Неунывающий Командор Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Добрый день! Вопрос скорее из любопытства, просто поиск по интернетам ответа не дал Пацанчик купил машин, там стоит двигатель 2.0 на сименсе 40.1 но что меня заинтересовало, что коллектор дроссель и дмрв толстые, явно как от 2.5. Сняли ДМРВ и увидели, что он имеет номер 13621703275, что соответствует MS41.0, если я не ошибаюсь для 2.3 .. 2.8 Собственно вопрос -- а разве ДМРВ совместимы? Фишки и там и там 4 контактные. Мозги ошибок не дают. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Не знаю, зачем ему понадобился более крупный расходомер, вообще-то тот, что идет на Сименс MS40.1, также применяется и на MS41.0 c тем же объемом мотора, вот - https://bmwcats.com/$13621730033/usage/ А вообще да, выходит по электрической части они взаимозаменяемые, только размерами отличаются. 1 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Благодарю! это и хотел узнать. Не знаю, зачем ему понадобился более крупный расходомер Блок 2.0, голова 2.0, но весь впуск 2.5 И продавец пацану говорил, что двигатель 2.5 хз может точил Правда непонятно, способны ли мозги 40.1 "переварить" этот двиг, если это действительно 2.5 со своей сравнивал (У меня 2.5) -- моя всё же шустрее. На этой же достаточно резвый старт и потом как упирается во что-то А так там вообще сборная солянка- коробка вообще 240 стоит гетраг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.