правитель, не зря моих два деда его хвалили. Все эти репрессии это все пиздешь и провокация, пиндосы специально эту тему принесли чтобы вас народ победитель превратить в послушных рабов. Расстреливали тогда сотнями тысяч врагов советской власти таких как сейчас у власти казнокрадов и предателей Родины. Или вы хотите чтобы они спокойно продолжали жить далее обирая Вас?

Опубликовано

Да реально наши отправляли на пулеметы батальоны и штрафбаты были и заградотряды и смерш и прочие особисты.

Невинного народа - преданного стране - по паранойе и прочим закидонам то же поубивали немало.

Дело в другом - на уровне маршала и нельзя думать отдельно о каждом бойце - такова уж печальная суть большой войны.

Да ладно, артподготовку подольше, бомбежку погуще, к обедам высотки не брать, а брать основываясь на разуме, ну в целом понятно должно быть.

Рокоссовский К.К. - сделал во сто крат больше, но его нельзя было на парад, прошлым не вышел.

Вы еще Сталина повосхваляйте - какой молодец человек.

Опубликовано

Да ладно, артподготовку подольше, бомбежку погуще, к обедам высотки не брать, а брать основываясь на разуме, ну в целом понятно должно быть.

Рокоссовский К.К. - сделал во сто крат больше, но его нельзя было на парад, прошлым не вышел.

Вы еще Сталина повосхваляйте - какой молодец человек.

Давайте оставим Сталина и культ его личности. Он отец всех времён и народов.

Опубликовано

Давайте оставим Сталина и культ его личности. Он отец всех времён и народов.

давайте оставим вора и убийцу в покое да

Опубликовано

Так делали немцы. А еще один их супер тигр стоил как 3-4 наши Т-34. 

В нем было все, ортопедические сиденья, отвод газов после выстрела, подогревы прицелов и т.д. 

Он был классным, они все делали правильно.

Вот только войну выиграли почему то не они.

А если бы и мы делали все так же, то война вообще бы не закончилась по идее - ведь все все делали бы одинаково.:3

з.ы. твоими мерками только какие нибудь мифические правители типа соломона достойны уважения. 

сталина не защищаю конечно, но под его руководством наши предки вытянули страшную войну и послевоенную разруху.

не факт, что при другом руководителе все закончилось бы так же. 

Опубликовано

войны бы не было, если бы не этот "предводитель"

или была бы "попроще"

ты историю то поизучай, без граненого стакана

например, начало второй мировой когда и почему произошло

у всех действий есть причина и следствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...