Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.09.2019 в 10:40, White_Bear сказал:

Я сегодня на легке, я сегодня дембель.

100 дней до приказа, тоже  налегке,  опричников гоняю. Ленивые стали, всему учить надо.

Опубликовано

А вторник день чего? :) Доброго дня, товарищи.

На выходных катался в Коктебель - кайфовое место, хоть и засрано во времена "благословенного капитализма"

Опубликовано
1 час назад, Eskimo сказал:

На выходных катался в Коктебель - кайфовое место, хоть и засрано во времена "благословенного капитализма"

Коктебель, Коктебель не были мы ни в какой Коктебели  — нас и здесь неплохо кормят! Вторник день кофе.

Опубликовано

11 часов назад, Eskimo сказал:

11 часов назад, Eskimo сказал:

Шалом из Нижнего в Крым.

Опубликовано
8 часов назад, White_Bear сказал:

Поздний вечерний привет,  всем и не всем. Сижу на пляже азовского моря и потягиваю пиво. Хорошо, ядрёна вошь, в отпуске... 

Привет привет, как там моря? Не холодно? 

Опубликовано
10 часов назад, White_Bear сказал:

Поздний вечерний привет,  всем и не всем. Сижу на пляже азовского моря и потягиваю пиво. Хорошо, ядрёна вошь, в отпуске... 

Медведь, в Крым не планируешь заскочить?

Опубликовано
4 часа назад, White_Bear сказал:

Хочу предложить встретиться. Как смотришь на это? 

Я только за. Только Щёлкино далековато ) Я там осенью 2014-го был с корешем, нарвались на местных гопников :)

В Севасе ещё Ваня из Ярославля, кстати )

Опубликовано
12 часов назад, Eskimo сказал:

Я только за. Только Щёлкино далековато ) Я там осенью 2014-го был с корешем, нарвались на местных гопников :)

В Севасе ещё Ваня из Ярославля, кстати )

В Севастополь хочу съездить, только чуть позже. Сегодня в Тайган планирую скататься. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...