White_Bear Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Eskimo сказал: Виталь, вот прям сейчас около +10, а до этого с неделю была холодина, +2...+3 :) Однозначно, надо перебираться на юга, на моря. Цитата
Gunzales Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 12 минут назад, White_Bear сказал: Согласен про зиму. Чай надо попить, но потом. Сначала сына обедом накормить и спать уложить. А потом чаи гонять можно. Мой уже поел, сейчас в counter strike 1.6 будет играть. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 21 минуту назад, Den_34 сказал: Мой уже поел, сейчас в counter strike 1.6 будет играть. Мой пока до мультиков дорос. Цитата
Gunzales Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, White_Bear сказал: Мой пока до мультиков дорос. В планшете или пока по телевизору смотрит? Я к тому что лучше не приучать к планшету. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Den_34 сказал: В планшете или пока по телевизору смотрит? Я к тому что лучше не приучать к планшету. По телевизору, будь он не ладен. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Den_34 сказал: В планшете или пока по телевизору смотрит? Я к тому что лучше не приучать к планшету. Не разрешаю сыну брать в руки ни телефон, ни планшет. И супруге говорю, чтоб не разрешала и не давала в руки. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Если честно: бабушка приучила сына к "зомбоящику" и гаджетам. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Утро среды. Снег валит... Цитата
Gunzales Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 12 часов назад, White_Bear сказал: Если честно: бабушка приучила сына к "зомбоящику" и гаджетам. К зомбоящику еще куда не шло, а вот гаджеты это плохо. Цитата
Gunzales Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 24 минуты назад, White_Bear сказал: Утро среды. Снег валит... Везет, а у нас прям лето. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, Den_34 сказал: Всему форуму крабов Омаров и креветок. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, Den_34 сказал: К зомбоящику еще куда не шло, а вот гаджеты это плохо. Меня даже "зомбоящик" бесит... Может целыми днями сидеть и смотреть эти мультики. Ладно, хоть-бы мультики были нормальными, поучительными, добрыми. Там такую ересь показывают - это треш. Я с упоением вспоминаю, то время, когда у меня не было "зомбоящика". Цитата
Eskimo Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 23 часа назад, White_Bear сказал: Однозначно, надо перебираться на юга, на моря. Не знаю. Одним морем сыт не будешь. Медицина проблемная, детей пристроить тоже особо некуда (я про места в детских садах, например). Да и с работой (точнее, с зарплатой) особо не разгуляться. Если только что-то своё мутить, но опять же - у большинства населения доходы скудные. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Eskimo сказал: Не знаю. Одним морем сыт не будешь. Медицина проблемная, детей пристроить тоже особо некуда (я про места в детских садах, например). Да и с работой (точнее, с зарплатой) особо не разгуляться. Если только что-то своё мутить, но опять же - у большинства населения доходы скудные. 30 т/р можно на одной работе заработать? Цитата
Eskimo Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 19 минут назад, White_Bear сказал: 30 т/р можно на одной работе заработать? не везде. Средняя скорее 25. И надо ещё учитывать, что никаких сетевых магазов нет, будь то продуктовые или строительные (вот эти все пятёрочки, гамниты, ашаны, леруа, икея и т.п.). Прайс на еду ощутимо выше, чем в Мск, например. Хотя понятно, что везде есть исключения. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Eskimo сказал: не везде. Средняя скорее 25. И надо ещё учитывать, что никаких сетевых магазов нет, будь то продуктовые или строительные (вот эти все пятёрочки, гамниты, ашаны, леруа, икея и т.п.). Прайс на еду ощутимо выше, чем в Мск, например. Хотя понятно, что везде есть исключения. Не знаю как в Неризиновой, это вообще отдельная тема. Но быв на полуострове мы за продуктами на рынок ходили. Не всё, но можно купить там. Ну х/з, в моём Мухосранске, средняя официальная з/п 20 - 25. Хлеб стоит - 26р, молоко - 50р, сахарный песок - 45р/кг, литр 95-ого - 45р, проезд в общественном транспорте - 30р, говядина - 336р/кг. В Щёлкино, прошлым летом, цены примерно такие-же были, за исключением бенза и общественного транспорта. Цитата
Eskimo Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Я думаю, в Щёлкино только на пляже мариноваться хорошо. А так-то - сраное село, мёртвое в несезон. Хотя не, был там в октябре 2014 с корешем, чуть не отгребли от хрестоматийных гопников. Я думал, такие только в мемасах бывают :D 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Ладно, пока оставим эту тему. Съезжу ещё, присмотрюсь, осмотрюсь, и будет видно. Тем более надо дождаться когда В.В.П. уйдёт, и посмотреть, что станет с полуостровом. Цитата
Gunzales Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 14 часов назад, White_Bear сказал: Ладно, пока оставим эту тему. Съезжу ещё, присмотрюсь, осмотрюсь, и будет видно. Тем более надо дождаться когда В.В.П. уйдёт, и посмотреть, что станет с полуостровом. Белый ты переезд планируешь на будущие? Цитата
White_Bear Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 32 минуты назад, Den_34 сказал: Белый ты переезд планируешь на будущие? Шалом. Есть немного. Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Пятница - развратница! Всем и не всем день. Цитата
Gunzales Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 8 часов назад, White_Bear сказал: Всем понедельник. и вторника туда же в нагрузку. Цитата
Gunzales Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 А мы тут плюшками балуемся 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, White_Bear сказал: Всем вторника и привет. В ожидании снега, ну а так все по старому. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Den_34 сказал: В ожидании снега, ну а так все по старому. Не жди его... Цитата
Gunzales Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 19 часов назад, White_Bear сказал: Не жди его... В горах его много, а вот городе как всегда нежданчиком пойдет скорей всего в апреле а воздух еще чернее стал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.