Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Eskimo сказал:

Виталь, вот прям сейчас около +10, а до этого с неделю была холодина, +2...+3 :)

Однозначно, надо перебираться на юга, на моря.

Опубликовано
12 минут назад, White_Bear сказал:

Согласен про зиму. Чай надо попить, но потом. Сначала сына обедом накормить и спать уложить. А потом чаи гонять можно.

Мой уже поел, сейчас в counter strike 1.6 будет играть.

Опубликовано
3 часа назад, White_Bear сказал:

Мой пока до мультиков дорос.

В планшете или пока по телевизору смотрит? Я к тому что лучше не приучать к планшету.

Опубликовано
3 часа назад, Den_34 сказал:

В планшете или пока по телевизору смотрит? Я к тому что лучше не приучать к планшету.

По телевизору, будь он не ладен.

Опубликовано

Не разрешаю сыну брать в руки ни телефон, ни планшет. И супруге говорю, чтоб не разрешала и не давала в руки.

Опубликовано
12 часов назад, White_Bear сказал:

Если честно: бабушка приучила сына к "зомбоящику" и гаджетам.

К зомбоящику еще куда не шло, а вот гаджеты это плохо.

Опубликовано

К зомбоящику еще куда не шло, а вот гаджеты это плохо.

Меня даже "зомбоящик" бесит... Может целыми днями сидеть и смотреть эти мультики. Ладно, хоть-бы мультики были нормальными, поучительными, добрыми. Там такую ересь показывают - это треш. Я с упоением вспоминаю, то время, когда у меня не было "зомбоящика". 

Опубликовано
23 часа назад, White_Bear сказал:

Однозначно, надо перебираться на юга, на моря.

Не знаю. Одним морем сыт не будешь. Медицина проблемная, детей пристроить тоже особо некуда (я про места в детских садах, например). Да и с работой (точнее, с зарплатой) особо не разгуляться. Если только что-то своё мутить, но опять же - у большинства населения доходы скудные.

Опубликовано
1 час назад, Eskimo сказал:

Не знаю. Одним морем сыт не будешь. Медицина проблемная, детей пристроить тоже особо некуда (я про места в детских садах, например). Да и с работой (точнее, с зарплатой) особо не разгуляться. Если только что-то своё мутить, но опять же - у большинства населения доходы скудные.

30 т/р можно на одной работе заработать?

Опубликовано
19 минут назад, White_Bear сказал:

30 т/р можно на одной работе заработать?

не везде. Средняя скорее 25. И надо ещё учитывать, что никаких сетевых магазов нет, будь то продуктовые или строительные (вот эти все пятёрочки, гамниты, ашаны, леруа, икея и т.п.). Прайс на еду ощутимо выше, чем в Мск, например. Хотя понятно, что везде есть исключения.

Опубликовано
2 часа назад, Eskimo сказал:

не везде. Средняя скорее 25. И надо ещё учитывать, что никаких сетевых магазов нет, будь то продуктовые или строительные (вот эти все пятёрочки, гамниты, ашаны, леруа, икея и т.п.). Прайс на еду ощутимо выше, чем в Мск, например. Хотя понятно, что везде есть исключения.

Не знаю как в Неризиновой, это вообще отдельная тема. Но быв на полуострове мы за продуктами на рынок ходили. Не всё, но можно купить там. 

Ну х/з, в моём Мухосранске, средняя официальная  з/п 20 - 25. Хлеб стоит - 26р, молоко - 50р, сахарный песок - 45р/кг, литр 95-ого - 45р, проезд в общественном транспорте - 30р, говядина - 336р/кг. В Щёлкино, прошлым летом, цены примерно такие-же были, за исключением бенза и общественного транспорта.

Опубликовано

Я думаю, в Щёлкино только на пляже мариноваться хорошо. А так-то - сраное село, мёртвое в несезон. Хотя не, был там в октябре 2014 с корешем, чуть не отгребли от хрестоматийных гопников. Я думал, такие только в мемасах бывают :D

Опубликовано

Ладно, пока оставим эту тему. Съезжу ещё, присмотрюсь, осмотрюсь, и будет видно. Тем более надо дождаться когда В.В.П. уйдёт, и посмотреть, что станет с полуостровом.

Опубликовано
14 часов назад, White_Bear сказал:

Ладно, пока оставим эту тему. Съезжу ещё, присмотрюсь, осмотрюсь, и будет видно. Тем более надо дождаться когда В.В.П. уйдёт, и посмотреть, что станет с полуостровом.

:drugii: Белый ты переезд планируешь на будущие? 

Опубликовано
19 часов назад, White_Bear сказал:

Не жди его...

В горах его много, а вот городе как всегда нежданчиком пойдет скорей всего в апреле а воздух еще чернее стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...