Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин , прошлым летом летал в улан уде . Даже и не мог подумать что такие экземпляры Немецкие там есть((... Корень пиши мне в личку как накатаешься!

а он в это время в минске был, три года аж. вот совсем недавно вернулся для того, чтобы всё продать и уехать в минск на пмж.

хотел распилить её.

Опубликовано

а он в это время в минске был, три года аж. вот совсем недавно вернулся для того, чтобы всё продать и уехать в минск на пмж.

хотел распилить её.

ну это так и есть , если давать пилу вэбэсу прибыль будет в плюсе
Опубликовано

ну это так и есть , если давать пилу вэбэсу прибыль в плюсе

ну нормальный оказался :)

вааще красава. сгонял перед моим приездом в п.Оронгой специально бууз для меня прикупить :). и накормил и домой зарядил семью угостить аж 20штук .

Опубликовано

да это нормально, попутал дядька ну с кем не бывает

Ну извените, не знал, что здесь самоизбранные могут, что-то себе позволить попутать.

Опубликовано

ну нормальный оказался :)

вааще красава. сгонял перед моим приездом в п.Оронгой специально бууз для меня прикупить :). и накормил и домой зарядил семью угостить аж 20штук .

Далеко по верстам получилось от дома?
Опубликовано

для нас это не расстояния)))

налип наверно тыщ на 20 :( камер как деревьев в лесу.

а приехал всё равно поздно ибо перевал лёг под фурами и гаеры перекрыли на два часа.

Опубликовано

налип наверно тыщ на 20 :( камер как деревьев в лесу.

а приехал всё равно поздно ибо перевал лёг под фурами и гаеры перекрыли на два часа.

каждый год мимо тебя езжу))))))) из Томска в УланУдэ))))) 2000км.нормально прилипает бывает)))))

Опубликовано

спакуха,братухи!!!!

справа Байкал перед метелью. через 100 метров зацепил бровку. вытаскивали ТЛКашкой :). 

887e10d075c7.jpg

до дому доехал. от полкана выхватил. 

побырому спать, чтоб тучи и дальше не сгущались :)

завтра переезжаю в гараж на вечное поселение....

каждое лето эти виды.красота неописуемая.вдоль байкала.долго.спуски подьемы.серпантины небольшие)))))

Опубликовано

эх красота.. скучал по ней? е38 теперь на продажу пойдет?) как в целом на мке кузов сохранился? давно в рашке? как ввезена? , фотки старые помню а инфы не помню) 

Опубликовано

эх красота.. скучал по ней? е38 теперь на продажу пойдет?) как в целом на мке кузов сохранился? давно в рашке? как ввезена? , фотки старые помню а инфы не помню) 

скучал не то слово :(

аж всплакнул когда увиделись, обнял её, прощенья попросил :)

не, 38ая поджопником пусть трудится :)

задние стаканы варенные.

домкратится родным в родное.

в рашке очень давно.

завозилась по закону, как полагается

Опубликовано

не, 38ая поджопником пусть трудится :)

задние стаканы варенные.

домкратится родным в родное.

в рашке очень давно.

завозилась по закону, как полагается

щас нашёл старую тему о продаже) хороший машин, а ещё и дорестов м5 вообще живых помоему не осталось или мне так кажется на фоне того что их вообще нету этих Мок) диски просто отпад для неё оставляй как есть) 

Опубликовано

хотел распилить её.

интересно. В последнее время все оттуда валят. А оказалось, кто-то и туда))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

и он как знал, что мне её назад придётся забирать. хотя не договаривались :)

c36b0252c832.jpg

Гена молодец ))) помню как я слюной капал на твою восьмерку, очень хотел купить )))

Ген, как тебе позвонить, нужна консультация по одному юридическому вопросу.

Опубликовано

Гена молодец ))) помню как я слюной капал на твою восьмерку, очень хотел купить )))

Ген, как тебе позвонить, нужна консультация по одному юридическому вопросу.

по тилипону :)

bf74186819dd.jpg

http://www.e34.su/forum/topic/95497-wbs-36/?do=findComment&comment=1689555

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...